del
Я та еще скала, 4бет с K7s для меня выглядит так же дико как колл 4бета с AQ. Это нормально или лечится? (эт я про себя)
Оригинал пользователя PonyLovesYou
Я та еще скала, 4бет с K7s для меня выглядит так же дико как колл 4бета с AQ. Это нормально или лечится? (эт я про себя)
Как задолбают парни с блинов своими 3бетами, начнешь блеф4бетить и похуже руки.
А по последней раздаче - классно же, пацан изолировал себя против всех рук лучше и выбил все, что могло хотя бы немного ему проплатить.
Оригинал пользователя PonyLovesYou
Знаешь когда тебя постоянно 3бетят и ты знаешь что это блеф,приходиться лайтово 4бетить что бы хоть как то давать отпор)
тем более на микролимитах оппы обычно бояться подобных 4бетов,у них функция стандартная 3бет и всё...дальше у них мозг останавливается.....ну это мои мысли
В любом случае я считаю раздача сыграна +ев и побольше таких оппов,которые пушат в 4бет потах пустые:f_thumbsup:
Я понял о чем речь, начинаю по-маленьку осваивать
У визла и на ПС есть примерные наброски диапазонов для SH столов. Не в курсе ли ты где можно подобные примеры посмотреть для FR?
Честно говоря никогда не играл фулл ринг,сразу учился катать сх столы,поэтому ничего такого я не могу тебе посоветовать:f_frown:
Вобщем я в печали.....опять меня разорвали к чертям собачьим...:facepalm:
Сыграл 2316 рук
Итог: -34,56$(по ев -21,86$)
Бр: 58,37$
Основной проигрыш это проплата сэтов оппонентам,за 2300рук их было 6 раз,т.е минус 6 стэков:f_cry:
так же QQ vs AA i KK vs AA соответственно слиты:f_cry:
Ситуация мягко говоря херовая...
2,5бб/100 по ев на нл5 это вообще не круто,нужно что то менять в игре....будем думать..
Оригинал пользователя Kabina23
2,5бб/100 по ев на нл5 это вообще не круто,нужно что то менять в игре....будем думать..
забить на зум и идти играть на рег столы. желательно - не на старзы. и будет счастье:f_thumbsup:
статы 25/20 3bet-6
очень много колд колов,посмотрел по фильтрам,я минусую в них...