Оригинал пользователя Kanycmo4ka
0,11 vpp/за руку, можешь показать твои впип/пфр? у меня 0,10 на большой дистанции
21/17,не большие на самом деле,а вот WTSD% 31.5 вот с этим беда♠_frown:
Оригинал пользователя Kanycmo4ka
0,11 vpp/за руку, можешь показать твои впип/пфр? у меня 0,10 на большой дистанции
21/17,не большие на самом деле,а вот WTSD% 31.5 вот с этим беда♠_frown:
Оригинал пользователя papatut
4 раздача полный лол). Понятно что там K, а как по твоему балансировать чек/коллы с чек/фолдами? зачем ты ставил и тем более зачем коллил рейз я хз.
Понятно что там "К" после его чека?!:mdr:.....ну если тебе понятно,то я тебя поздравляю:D
Зачем я ставил после его чека,ну да нафиг мне ставить с фуллом,правильно...
Вот зачем коллил рейз единственное с чем я соглашусь и то,рейз небольшой,поэтому посчитал нужным заколить,надеясь что там иногда и будут блефы и так же J на делёжку;)
Тёрн прекрасен...:why:
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $35.32 (141.3 bb)
BB: $37.94 (151.8 bb)
MP: $36.98 (147.9 bb)
Hero (CO): $29.39 (117.6 bb)
BTN: $21.33 (85.3 bb)
Preflop: Hero is CO with J
J![]()
MP folds, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, SB calls $0.70, BB calls $0.55
Flop: ($3.20) 7
J
9
(4 players)
SB bets $1.53, BB calls $1.53, Hero raises to $6.40, BTN folds, SB calls $4.87, BB calls $4.87
Turn: ($22.40) Q
(3 players)
SB bets $28.12 and is all-in, BB raises to $30.74 and is all-in, Hero folds
River: ($78.64) 5
(2 players, 2 are all-in)
Results:
$78.64 pot ($2.00 rake)
Final Board: 7
J
9
Q
5
SB showed A
T
and won $76.64 ($41.32 net)
BB showed 3
K
and won $0.00 (-$35.32 net)
Hero mucked J
J
and lost (-$7.20 net)
13 ноября
Сегодня больше катать не планирую,приезжает девушка,так что опять мой нулевой результат...
опять начал хорошо,но последняя сессия меня загнобила..

есть передача из за это раздачки против фиша...
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $57.75 (231 bb)
BB: $25 (100 bb)
MP: $19.33 (77.3 bb)
CO: $29.02 (116.1 bb)
Hero (BTN): $25.57 (102.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
T![]()
MP calls $0.25, CO folds, Hero raises to $1.10, SB calls $1, BB folds, MP calls $0.85
Flop: ($3.55) T
6
K
(3 players)
SB checks, MP checks, Hero bets $2.30, SB raises to $4.60, MP folds, Hero raises to $12.90, SB raises to $56.65 and is all-in, Hero calls $11.57 and is all-in
Turn: ($52.49) K
River: ($52.49) 9
Results:
$52.49 pot ($2.00 rake)
Final Board: T
6
K
K
9
SB showed 6
6
and lost (-$25.57 net)
MP mucked and lost (-$1.10 net)
Hero showed K
T
and won $50.49 ($24.92 net)
Вот общий график,до красной линии прошлый мясяц,после этот...
Что сказать,был ап?!! хз,может,что сейчас даунстрик,возможно,я уже толком и не знаю,я не уверен в своей игре,не уверен могу ли я выигрывать...

Я вот не пойму,разве может быть такое,вот ты играешь более менее 50к рук,не скажу что было всё круто,но просто получалось показывать качественную игру,а после как обрубило,челом начало доезжать,подставные карты тёрна,ривера,постоянные кулера,у фишей какие то натсы нереальные,но это всё нытьё да и только...
Что сказать,бра осталось немного,ещё 5-7 би слива и видимо опять на нл10,хотя хз если честно,через неделю у меня ДР,думал показать в этом месяце неплохой результат и сделать себе хороший подарок на 23 летие,но пока всё настолько печально,что настрой и психологическое состояние ниже плинтуса,спасибо:ayfkm:
Решил что сейчас буду кучу времени уделять теории,исправлять огромное количество ошибок и стараться играть в абс покер,долой красную линии,буду пробывать играть на синюю:D
Ну и конечно же очень хочеться собрать немного людей моего лимита,конечно хотелось бы плюсовых,но кому это надо)и попробовать сделать в скайпе типо конфы и в какоето определённое время собираться и разбирать руки,делиться опытом,указывать на ошибки и улучшать скил игры:welcome:
Макс, на дистанции в 30 000 рук может случиться, что угодно, так что я бы серьезно к этому не относился. А вот по поводу постоянного разбора раздач и изучения теории
попробовать сделать в скайпе типо конфы и в какоето определённое время собираться и разбирать руки,делиться опытом,указывать на ошибки и улучшать скил игры
Оригинал пользователя Kabina23
Решил что сейчас буду кучу времени уделять теории,исправлять огромное количество ошибок и стараться играть в абс покер,долой красную линии,буду пробывать играть на синюю:D
игры:welcome:
Долой вообще все линии, кроме ЗЕЛЕНОЙ!
Оригинал пользователя Kabina23
Ну и конечно же очень хочеться собрать немного людей моего лимита,конечно хотелось бы плюсовых,но кому это надо)и попробовать сделать в скайпе типо конфы и в какоето определённое время собираться и разбирать руки,делиться опытом,указывать на ошибки и улучшать скил игры:welcome:
игры:welcome:
Постучись к этим ребятам, может примут
Мда уж. Как-то всё не очень. Но я думаю это скоро наладится. Ты над игрой работаешь?
Мне кажется ты что то поменял в игре.
Точно вижу что стал больше рук катать,
может столов больше? или не в оптимальном состоянии садишься катать?
Посмотри игру на ривере, судя по всему руки переигрываешь. Но тут только тебе виднее будет.
Точно вижу что стал больше рук катать
Не думаю . Пытаясь выйти со стрика я сажусь катаю , катаю и еще раз катаю . А если сессия скажем была плюсовой , то я отыграю 2-3 часа и довольным закрою столы .
Ну как-то так , а смысл таков : чем хуже складывается игра - тем больше я катаю , с мыслью о том что стрик закончится и я сейчас нарублю капусты
Старзы сколько нужно - столько и заберут. Главное в этот период не залить больше там где не надо. Потом отпустит:f_grin: