Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,682 Сообщения
224 Пользователи
8129 Реакции
354.2 Тыс. Просмотры
KarlFlemov
Elite Grinder

Знаю, не хорошо так поступать. Зайти, нагадить и уйти. Но время очень ограничено, а так получилось, что зашел в блог и завис минут 20. Макс, я сейчас наведу критику, причем голословную, т.е. просто скажу, что есть проблемы, но не смогу расписать где. Это как игра с незнакомым оппом, чувствуешь, что он тут хрень творит, только пока еще не понятно какую.
Вот и я посмотрел несколько страниц, просмотрел два десятка раздач и вижу, что ты очень много рук переигрываешь. При чем в некоторых из них даже логику понять сложно. Ты себя часто изолируешь против рук сильнее. А еще заметно то, что ты себя не очень хорошо ощущаешь на терне и ривере. Более того, ты предпочтешь сыграть коинфлип на весь стек будучи на терне, только бы избавить себя о сложного решения на ривере. А это в свою очередь ведет к сильным стрикам. Ты можешь влетать до не бес, а потом так же стремительно, но уже падать вниз.

И еще, слишком много нытья. Грубо? Знаю. Недавно я получил такой же комментарий в своем спортивном блоге на другом ресурсе. Меня это задело и разозлило, но потом я понял, что так оно и есть. И когда я ною, мне становится легче на короткий момент, но это не способствует моему прогрессу, так как это не мотивирует меня, а лишь расслабляет.

Удачи за столами (писал бы дальше, но мое время истекло)

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Спасибо за критику,действительно есть проблемы,я это не скрываю,ведь если бы их не было,то катал бы я нл1к+:coolface:

Куча ситуаций где можно сыграть по другому,лучше,оптимально.По поводу нытья,знаешь,я считаю иногда полезно описывать все мысли,даже негативные в СВОЕМ блоге,ведь отчасти для этого он и служит.Радуешь когда победы,испытываешь недовольство,огорчения когда неудачи.Я учусь,работаю над игрой,делаю выводы,слушаю критику ВСЕХ,даже если парень нл2 катает в ноль больше года,всёравно интересно послушать и его мнение)

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Такая же реакция, как и у меня :f_drink: Я тоже был задет подобным комментарием в своем блоге.

Я не знаю чем руководствовался мой комментатор, когда указал мне на мое нытье. Но факт в том, что мне это помогла осознать, что нытье не имеет пользы и даже наоборот. В итоге я получил пользу от этого комментария. Я же оставил свой с целью произвести такой же положительный эффект на тебя, как в свое время повлияли на меня. Так что не обижайся на меня, это это делал с благожелательными намерениями. (вышло чуть коряво).

ты выкладываешь руки целыми сериями, причем по умолчанию, ты их подаешь так, буд-то тут и обсуждать особо нечего. ставишь в начале пометку, что против агро фиша и разговор закончен. Вроде как бед бит и нечего обсуждать. Это в корне не верно. Ты должен в каждой руке сомневаться и находить то верное решение, которое помогло бы тебе проиграть не так много или сделать так чтобы опп допустил ошибку и не допустить ее самому.

В итоге ты получаешь кучу пустых комментариев вроде "дистанция все вернет" или еще хуже, тебя начинают заваливать своими примерами неудач. Тебе оно надо? тебе это как то поможет в развитии?

По поводу парня, который играет на НЛ2 уже год, я так понимаю это камень в мой огород. Я не знаю от куда ты сделал такой вывод. Я давно не просматривал свой блог и если от просмотра мельком, создается такое впечатление, значит мне надо его отредактировать.

В своем ответ уже ты меня чуть задел. решил чуть написать о себе. не бог весть что, но все же не год на НЛ2

Spoiler

Действительно, я новичок в игре по БСС. Я начал играть 14 августа после 3-х летнего перерыва. до этого я был ССС игроком. Моими рабочими лимитами были НЛ400-НЛ600. Но в БСС я всегда катал в ноль. Сейчас я начал играть с 2 долларов на ФТП. Нл 2 я бобил за 10 дней, НЛ5 примерно также. На НЛ10 я действительно задержался. Я играю РАШ покер, сейчас мой БР 700 долларов это за неполные 3 месяца. К сожалению на ФТП нет РАШ покера выше НЛ10, по этой причине я с него и ухожу.

И хоть убей, не пойму, почему ты решил, что я катаю НЛ2? почему год?

P.S. Извини за множество опечаток. Все откладываю покупку новой клавиатуры. Кнопки заедают

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Тс не имел ввиду тебя или меня, он говорил об некоем эфемерном игроке. Хотя ко мне это применимо, правда я играю нл2в хороший плюс:)

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Оригинал пользователя V1olent3R
Тс не имел ввиду тебя или меня, он говорил об некоем эфемерном игроке. Хотя ко мне это применимо, правда я играю нл2в хороший плюс:)

Так и я о том же. Часто бывает, что не имеет значения с какого лимита игрок. Может кто захотел стать вторым
Натан Вильямс наигрывая на НЛ2 длинные дистанции

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя KarlFlemov

По поводу парня, который играет на НЛ2 уже год, я так понимаю это камень в мой огород. Я не знаю от куда ты сделал такой вывод. Я давно не просматривал свой блог и если от просмотра мельком, создается такое впечатление, значит мне надо его отредактировать.

Я писал про совершенно рандомного человека и своим высказыванием никого не хотел задеть..:sorry:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

немного о вечерней сессии..:appl: :appl:

1.опп нулевой рег,разве здесь можно было сыграть иначе?(

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25.24 (101 bb)
BB: $50.93 (203.7 bb)
UTG: $43.27 (173.1 bb)
MP: $21.06 (84.2 bb)
CO: $10.80 (43.2 bb)
BTN: $47.06 (188.2 bb)

Preflop: Hero is SB with Q A
4 folds, Hero raises to $0.59, BB calls $0.34

Flop: ($1.18) 6 Q A (2 players)
Hero bets $0.92, BB raises to $3, Hero raises to $9.40, BB raises to $50.34, Hero calls $15.25

Turn: ($50.48) 7 (2 players)
River: ($50.48) T (2 players)

Results:

Spoiler

$50.48 pot ($2 rake)
Final Board: 6 Q A 7 T
Hero showed Q A and lost (-$25.24 net)
BB showed 6 6 and won $48.48 ($23.24 net)

2.ривер мисклик,не смотрим,в любом случае бы пушил..

Spoiler

Hero (SB): $34.36 (137.4 bb)
BB: $19.75 (79 bb)
UTG: $26.13 (104.5 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $25.52 (102.1 bb)
BTN: $25.22 (100.9 bb)

Preflop: Hero is SB with Q K
UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) K 6 K (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $1.07, Hero calls $1.07, BB folds

Turn: ($4.39) 7 (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.09, Hero raises to $5.90, UTG calls $3.81

River: ($16.19) J (2 players)
Hero bets $0.25, UTG raises to $16.21, Hero calls $15.96

Results:

Spoiler

$48.61 pot ($2.00 rake)
Final Board: K 6 K 7 J
Hero mucked Q K and lost (-$23.93 net)
UTG showed K J and won $46.61 ($22.68 net)

3.забавно попадать в трипс и быть на флопе уже позади...

Spoiler

SB: $20.26 (81 bb)
BB: $29.06 (116.2 bb)
UTG: $33.90 (135.6 bb)
Hero (MP): $26.67 (106.7 bb)
CO: $81.31 (325.2 bb)
BTN: $33.94 (135.8 bb)

Preflop: Hero is MP with Q K
UTG folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) K 5 K (2 players)
BB checks, Hero bets $0.88, BB calls $0.88

Turn: ($3.36) A (2 players)
BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

River: ($15.36) T (2 players)
BB checks, Hero bets $12.02, BB calls $12.02

Results:

Spoiler

$39.40 pot ($1.77 rake)
Final Board: K 5 K A T
BB showed 5 5 and won $37.63 ($17.98 net)
Hero showed Q K and lost (-$19.65 net)

4.здрасте..

Spoiler

SB: $26.45 (105.8 bb)
Hero (BB): $25.55 (102.2 bb)
UTG: $34.76 (139 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $30.86 (123.4 bb)
BTN: $13.98 (55.9 bb)

Preflop: Hero is BB with A J
4 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) K J J (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($1.50) 4 (2 players)
SB bets $0.92, Hero calls $0.92

River: ($3.34) K (2 players)
SB checks, Hero bets $1.37, SB raises to $3.20, Hero calls $1.83

Results:

Spoiler

$9.74 pot ($0.44 rake)
Final Board: K J J 4 K
SB showed 8 K and won $9.30 ($4.43 net)
Hero mucked A J and lost (-$4.87 net)

ХЗ как я ещё держусь,порой начинается истерика..:roto2:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

9 ноября

Маленькая радость,хоть и по ев в минусе,но всёравно в реале увидел зелёненькие циферки_love:

Ответить
Цитата
m1kee3
Poker Player

Макс, а с чего добираем рейзом и пушем?

2.ривер мисклик,не смотрим,в любом случае бы пушил..

KT?

4.здрасте..

я не вижу здесь вэлью бета ривер, Туз хай, хм?
Но по поводу самой раздачи - да, такое бывает, но еще обидней когда в лимп поте ты лепишь овербет на доске A55 , имея K5, делаешь потбет тёрн и ривером приходит A и всё конечно же против фиша :f_wink:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

чё то мне тогда казаллся пуш норм,щас понимаю что есть фолд)

По 4 раздаче ну блин,чекать в дагон после чека оппа с фуллом как то глупо что ли,ну а на его небольшой рейз не мог сфолдить)

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Макс, вот ты опять за свое. начинаешь серию раздач с ремарочки "опп нулевой рег". И как это понимать? Он что играть не умеет, не знает какие руки стоит коллировать, а какие рейзить. Может он отлично играет префлоп и флоп, но плох на ривере. Откуда мы это знаем? У всех свои лики.

По первой раздаче. Мне вот интересно есть ли в спектре такого большого рейза блеф? Если есть, то своим пушем ты его весь выбил. Настолько ли плохой опп, что собирается будучи в позиции выставляться со всеми совими флешдро с флопа? Если да, то ты сыграл в плюс, примерно эквити с флопа 60-65%. Но в такого рыб регуляра слабо вериться.
Опять же, если бы ты заколлировал флоп и на бланковом терне его развернул, то да. Ты бы выставился против того же спектра еще выгоднее, добрал бы прилично с блефов. В зависимости от оппа можно было коллировать флоп и пушить бланковый терн, тем самым не давая нужных шансов флешдро. тут можно было по разному сыграть. На пиковом терне ты бы должен был играть чек фолд.
Ты выбрал откровенно слабый вариант.

2. Мне понятно что ты таким образом хочешь изобразить недоехавшие дрова. Но если перед тобой рег, то он должен понимать, что все дрова ты уже на терне зарыл. будешь ли ты превращать средню руку (AA, например) в блеф? тоже не уверен. А значит твой пуш будет восприниматься как натс, а значит ты и получишь ответ только от второго натса ). Это не значит, что не надо добирать вовсе. Надо, только ты подумай от какого спектра ты хотел бы получить колл, можно и от 72 получить колл если поставить 1 бб в банк 100бб. И главное это правильный выбор оппа. Но мы кроме слабый, нулевой, рыба не чего не знаем о них, получается играем в угадайку.

4. Да, по сути тут нет вельюбета. Согласен с m1kee3. Но я иногда добираю с со слабых лузовых, но не агрессивных оппов ставкой от 1/10 до 1/3. Но если против тебя рег с проходом меньше 28, то не расчитывай, что он тебя с AA заколирует, а вот запушить может и тогда тебе только фолд.

Я не спроста говорил, что мне кажется что ты некоторые руки переигрываешь. К сожалению, я сам этим страдаю и пока еще не вылечился от этого. так что советов дельных дать не могу. разве что выкладывать руки на оценку.

Макс, я тут воды намутил у тебя в блоге. Сейчас ухожу, но мне очень хочется верить, что кроме обиды на меня, мои замечания на тебя подействуют благотворным образом. Во всяком случае, я хотел только хорошего. пока.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Хм, забавный ты человек,в хорошем смысле_grin:

Спасибо за разбор раздач,я действительно что то усвоил и учёл,буду рад любой критике:welcome:

Ответить
Цитата
m1kee3
Poker Player

KarlFlemov :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kabina23
Хм, забавный ты человек,в хорошем смысле_grin:

Спасибо за разбор раздач,я действительно что то усвоил и учёл,буду рад любой критике:welcome:

Я рад, что ты больше не воспринимаешь меня в штыки. С большим удовольствием и интересом буду следить за твоими успехами. Если посчитаю, что где-то смогу чем помочь, то обязательно сделаю это. Может опять в своей бестактной манере, но ты уже привык ко мне, так что простишь ))

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Считаю что AQ можно и по окуратней сыграть , стрик ведь ...

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

10 ноября

Хорошее было начало дня,но потом опять всё пошло наперекосяк,в итоге результат скромный,но плюсовый_love:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder
Первая декада ноября:

ну и по традиции делаю отчёт за декаду)
Что тут скажешь,кто читает мой блог видят что сейчас накрыло,да ошибки есть,но я стараюсь работать в двойном размере,что бы вернуть уверенность и деньги_grin:
Пока так:

и график:

Ответить
Цитата
m1kee3
Poker Player

да уж, ну ничего) главное работать над игрой :f_drink:

Ответить
Цитата
Kanycmo4ka
Elite Grinder

0,11 vpp/за руку, можешь показать твои впип/пфр? у меня 0,10 на большой дистанции

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

4 раздача полный лол). Понятно что там K, а как по твоему балансировать чек/коллы с чек/фолдами? зачем ты ставил и тем более зачем коллил рейз я хз.

Ответить
Цитата
Поделиться: