Фига они там наглые ! на самом деле вскрытие так себе как мне кажется.
На самом деле щас много блогов с подобным названием)
Хотя когда я создавал свой,таких не было:coolface:
Сменить название что ли:thinking:
Всё,закрыл столы.Я нифига не понимаю,как они играют.....:facepalm:
Вот как это назвать,ладно колл в позиции ещё куда не шло,но МАТЬ ЕГО как так можно играть постфлоп....:why:
Попал ты в слабый флэш,тебя чек/рейзят,ОН КОЛЛ,не боится что 4 карта флэшовая придёт,далее ставлю плотно тёрн,КОЛЛ КАРЛЛЛЛЛЛЛ.........
Ривер топчик,1/3 пота,изи бризи...:appl:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $76.11 (152.2 bb)
BB: $53.59 (107.2 bb)
UTG: $116.14 (232.3 bb)
MP: $47 (94 bb)
Hero (CO): $58.92 (117.8 bb)
BTN: $51.35 (102.7 bb)
Preflop: Hero is CO with K♠: A♦:
2 folds, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, 2 folds
Flop: ($3.25) J♦: T♦: K♦: (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.54, Hero raises to $5.67, BTN calls $4.13
Turn: ($14.59) 7♥: (2 players)
Hero bets $9.28, BTN calls $9.28
River: ($33.15) 8♣: (2 players)
Hero checks, BTN bets $10.50, Hero calls $10.50
Results:
Spoiler
$54.15 pot ($2 rake)
Final Board: J♦: T♦: K♦: 7♥: 8♣:
Hero mucked K♠: A♦: and lost (-$26.70 net)
BTN showed 5♦: 4♦: and won $52.15 ($25.45 net)
Лол в последней рег сыграл очень сильно постфлоп.
А ты как фиш. Рейз флопа в никуда, колл ривера в никуда.
Оригинал пользователя AntonVS
Лол в последней рег сыграл очень сильно постфлоп.
А ты как фиш. Рейз флопа в никуда, колл ривера в никуда.
Я тебя и твои посты вообще никак не воспринимаю .Хз чё ты тут ошиваешься,вроде как отписался.Гуляй дальше и раздавай своё "экспертное" мнение где нибудь в другом месте.
в раздаче с одномастным флопом, оппу иначе сыграть - не вариант. Флоп: ему падать что ли, или выставляться против флешей? Колл. Терн бланк. На ривере ты бы доставлял со своим натсом. Добор с твоих слабых рук.
Оригинал пользователя jScevola
Я бы чек-коллил все три улицы.
Не очень люблю пассивные линии розыгрыша тем более с такими картами,хотя и чек/колл флопа и тёрна не считаю плохой игрой:)
Оригинал пользователя Kanycmo4ka
в раздаче с одномастным флопом, оппу иначе сыграть - не вариант. Флоп: ему падать что ли, или выставляться против флешей? Колл. Терн бланк. На ривере ты бы доставлял со своим натсом. Добор с твоих слабых рук.
Почему сразу флешей?неужели я так не могу выставиться с сэтом,тп+фд,OESD+фд.Помойму глупо со слабым флэшом колить две улицы,давая возможность закрыться флэшам,тем более когда на флопе тебя чек/рейзят.
Насчёт ривера мой колл не самый лучший,но 1/3 пота я решил что осилю.
все таки стоит прислушаться к критике AntonVS. Оп очень замысловато сыграл , но вполне хорошо. Тут он вроде как дает тебе проблефоваться или возможность того что ты переиграешь какую то среднюю руку. Я в последнее время тоже не горю желанием сразу выставляться с низкими флэшами против регов. чек рейз флоп хуже чем чек колл или простой кб
К чему прислушаться то?
К тому что опп сыграл очень сильно,а я сыграл как фиш,спасибо,прислушался.
Если ты рег нл50-100-200 каким я так понял он является,то возьми и объясни почему рейз флопа плох,колл ривера плох,опиши как лучше сыграть,аргументируй это,вот тогда получится диалог двух покерстратегов.
А придти,обосрать Тса,мол ты фиш,ужасно сыграл,каждый может.
Такое чувство что тут все топ реги нл 0вер 100000.
Я только учусь играть и не выставляю себя здесь "постфлоп гуру" как написано выше.Я делаю ошибки,их много,я учусь,какой то прогресс есть,кое что понимаю в игре,что то не понимаю.
Так блин если ты рег,плюсовый рег,то объясни,если не тяжело,в чём проблема то.
от чего ты хочешь получить колл на чек рейз или пуш ? какой был план на экшен после чек рейза ? Если оп ответит экшеном , то на флопе мы всегда позади. конечно у нас много аутов на флаш и стрит. но зачем переигрывать, когда можно играть против рук слабее которые упадут на флопе после CH|r .
Такого типа доски разбирают и учат их играть от 50$/час. Не рассчитывай что тебя кто-то зайдет и научит тут с нл50+ на халяву. Сыграно плохо. Ч/к ч/к и ривер смотрим или ч/к или ч/ф по оппоненту. Почему? Думай сам со своим напарником.
Я игру на такой доске могу разбирать полтора часа. А писать тут и донцовой лень будет.
Оригинал пользователя AntonVS
Такого типа доски разбирают и учат их играть от 50$/час. Не рассчитывай что тебя кто-то зайдет и научит тут с нл50+ на халяву. Сыграно плохо. Ч/к ч/к и ривер смотрим или ч/к или ч/ф по оппоненту. Почему? Думай сам со своим напарником.
Я игру на такой доске могу разбирать полтора часа. А писать тут и донцовой лень будет.
Почему сыграно плохо?Чем моя линия плоха с данной рукой (флоп,тёрн)
Так зачем тогда заходить в блог,писать что сыграно ужасно,назвать меня фишом,а потом говорить мне лень писать,но Я ПРАВ.
Оригинал пользователя Kabina23
На самом деле щас много блогов с подобным названием)
Хотя когда я создавал свой,таких не было:coolface:Сменить название что ли:thinking:
Недавно в другой теме одному очень интересному товарищу предлагали варианты названий для блога

Обрати внимание на второй вариант. Там и тонкая аллюзия на "Автостопом по галактике", и вообще очень дерзко выглядит.
Оригинал пользователя jScevola
У тебя чек-рейз на велью? С чего на такой доске ты хочешь получить колл?
Ну не в блеф же:coolface:
Я считаю их не мало,обычно на баттоне колд колят какие то средние пары,руки типо 88,99,с фд вполне поколят,далее KQ,K9,Qj,j9,т9,ТQ(c фд и иногде без него),так же руки типо АJ,AT так же имеют права на колл я считаю.Вобщем достаточно на мой взгляд.