Спасибо за помощь!!! ♠_thumbsup: А каких тренеров можешь посоветовать или которые на примете есть? По бсс сх/фр, мсс, снг и мтт приличное количество тренеров нашел, а по ха совсем беда. На ум приходит лишь atij
firstdnk, попробуй поискать на Джипситиме, там я взял парочку тренеров на примету:)Удачи ♠_thumbsup:
Сегодня был день зум покера:)Сначала гриндил нл50, потом осмелел и открыл нл100, ну и резалт отличный, очень понравился этот вид покера, на нл50 так фишей вообще завались, ну и на нл100 тоже вполне погриндить можно
Вот граф:

Раздачи
1. Очень красивая
вс рег
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$468.36:///////;BB$325.22:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q:d, 9:d.
Hero raises to $3.00, BB calls $2.00.
Flop: ($6) 9:c, 7:d, 2:d (2 players)
BB checks, Hero bets $5.00, BB raises to $15.00, Hero raises to $33.70, BB raises to $58.00, Hero calls $24.30.
Turn: ($122) 4:d (2 players)
BB bets $45.00, Hero calls $45.00.
River: ($212) 5:d (2 players)
BB bets $100.00, Hero calls $100.00.
Final Pot: $412.
Results follow:
Hero shows a flush, queen high(Q:d 9:d).
BB shows high card king(T:s K:c).
Hero wins with a flush, queen high(Q:d 9:d).
2.Тоже рег
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (2 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$103.35:///////;BB$70.76:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 9:s, T:s.
Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero calls $4.00.
Flop: ($11) 9:h, 3:s, J:s (2 players)
BB bets $7.00, Hero raises to $18.50, BB calls $11.50.
Turn: ($48) 4:h (2 players)
BB checks, Hero bets $79.35, BB calls $46.76.
River: ($174.11) A:c (2 players)
Final Pot: $174.11.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(9:s T:s).
BB shows a pair of threes(Q:c 3:c).
Hero wins with a pair of nines(9:s T:s).
3.Это раздача вообще лол, тут стопудова надо зарывать, но я просто хотел красивую раздачу в свой блог:)И со словами Live to gamble я нажал кнопку колл
Known players:
[tg]BB (Hero)$185.41:///////;SB$360.61:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with J:h, J:d.
Hero raises to $1.50, SB calls $1.00.
Flop: ($3) 9:h, T:s, 8:d (2 players)
SB bets $359.11(All-In), Hero calls $183.91.
Turn: ($546.02) T:c (2 players)
River: ($546.02) 7:c (2 players)
Final Pot: $546.02.
Results follow:
Hero shows a straight, jack high(J:h J:d).
SB shows a full-house, tens full of nines(T:h 9:s).
SB wins with a full-house, tens full of nines(T:h 9:s).
4. Красава, запушил не церемонясь, ну хоть без этих ублюдских гейминрейзов:)
Known players:
[tg]BB (Hero)$58.52:///////;SB$52.75:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 9:h, 9:s.
Hero raises to $1.50, SB calls $1.00.
Flop: ($3) 7:s, 5:d, 9:c (2 players)
SB checks, Hero bets $2.00, SB raises to $51.25(All-In), Hero calls $49.25.
Turn: ($105.5) 6:d (2 players)
River: ($105.5) T:d (2 players)
Final Pot: $105.5.
Results follow:
Hero shows three of a kind, nines(9:h 9:s).
SB shows a straight, ten high(8:c 6:c).
SB wins with a straight, ten high(8:c 6:c).
Привет!
А у тебя в ХА зуме менеджер худ успевает отображать для текущего игрока?
У меня просто не успевает. Всегда показывает предыдущего.
Оригинал пользователя Sponix
Ну про диапозоны трибетов, буду КЭПом, скажу очевидную вещь, что чем шире 3бет, тем шире мы защищаемся, ну и наоборот:)
Ну а против разных оппов подстраиваюсь я так:
много чекрейзит -много чекбекаю, часто 3бечу флоп
телеффонит - ставлю со всем диапазоном
много баррелит, завожу много бродвеев и устраиваю коллдаун
Не падает на 3беты, 3бечу все бродвеи
Ну и варьируешь эти показатели в зависимости от склонности оппонентов.
1) вот меня игра фише-реговатых напрягает
часто без вскрытия сливаю много
когда барелят все улицы по 100проц
3бетят 30
донкают флоп 50-60
и на пропущенные чеки лепят в 80проц случаев
как ты под них подстраиваешься интересно ?
2) " телеффонит - ставлю со всем диапазоном " поясни пожалуйста
Наконец то это свершилось!!))Я супернова))Года три подряд ставил себе цель получить этот статус, но всегда у меня не хватало терпения и я забивал на половине пути:)Сейчас же я дошел до конца:)Заноси!!))Сегодня буду отмечать это событие))
Вчера ко мне приходил брат и мы решили запустить пару-тройку турниров до 10 баксов, ну и в знаменитом турнире 1+Р 3хтурбо мы заняли очень обидное 14-е место из 15к человек:)АД<JJ. Ну что ж банкролл ему удвоили +300 баксов:)
Привет, dimonsafonov. Не, у меня нормально все отображается:)Не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй обратиться в соответствующий раздел на пс
Привет, Prostodron
1)Мне такие парни больше всего нравятся:)Они не умеют управлять своей агрессией и очень легко отдаются по совпадению
Ну так это же круто когда баррелят сто процентов, правда я такой же
Просто вскрываешь по хорошему совпадению их изи:)Можно чекрейзить их с полублефами типа 3-ей пары(со второй лучше просто устраивать коллдаун)Можно не чекрейзить флаш дро, потому что он очень часто будет баррелить по твоим картам.
3бетит 30, многие советуют начинать минрейзить, но я так никогда не делаю, я все равно открываюсь 3х. Просто открываю с батона не 100%, а 80% примерно, ну и очень широко коллю 3беты. Когда активные стеки 200бб+ я начинаю активно 4бетить, ему будет очень сложно противостоять этому.
Я очень часто рейжу такие донки, даже совсем без эквити, и баррелю подходящие карты. Ну тут надо понимать против кого играешь, если он жутко телеффонит, то играешь уже больше по карте, рейзишь там донк с хорошей второй парой и баррелишь терн обязательно на велью, ну как то так.
Если он не чекрейзит, то я почти никогда не чекаю бехайнд. Если все таки много чекрейзит, то чекаем бехайнд вторые, 3-и пары, ну и коллдауним против такого терн и ривер, можно и с Ахай это изи делать. Просто надо понимать диапазон его бета на терне. Туда входят абсолютно все гатшоты, дрова, просто воздух, ну и по Ахай очень легко вскрывать его на подходящем ривере.
2)Ну я имел ввиду, что против телефона я редко чекаю бехайнд, ну только в совсем неподходящие доски, процентов 70% кб против него, туда входят все пары, все дрова, гатшоты. Я имел ввиду, что я никогда против телефона не прочекаю бехайнд скажем 3-ю пару.
Ну что-то давно я не отписывался, просто последнию неделю играл мтт онли. Сразу скажу, что неудачно, залил примерно 2.5к, самое обидное, что нет чувства, что не прет, вроде бы нормально играю, иногда тащу коины, иногда проигрываю, но все равно занести ничего не могу, даже не знаю в чем проблема:)Раньше была тенденция, тащу мтт - сливаю в кэш, сейчас наоборот. Ладно оставлю на время мтт, переключусь опять на кэш, буду играть турниры только в воскресенье для разгрузки:)
Ну а сегодня откатал вот такую вот сессию:

Ну и парочка интересных раздач:
1. Парень вроде бы рег, ничего неадекватного до этого не вытворял:)Чтож найс трай ♠_thumbsup:
Known players:
[tg]SB (Hero)$386.05:///////;BU$216.14:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 6:h, 6:s.
BU raises to $2.00, Hero calls $1.00.
Flop: ($4) 4:d, 6:c, 3:c (2 players)
Hero checks, BU bets $3.00, Hero raises to $10.00, BU calls $7.00.
Turn: ($24) Q:s (2 players)
Hero bets $20.00, BU calls $20.00.
River: ($64) K:h (2 players)
Hero checks, BU bets $33.00, Hero raises to $100.00, BU raises to $184.14, Hero calls $84.14.
Final Pot: $432.28.
Results follow:
Hero shows three of a kind, sixes(6:h 6:s).
BU shows high card king(7:s 9:h).
Hero wins with three of a kind, sixes(6:h 6:s).
2.Вот эта раздача вогнала оппа в жуткий тильт, ну оно и понятно:)
Known players:
[tg]SB (Hero)$124.73:///////;BB$143.01:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 3:s, T:d.
Hero raises to $3.00, BB raises to $8.00, Hero calls $5.00.
Flop: ($16) 3:h, T:h, J:s (2 players)
BB bets $11.00, Hero raises to $26.00, BB calls $15.00.
Turn: ($68) 2:c (2 players)
BB checks, Hero bets $38.00, BB raises to $109.01, Hero calls $52.73.
River: ($267.74) 9:s (2 players)
Final Pot: $267.74.
Results follow:
Hero shows two pairs, tens and threes(3:s T:d).
BB shows a pair of jacks(J:h A:c).
Hero wins with two pairs, tens and threes(3:s T:d).
Привет Sponix . В одном из ВОДов услышал здравую идею - подтянуть свою игру ( постфлоп, блайнды) в ХА. Сегодня первый день позарубался с регами nl 50, понравилась сама динамика-игра против конкретного оппонента ♠_thumbsup:
Есть пара вопросов :
1. Хватает игры на лимитах 50-100?
2. Сколько румов запускаешь (какие лучше, в плане бамханта)?
3. Сколько рук наигрывается за день (за ночь), месяц?
4. Какие статы выводишь в ХАД? ( если можешь, скинь ссыль на пример ХАДа)
5. Какой материал бы посоветовал к изучению ( Есть курс Гордона, как считаешь, актуален он в нынешнее время)?
6. Стоит ли подгружать майнинг (я склоняюсь к игре с чистого листа, т.к. считаю что конкретно против меня статы будут иные ( возможно ошибаюсь))
Извиняюсь, если есть ответы на мои вопросы где-то в блоге, просто пересматривать всё нет времени
Заранее благодарю.
Блин, что-то после достижения цели по набитию суперновы никак не могу заставить себя нормально катать, в прежнем режиме. Сегодня вообще не играл, но зато сходил на спорт, отлично позанимался, ну как обычно:)
Ну а теперь постараюсь ответить на вопросы:)
Привет, Transserfing
Да думаю подтянуть свою игру на постфлопе в ха проще всего:)
1. Сейчас с появлением зума игра стало более чем предостаточно, но и до этого я не жаловался. Так что ответ - да, игры на этих лимитах много
2.Играю только на старзах и я всем доволен:)Так что тут ничего посоветовать не могу
3.Ну оптимальными значениями для себя считаю 1.5к рук в день, 30к в месяц
4.Я вывожу стандартный хад для ху в хме, но на статы почти не смотрю, разве что на 3бет, кб, фкб, да и все, долгое время играл вообще без худа и ничего нормально:)
5.Ну могу посоветовать воды для ху на фриводс.ком, ну и на пс можно найти несколько действительно стоящих водов по ха:)Про курс Гордона ничего не слышал, ничего не знаю, к сожалению
6.Этим делом я никогда не пользовался, но думаю по статам даже которые были выведены не против тебя можно определить какие то склонности оппа, так что штука, наверное, полезная:)
Спасибо за ответы ♠_thumbsup:
Но тут вытекло ещё несколько вопросов
1. Какой средний винрейт у стандартного хедзапера, каков твой? На длительной дистанции.
2. Большая ли дисперсия в ХА, по сравнению, к примеру с СХ столами?
3. Что ты думаешь о зум ХА, не понизится ли там винрейт, за счёт игры со всеми подряд( фишами, регами, фишорегами)? Или это окупается за счёт большей дистанции... Кстати, вот тут-то, думаю, майнинг и пригодится, т.к. динамика уже будет не такой, как на обычных столах и придётся больше опираться на склонности оппа в целом.
Надеюсь я тебя ещё не достал своими вопросами
Сегодня опять же совсем не катал, сначала ходил по делам, а в 20-00 ходил на концерт Элтона Джона :f_thumbsup:Да этого почти ничего у него не слушал, ну а так в целом очень понравилось:)
Ну и отвечу на вопросы:
1. Ну думаю 10бб на 100 это хороший винрейт и к нему многие стремятся:)К сожалению я играл долгое время без худа, так что большой дистанциии нету, ну у меня винрейт 15.1 бб на 100 за 37к рук, хорошо бы что бы он таким и оставался:)Ну конечно винрейт зависит и от того с кем ты играешь, я играю примерно 60 на 40 в пользу фишей:)но и с регами стараюсь пересекаться для поддержания скилла:)
2. Ну да, диспа в ха по любому побольше будет, чем на сх столах, но она, конечно, не сравниться с диспой в мтт, которые я тоже время от времени играю:)
3. Мне очень понравился зум ха, пробовал только нл50-нл100, фишей предастаточно, так что там можно иметь хороший винрейт, думаю 10бб на 100 вполне реально. Еще огромный плюс в том, что не приходится ждать экшена часами:)
Если есть еще вопросы, задавай, не стесняйся, постараюсь ответить;)
Приятно общаться с открытыми людьми ♠_thumbsup:
1. Как работаешь над игрой?
2. Имеет ли смысл писать нотсы на оппов, или опять же, из-за различных динамических подстроек, это пустая трата времени?
3. До какого максимального эффективного стека сидишь с регуляром? Какими факторами руководствуешься?
4. Какое максимальное количество столов играешь? Как это отражается на качестве игры?
Пока что вроде все, интересуещие меня вопросы задал
я так понял ты в зум играешь )
интересно узнать какой процент стила, 3бета, цбета ? есть какие то особенности, или всё также как и на обычных столах
Последние два дня катал мтт, даже отписываться не хотелось, играю вроде норм и агресивненько так со стилем, кароче как надо, но меня просто уничтожают все и вся, зае*ало..Сегодня был хороший такой дипран, уверенно шел, но АА<АДо префлоп за два средних:)Все, надо начинать снова гриндить ху:)а то с этими мтт мне до нл400 ой как далеко:(
to Transserfing
1. К сожалению работаю над игрой мало, стараюсь смотреть сыгранные раздачи после сессии, ну иногда играюсь с Эквилабом. Ну и на пс все видео по ху просмотрены. Но надо конечно больше работать над своей игрой.
2. Нотсы пишу крайне редко, хотя уверен, что это штука весьма полезная и нужная.
3. Сижу до последнего, если чувствую эдж над ним, да и считаю, что у меня довольнатаки сильная игра в глубоких стеках, так что играю до победного конца, но конечно когда выиграл 5+ баинов и уже углубляться неохота, то пишу оппу, что надо уходить там через пол часа:)
4.Ну 3 стола зума выдерживаю и с регами тоже никогда не играл больше чем на трех столах. Ну если с одним оппом на 3 столах, то чувствую себя вполне комфортно. Падение качества игры компенсируется большим $/h
Я вроде раньше прочитал, что ты мне матч хотел предложить сыграть, я всеми руками за!:)Оценим игру друг друга, будет потом, что обсудить. Так что это точно +ЕВ. Давай определим по времени сколько, а не в раздачах, ну и мне комфортно 3 стола на лимитах нл50-нл100, без разницы:)
to Prostodron
Да, балуюсь зумом:)Стил увеличил, в зуме он примерно 95%, 3бет как и всегда порядка 22%, цбет примерно 80%.
Ну я заметил, что в зуме народ легче сдается, расстается со своей рукой и просто забивает, так что чаще 3бечу флопы, чекрейжу, 3баррелю.Ну как то так:)
Спасибо за ответы
У меня такой же лик - свою игру практически не разбираю, стараюсь больше ВОДы смотреть. А копаться в ней надо, там полюбому таится куча косяков .
Сначала написал, а потом маленько почитал твой блог и подумал что тебе не интересно будет со мной - и уровень, и лимиты низкие.
Приятно удивлён, что ты ЗА
Пока что я не готов, постфлоп храмает, но я работаю над ним.
Думаю через неделю буду готов к матчу.
3 стола нл 50 - самое то будет для меня.
По времени я даже не знаю сколько, 2-3 часа, можно и 4, с перекуром
Если не будешь занят новогодними хлопатами, можно через неделю, если не до покера будет, то после НГ.
Всем привет:)Последние дни не катал т.к. потихоньку уже начинаются новогодние праздники, вчера был сочельник, поседели с родственниками, получил подарки:)А сегодня уже отмечали рождество:)Да и пользуясь случаем поздравляю всех католиков с Рождеством!Ура
Transserfing, Ну отлично тогда, давай сыграем уже после нового года, думаю числа 3-4 января будет отлично. Предлагаю так, 3 часа нл50 на 3 столах с тремя перекурами:)Ну там уже точно договоримся ближе к делу:)
Сегодня не было никаких дел, спорта и я решил плотно засесть за катку:)Все шло очень даже неплохо, но потом подсел фиш на нл100 и в -7 стеков в одни ворота, в итоге закончил день в ноль :facepalm:Зато отыграл достойное количество рук, ну чтож хотя бы так
Вот граф:

+ 1к делал все на нл50 зум, играя 3 стола, все таки люблю я этот вид покера, ну а дальше сел фиш на нл100 и я все залил:)
Раздачи:
1. Вот эта самая спорная за сегодня. Мне интересно кто тут изи чекфолдит терн или есть кто кому нравиться как я сыграл:)Ну тут по оппу конечно, но опп только что подсел, так что неизвестный, как вы бы тут сыграли?
Known players:
[tg]SB (Hero)$181.91:///////;BU$117.50:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with T:h, T:d.
BU raises to $3.00, Hero raises to $10.00, BU calls $7.00.
Flop: ($20) J:s, Q:s, 2:c (2 players)
Hero bets $13.00, BU calls $13.00.
Turn: ($46) 6:s (2 players)
Hero checks, BU bets $23.00, Hero calls $23.00.
River: ($92) 4:c (2 players)
Hero checks, BU bets $71.50, Hero calls $71.50.
Final Pot: $235.
Results follow:
Hero shows a pair of tens(T:h T:d).
BU shows high card ace(A:s 7:c).
Hero wins with a pair of tens(T:h T:d).
2. Хахах:))Хироколлер
Known players:
[tg]SB (Hero)$211.69:///////;BU$105.73:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 5:h, 3:h.
BU raises to $2.00, Hero calls $1.00.
Flop: ($4) 5:c, 9:h, 5:d (2 players)
Hero checks, BU bets $3.00, Hero raises to $10.00, BU calls $7.00.
Turn: ($24) T:c (2 players)
Hero bets $20.00, BU calls $20.00.
River: ($64) 3:c (2 players)
Hero bets $179.69(All-In), BU calls $73.73.
Final Pot: $317.42.
Results follow:
Hero shows a full-house, fives full of threes(5:h 3:h).
BU shows a pair of fives(4:d A:h).
Hero wins with a full-house, fives full of threes(5:h 3:h).
3.Оох, вот это доезд :f_thumbsup:Планировал мувить почти любой ривер так как опп мало что репрезентит, но мувить не пришлось:)это зум
Known players:
[tg]SB (Hero)$63.59:///////;BB$92.83:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 8:d, J:c.
Hero raises to $1.50, BB calls $1.00.
Flop: ($3) 7:s, T:d, 5:c (2 players)
BB checks, Hero bets $2.00, BB calls $2.00.
Turn: ($7) A:d (2 players)
BB checks, Hero bets $5.00, BB raises to $13.50, Hero calls $8.50.
River: ($34) 9:c (2 players)
BB bets $15.50, Hero raises to $46.59, BB calls $31.09.
Final Pot: $127.18.
Results follow:
Hero shows a straight, jack high(8:d J:c).
BB shows three of a kind, fives(5:d 5:h).
Hero wins with a straight, jack high(8:d J:c).
4.Тоже зум, у парня был 3бет 10% на тот момент, ривер долго думал и все таки зателефонил
Known players:
[tg]SB (Hero)$50.91:///////;BB$50.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with J:c, Q:c.
Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3.00.
Flop: ($9) 9:c, 8:s, 5:d (2 players)
BB bets $5.00, Hero calls $5.00.
Turn: ($19) J:d (2 players)
BB bets $10.00, Hero calls $10.00.
River: ($39) 9:h (2 players)
BB bets $30.50, Hero calls $30.50.
Final Pot: $100.
Results follow:
BB shows a pair of nines(7:s 2:d).
Hero shows two pairs, jacks and nines(J:c Q:c).
Hero wins with two pairs, jacks and nines(J:c Q:c).
5.Это против фиша, думаю тут сложно зарыть А хай:(
Known players:
[tg]BB (Hero)$242.46:///////;SB$567.76:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with K:d, A:d.
SB raises to $3.00, Hero raises to $10.00, SB calls $7.00.
Flop: ($20) 7:d, 7:h, 5:d (2 players)
Hero bets $13.00, SB calls $13.00.
Turn: ($46) T:s (2 players)
Hero bets $35.00, SB calls $35.00.
River: ($116) 3:c (2 players)
Hero checks, SB bets $115.00, Hero calls $115.00.
Final Pot: $346.
Results follow:
Hero shows a pair of sevens(K:d A:d).
SB shows a full-house, threes full of sevens(3:h 3:d).
SB wins with a full-house, threes full of sevens(3:h 3:d).
6. Тоже против этого же фиша, классную я замануху его фуллу устраиваю на терне
Known players:
[tg]BB (Hero)$145.38:///////;SB$423.65:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with K:d, K:h.
Hero raises to $3.00, SB raises to $9.00, Hero raises to $22.50, SB calls $13.00.
Flop: ($44) 3:h, T:h, 3:s (2 players)
SB bets $43.00, Hero calls $43.00.
Turn: ($130) J:h (2 players)
SB checks, Hero checks.
River: ($130) 6:s (2 players)
SB bets $129.00, Hero calls $80.38.
Final Pot: $339.38.
Results follow:
Hero shows two pairs, kings and threes(K:d K:h).
SB shows a full-house, jacks full of threes(J:c J:d).
SB wins with a full-house, jacks full of threes(J:c J:d).
7. Опять против него же, такой вот ему гадмод включили
Known players:
[tg]BB (Hero)$125.19:///////;SB$236.73:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:d, J:s.
Hero raises to $3.00, SB raises to $9.00, Hero calls $6.00.
Flop: ($18) A:s, 3:h, J:c (2 players)
SB bets $17.00, Hero calls $17.00.
Turn: ($52) 3:c (2 players)
SB bets $51.00, Hero calls $51.00.
River: ($154) 4:c (2 players)
SB bets $152.00, Hero calls $48.19.
Final Pot: $354.19.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and jacks(A:d J:s).
SB shows a flush, ace high(A:c 8:c).
SB wins with a flush, ace high(A:c 8:c).
8. Вельюбетим
Known players:
[tg]BB (Hero)$112.96:///////;SB$134.14:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 5:s, 7:d.
SB raises to $2.00, Hero calls $1.00.
Flop: ($4) 5:c, 5:d, 2:c (2 players)
Hero checks, SB checks.
Turn: ($4) 3:d (2 players)
Hero bets $4.00, SB calls $4.00.
River: ($12) K:h (2 players)
Hero bets $10.00, SB raises to $20.00, Hero raises to $55.00, SB calls $35.00.
Final Pot: $122.
Results follow:
Hero shows three of a kind, fives(5:s 7:d).
SB shows a straight, six high(4:h 6:c).
SB wins with a straight, six high(4:h 6:c).
Ладно думаю хватит на сегодня, хороший день, теперь спать:)
Оригинал пользователя Sponix
Ну отлично тогда, давай сыграем уже после нового года, думаю числа 3-4 января будет отлично. Предлагаю так, 3 часа нл50 на 3 столах с тремя перекурами:)Ну там уже точно договоримся ближе к делу:)
Отлично! За день, за два, напишу и обговорим все ньюансы.
По первой раздаче, тут как бы двоякие ощущения :
1 вариант. На твой чек тёрна он вжарит весь свой диапозон, так что колл впоряде, на ривере он будет доблефовывать 90% - TT найс блафкетч ♠_thumbsup:
2 вариант. Спектр колла 3бэта насыщен бродвеем, одних только KQ KJ - 24 комбы, ОЕСД на KT - 16 комб, + флэшдро...
Вобщем получается игра в угадайку
Я бы тут сыграл как и колами, так и зарыть бы мог - по настроению :grin:
Привет, Sponix ! С наступившим
Насчёт матча. Я готов
Назначай дату (кроме 5-го числа) и время.
За столами я с 21:00 до 05:00 Мск. Желательно поиграть в этом интервале.