Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Nl25 Fr Rush

237 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
15 Тыс. Просмотры
CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Ну как отыграл сегодня?
Я этой ночью решил поспать, выходной все-таки) Но в 6 проснулся, видимо организм привык работать в это время.

Да решил пока не играть, до понедельника... потуплю немножко, мож проектом займусь, если будет желание Пойду сегодня катать Russian MTT на PS

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Тааак, неделя подходит к концу да и месяц тоже. Пора назначить цели...

1. Цели на сегодняшние сутки:

а) Днем отыграть побольше ДОНов.
б) Отыграть МТТ от ПС.
в) Отыграть МТТ в честь Joe Cada (повезло с регистрацией, накараулил себе местечко).
г) С утра сделать кешаут, оставив 500$-600$.

2. Цели на неделю.

а) Набить БР=750$.
б) Начать регулярно играть NL25 6max (где-то в районе 500 рук в сутки для начала).

в) Набить "Серебро" на старзах.

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Нормальный пуш?

PokerStars No-Limit Hold'em, 10.4 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP2) (t885)
CO (t1230)
Button (t3085)
SB (t2670)
BB (t790)
UTG (t4290)
MP1 (t2050)

Hero's M: 2.01

Preflop: Hero is MP2 with 4, Q
2 folds, Hero bets t865 (All-In), 4 folds

Total pot: t640

omon01
PokerStrategist
CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Сегодня попробовал один приемчик для смягчения психологической реакции на переезды. Все просто, допустим, я выставился и получил колл или заколил чей-то пуш, окей, смотрю карты оппа и дальше сворачиваю окно)) Вот так все просто. Только не говорите, что вы, когда сравниваетесь, не смотрите на выходящие на борд карты и не шепчете себе под нос что-то типа: "Только не туз, только не черви...". И после этого спокойно играю на других столах.

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя omon01
плохой пуш

Да,согласен. Наверно из-за того, что ап пушнул...

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Хорошая АПповая сессия выдалась! Коины почти не проигрывал)
В общем сыграно 43 игры, +/- 28/15.
БР=641$

Unjb8807
Poker Player

Оригинал пользователя CyM

Оригинал пользователя omon01
плохой пуш

Да,согласен. Наверно из-за того, что ап пушнул...

Чего согласен? )) Нормальный пуш. конечно все зависит от бигстеков, но у тя и против них фолд эквити есть, если у них гавно они не будут рисковать 1\3 стека на пребабле. а в след раздаче бигстек на блинах, вот против него у тебя только ***! а далбше ты на блинах.....следовательно, действуй ща со своей дамой

Сегодня попробовал один приемчик для смягчения психологической реакции на переезды. Все просто, допустим, я выставился и получил колл или заколил чей-то пуш, окей, смотрю карты оппа и дальше сворачиваю окно)) Вот так все просто.

при нормальном мультитейблинге это проиходит по умолчанию )) Но смотреть конечно полезно, если тебе не пофик кто да с чем тебя принимает )

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя opraHu3M

Сегодня попробовал один приемчик для смягчения психологической реакции на переезды. Все просто, допустим, я выставился и получил колл или заколил чей-то пуш, окей, смотрю карты оппа и дальше сворачиваю окно)) Вот так все просто.

при нормальном мультитейблинге это проиходит по умолчанию )) Но смотреть конечно полезно, если тебе не пофик кто да с чем тебя принимает )

Ну я смотрю, с чем меня приняли и после этого сворачиваю окно. Просто когда окно остается на виду, лично я не могу не посмотреть хотя бы пару раз на борд, а когда у оппа дрова, я обязательно буду смотреть на все три улицы (не могу я иначе), а это съедает часть концентрации на других столах, что не есть хорошо.

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Цели-цели-цели... Ничего не выполнил. Днем не было инета, ночью не было настроя играть после sunday 1/4 million... Joe Cada не стал играть.
Сделал кешаут 144$ и сразу же сыграл минисессию-проверить поверье о дауне после кешаута. Отыграл 5/1. Наверно позже будет даун)
БР=537$

just1showing
PokerStrategist

"Только не туз, только не черви...".

никогда не говорю так и никому не советую! проверено - так постоянно переезжают ♠_cool: я всегда громко говорю что-то типа "восьмекрка бубей! а потом тройка пик!" - ну то есть карты, которые никому ничего не улучшат если я впереди)) раньше говорил "только бы не..." - сидел в попе)))

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя just1showing

"Только не туз, только не черви...".

никогда не говорю так и никому не советую! проверено - так постоянно переезжают ♠_cool: я всегда громко говорю что-то типа "восьмекрка бубей! а потом тройка пик!" - ну то есть карты, которые никому ничего не улучшат если я впереди)) раньше говорил "только бы не..." - сидел в попе)))

))) все правильно! это называется-игровой настрой! нужно быть настроенным на занос! я живу в общаге и у меня соседи иногда ох...удивляются, когда я ору благим матом стандартные ЗАНОСИ!!!, ДА ЕСТЬ ЖЕ!!! и т.д....

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Сегодня я ушел с работы. Так что теперь единственный мой доход-покер...

Удачи!!! :) у меня мечта Доход покер :f_biggrin:

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя solnchepek

Удачи!!! :) у меня мечта Доход покер :f_biggrin:

Спасибо! иду сливать первую зарплату)

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

А вот и ОН. Даунстрик. Как назло, в конце месяца, не набить мне серебро на старзах...

Chupsan
Poker Player

А сколько очков до серебра осталось?

А вот и ОН. Даунстрик. Как назло, в конце месяца, не набить мне серебро на старзах...

я золото набиваю несмотря на ежедневный слив. 250 турниров осталось промучиться...

Поделиться: