Попробовал катать 6 столов нонстопом. Пока-это идеальный вариант. Игра менее напряженная и более сдержанная, т.к. получается, что стадия пуш-фолд разбавляется столами с ранней и средней стадиями. А это сказывается положительно на общей концентрации, т.к. уже не получается машинально пихать направо-налево, потому что есть столы, где турнир только начался и там нужно больше думать. Еще один плюс заключается в общей скорости игры, а именно в количестве столов/час ($/час). Например за первую сессию нонстопа я откатал 14 турниров за 2 часа. И это еще мало, т.к. пришлось прерваться. Думаю, если играть сессии по 3-4 часа (хотя наверно тяжеловато будет), то будет выходить столов по 8-9 в час.
Ну а теперь из негатива: качели продолжаются, доминации, 60\40 и коины очень плохо тащатся. Игра идет в ноль\небольшой минус. Недодача за последние дни нехилая:

Перерыв делать не очень хочется, т.к. надо набить 2500FPP на бонус...
Закинул 100$ на ФТП, буду там то же самое катать+RUSHPOKER. Сегодня попробовал, пару стеков сделал за час-два. Очки копятся просто с ураганной скоростью, оппы неплохо проплачивают руки.

, K
, 5
, A
, 5
(one pair, Queens).