Я не горю желанием против такого зарубаться с QQ на 150бб. Почему бет фолд терн? ввсф на такой семпл не презентабелен. Какие руки ложишь ему в диапазон? Будет ли он так играть AT, JJ, флешдро с двумя оверами?
Фишные оппы так обычно играют КК, АА, бет-фолдил бы.
А префлоп я также за колл, там наверняка узкий рейндж.
Вы тут конечно повыше играете и вам видней, но почему не зарейзить флоп например?
И какой вообще план на раздачу? Что делать после колла на флопе?
Привет Mega22.
С прошедшим.
Почти год не играл в покер, а тут че-то обратно потянуло.
Зашел на форум, глянул блоги "фавориты", а твой из МСС в БСС перенесли.
В чем причина перехода если не секрет?
И кстати почему ЗУМ? Когда играл по МСС лан, было понятно. Но сейчас, как я слышал старзы немного поприжали мсс-ников на обычных столах, а зум не тронули вроде. И как я гляжу по блогам, практически все мсс-ники сейчас зум катают. Так вот вопрос, нафига играть большим стеком на поляне где большинство (рыба и реги) играют средним? Хотя обстановку реальную и соотношение кол-ва больших и средних стеков я не знаю, т.к. столы месяцев десять не открывал, просто предположение.
to Nikojin
Для меня раздача тоже вызывает ряд вопросов. У меня в бсс еще мало опыта, а тут еще углубленные стеки. Флоп можно рейзить, и, пожалуй, это будет лучший вариант. Опп не станет вкладывать больше со своими блефами, не усилившись, при это ему комфортно будет продолжить здесь с JJ, Tx, флешдро. И рейзом мы тут изображаем не так узко. Я решил коллить, т.к. если мы рейзим на флопе такие руки, то после колла у нас на терне будет слабый спектр, который врядли держит еще одну плотную ставку. Но в принципе его можно забалансить сетами, фд. Как сыграно, фолд на терне лучше, т.к. опп ну прям жестко палится сайзингом.
to RoseRabbit
Привет! Спасибо и тебя с праздником!
Главная причина перехода вот эта тема. Я не хотел после грядущих изменений биться как слепой котенок решил, что чем раньше начну осваивать пацанскую дициплину (да простят меня братья мссники
), тем лучше. А зум потому что это чертовски удобно. Я пытался играть на обычных, но заметил что падает концентрация уже на 10+ столах и играть начинаю хуже, хотя рук в час выходит меньше чем в зуме. Может поле и сильнее в зуме, но факты говорят о том что и на нл500 можно тащить 7 евбб за 175к рук. Нужно просто работать.
Оригинал пользователя Mega22
Главная причина перехода вот эта тема. Я не хотел после грядущих изменений биться как слепой котенок решил, что чем раньше начну осваивать пацанскую дициплину (да простят меня братья мссники![]()
), тем лучше.
Да, да, помню как эта тема начиналась. Вот как раз где-то вскоре после этого я и притормозил с покером (но ни как не из-за этого :)). Было тогда очень интересно, каким образом старзы будут решать "проблему мсс-ников", и тоже задумывался, не стоит ли начинать осваивать "пацанскую" дисциплину. Кстати глянув последние пару страниц, я так и не понял какие сейчас правила, чего можно а чего нельзя. И вообще решилась-ли "проблема" или нет. Зато увидел в теме знакомый ник gerakla, заглянул в его блог, и судя по разделу " НЛ БСС 25-50" видимо как-то решилась.
А зум потому что это чертовски удобно. Я пытался играть на обычных, но заметил что падает концентрация уже на 10+ столах и играть начинаю хуже, хотя рук в час выходит меньше чем в зуме.
Согласен, зум гораздо удобнее. Я сам туда ушел как раз по этой же причине. Т.к. сильно надоели огромные очереди, когда в тейбл сканере ты стоишь в очереди на ВСЕ столы НЛ200 как ФР, так и СХ. Примерно через минут 15-20 тебе наконец удается сесеть за один а может два стола. Потом еще где-то полчаса ты играешь на этих двух столах, и только после этого до тебя начинает доходить очередь на остальных. Потом когда они начинают открываться, ты понимаешь, что очередь до тебя дошла только потому, что рыбу там уже убили, или она жива, но посадили тебя ровно справа от нее, и ты грустно закрываешь этот стол, и ждешь следующего. При этом к тому времени (а это обычно) час после начала сессии, когда у тебя только начинают собираться 10-12 столов, желание катать уже пропадает. А в зуме нажал кнопку, и сиди катай. Захотелось в туалет, или просто устал, поставил галочку и через минуту свободен. А на обычных столах еще и процесс выхода вполне мог до 20 минут занимать, т.к. блайнд уже поставлен, и надо доигрывать. Я к сожалению ни когда не мог катать супер продолжительные сессии, максимум моей концентрации это часа полтора, а дальше это уже мучения а не катка, по этому начиная с НЛ200 (до НЛ200 подобной проблемы я не ощущал, на 100-ке столы собирались на порядок быстрее, минут за 10 можно было спокойно сесть на 12-16 столов), помучавшись немного на обычных столах я перешел в зум.
Может поле и сильнее в зуме, но факты говорят о том что и на нл500 можно тащить 7 евбб за 175к рук. Нужно просто работать.
Очень убедительный аргумент.
Кстати, как по твоим ощущениям, сколько в среднем МСС-ников за столом в зуме получается?
Ну по ощущениям 2-3 сидят за столом, ну то есть достаточно много. Хотя я от них никакого дискомфорта не испытываю.
Ну по ощущениям 2-3 сидят за столом, ну то есть достаточно много.
Да, действительно дофига =(
В теории (если забить на удобство зума) смысла играть там по БСС нет никакого.
Хотя я от них никакого дискомфорта не испытываю.
Ну это понятно, ты же сам профессиональные МСС-ник. Естественно прекрасно понимаешь игру средним стеком.
Оригинал пользователя RoseRabbit
Spoiler
А зум потому что это чертовски удобно. Я пытался играть на обычных, но заметил что падает концентрация уже на 10+ столах и играть начинаю хуже, хотя рук в час выходит меньше чем в зуме.Согласен, зум гораздо удобнее. Я сам туда ушел как раз по этой же причине. Т.к. сильно надоели огромные очереди, когда в тейбл сканере ты стоишь в очереди на ВСЕ столы НЛ200 как ФР, так и СХ. Примерно через минут 15-20 тебе наконец удается сесеть за один а может два стола. Потом еще где-то полчаса ты играешь на этих двух столах, и только после этого до тебя начинает доходить очередь на остальных. Потом когда они начинают открываться, ты понимаешь, что очередь до тебя дошла только потому, что рыбу там уже убили, или она жива, но посадили тебя ровно справа от нее, и ты грустно закрываешь этот стол, и ждешь следующего. При этом к тому времени (а это обычно) час после начала сессии, когда у тебя только начинают собираться 10-12 столов, желание катать уже пропадает. А в зуме нажал кнопку, и сиди катай. Захотелось в туалет, или просто устал, поставил галочку и через минуту свободен. А на обычных столах еще и процесс выхода вполне мог до 20 минут занимать, т.к. блайнд уже поставлен, и надо доигрывать. Я к сожалению ни когда не мог катать супер продолжительные сессии, максимум моей концентрации это часа полтора, а дальше это уже мучения а не катка, по этому начиная с НЛ200 (до НЛ200 подобной проблемы я не ощущал, на 100-ке столы собирались на порядок быстрее, минут за 10 можно было спокойно сесть на 12-16 столов), помучавшись немного на обычных столах я перешел в зум.
RoseRabbit, так хорошо всё расписал о преимуществах зума в перспективе. Можно я это к себе в блог скопипастю, чтобы не потерялось?
Оригинал пользователя rootakashi
RoseRabbit, так хорошо всё расписал о преимуществах зума в перспективе. Можно я это к себе в блог скопипастю, чтобы не потерялось?![]()
Всегда пожалуйста. Копируй на здоровье
Как же тяжело даются споты в чуть дипах. Против SNG Grind_15:
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BTN: $149.68 (74.8 bb)
Hero (SB): $398.20 (199.1 bb)
BB: $420.76 (210.4 bb)
UTG: $305.98 (153 bb)
MP: $306.99 (153.5 bb)
CO: $303.96 (152 bb)
Preflop: Hero is SB with A♣ Q♦
UTG folds, MP raises to $5, 2 folds, Hero raises to $17, BB folds, MP calls $12
Flop: ($36) 8♣ A♦ 9♥ (2 players)
Hero bets $17.19, MP raises to $42, Hero calls $24.81
Turn: ($120) A♠ (2 players)
Hero checks, MP bets $58, Hero calls $58
River: ($236) 2♦ (2 players)
Hero checks, MP bets $189.99 and is all-in, Hero folds
Results:
Spoiler
$236 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8♣ A♦ 9♥ A♠ 2♦
Hero mucked A♣ Q♦ and lost (-$117 net)
MP mucked and won $233.20 ($116.20 net)
На мою выборку у него небольшой выигрыш на шоудауне после рейза, однако ставит терн он меньше 40%. Ну и тут не понятно, у него есть сеты, АК, всякие JT может. Ну не будет же он JT пихать, надеясь трипс мой выбить? Как нам с АК тут играть? С AQ тогда терн такой фолдим?
Думал стрит выбью
Hero (BTN): $200 (100 bb)
SB: $224.48 (112.2 bb)
BB: $997.51 (498.8 bb)
UTG: $158.61 (79.3 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $343.23 (171.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with 9♣ J♥
2 folds, CO calls $2, Hero calls $2, SB completes, BB checks
Flop: ($8) 7♠ K♠ J♦ (4 players)
SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets $3.82, SB calls $3.82, 2 folds
Turn: ($15.64) 9♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $9.95, SB raises to $19.90, Hero calls $9.95
River: ($55.44) 8♠ (2 players)
SB bets $22, Hero raises to $174.28 and is all-in, SB calls $152.28
Results:
Spoiler
$404 pot ($2.80 rake)
Final Board: 7♠ K♠ J♦ 9♥ 8♠
Hero showed 9♣ J♥ and lost (-$200 net)
SB showed 7♦ K♦ and won $401.20 ($201.20 net)
Собираюсь в пятницу сходить на пати ♠_thumbsup:

Кто-нибудь ходил уже на Армина? Как вам атмосфера) ?
почему то все раздачи с тобой вгоняют меня в тильт, тебе случайно не пора перебираться уже повыше куда-нибудь? говорят на з500 отлиная поляна....
Это просто так раздают против тебя, хотя все равно мне это льстит :grin:
Для з500 бра и скила не хватит. Пока только на 200 могу попу рвать (свою)
Сходил на юбилейный A State of Trance 650.
Остался под большим впечатлением. Не передать это чувство когда музыку, которую играет у тебя дома, в дороге, в машине, ты слушаешь и ощущаешь в живую ♠_thumbsup:
Заснял на свой скромный телефон из первых рядов)
Добавил в золотую коллекцию
BTN: $200 (100 bb)
SB: $136.42 (68.2 bb)
BB: $263.20 (131.6 bb)
Hero (UTG): $250.02 (125 bb)
MP: $1,029.45 (514.7 bb)
CO: $94 (47 bb)
Preflop: Hero is UTG with 6♠ 5♠
Hero raises to $15, 4 folds, BB calls $13
Flop: ($31) 8♣ 5♣ 6♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $235.02 and is all-in, BB calls $235.02
Turn: ($501.04) 3♣ (2 players, 1 is all-in)
River: ($501.04) 6♣ (2 players, 1 is all-in)
Results: $501.04 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8♣ 5♣ 6♦ 3♣ 6♣
BB showed Q♣ A♣ and lost (-$250.02 net)
Hero showed 6♠ 5♠ and won $498.24 ($248.22 net)
Такой вопрос, у кого какие наушники?
Хочу купить себе что-нибудь очень качественное, знаете, чтобы с компа послушать, в дороге с телефона иногда, но и не переборщить с чем то вроде сенхайзер хд800)
Кто что посоветует? Я вот смотрю на beats pro, но по отзывам звук там не айс и больше за марку переплачивать.
До этого пользовался старзовскими pc 360, но они уже почти неюзабельны.
Юзаю вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1593960
Звук - 8/10
Комфорт - 9/10
Цена-качество думаю одни из лучших.