Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No-Limit Insanity & Pot-Limit Madness

3,917 Сообщения
243 Пользователи
3 Реакции
356.5 Тыс. Просмотры
krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя zOFsky

2. Ты будешь на месте Хиро пушить 88 и AQ вместо колла чек/рейза?

88 нет, AQ буду, потому что меня бьют только тузы :)

То есть ты предполагаешь, что тебе ответят 88, 22, флаш или дама?

zOFsky
BlackMember

Мне не важно ответят или нет. Для меня это будет вэлью пуш. Я никогда с двойным стеком не буду ложить оппоненту в руку натсы, когда эти натсы возможны только одной единственной комбинацией.
Скинь, пожалуйста, хендхистори этой руки, чтобы я не парился и не печатал все вручную. Потом удалишь.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Мне не важно ответят или нет. Для меня это будет вэлью пуш. Я никогда с двойным стеком не буду ложить оппоненту в руку натсы, когда эти натсы возможны только одной единственной комбинацией.
Скинь, пожалуйста, хендхистори этой руки, чтобы я не парился и не печатал все вручную. Потом удалишь.

Вэлью — это когда ты ожидаешь получить колл от худшей руки. Если колла от худшей руки не будет никогда, а будет только от лучшей, то это сжигание денег.

На 100% поддерживаю Зофски.
Тут и на 3йной стек можно пушить с тузами.
ДА ещё и возможность блефов и реблефов не стоит полностью отметать.
Раздача просто кулер. (Конечно не знаю вашей предыстории, но с его точки зрения QQ будут у тебя довольно редко)
А про ответы, ясен красен, в любой теме кто--нить да напишет - мол да, можно конечно и зарыть.

лол АА фолд? да низачто, хотябы потому что там может быть и aq не реже чем qq, а пот уже раздут.

попахивает темкой в которой автор просто хотел покрасоваться как ему проперло, но тчобы не палиццо он придумывает тему для обсуждения "думающий опп скинулбы тут АА".

Глеб, хватить жить на рейкбек )) Живи на профит :grin:

Крондикс, это реально очень сложно там сфолдить AA. К тому же всего лишь в кеш игре, где даже двойной стек это не так страшно как скажем в турнире WSOP перед финальным столом такая раздача, где можно либо вылететь на бабле большим стеком либо удвоиться и стать чиплидером )))

Там ещё можно РЕАЛЬНО подумать о фолде. А тут подумать о фолде конечно можно, но не за те быстрые секунды что даются в онлайн покере на размышление )) Скорее о фолде тут можно подумать в ПТ или как раз на форуме;-)

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя GlebP
На 100% поддерживаю Зофски.
Тут и на 3йной стек можно пушить с тузами.
ДА ещё и возможность блефов и реблефов не стоит полностью отметать.
Раздача просто кулер. (Конечно не знаю вашей предыстории, но с его точки зрения QQ будут у тебя довольно редко)
А про ответы, ясен красен, в любой теме кто--нить да напишет - мол да, можно конечно и зарыть.

Пушить сколько угодно можно с тузами, но не коллить пуш. Потому что AQ осталось всего две комбинации и процент, с которым, AQ будут пушить явно меньше 50.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя morfez
Глеб, хватить жить на рейкбек )) Живи на профит :grin:

Крондикс, это реально очень сложно там сфолдить AA. К тому же всего лишь в кеш игре, где даже двойной стек это не так страшно как скажем в турнире WSOP перед финальным столом такая раздача, где можно либо вылететь на бабле большим стеком либо удвоиться и стать чиплидером )))

Там ещё можно РЕАЛЬНО подумать о фолде. А тут подумать о фолде конечно можно, но не за те быстрые секунды что даются в онлайн покере на размышление )) Скорее о фолде тут можно подумать в ПТ или как раз на форуме;-)

Да я именно это и говорю. Что сфолдить в игре можно, когда у тебя таймбанк на минуту другую есть и ты нажмешь кнопку таймбанка раньше кнопки колла :-)

Ты же не можешь отрицать того, что если чел в тильте или в лёгком тильте, с недостатком концентрации, то он может пушнуть руки слабее 1го фула )

Кстати единственное что тут может дать подсказку к фолду AA, так это эти дурацкие ставки тёрн и ривер, вот это и правда большая подсказка для хорошего игрока )

zOFsky
BlackMember

Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em, $10 BB (6 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($1433.50)
SB ($720.00)
BB ($446.00)
Hero ($2630.50)
MP ($1612.00)
CO ($2472.50)

Preflop: Hero is UTG with A♥, A♠
Hero bets $35, 1 fold, CO calls $35, 3 folds

Flop: ($85) Q♦, Q♣, 2♦ (2 players)
Hero bets $85, CO calls $85

Turn: ($255) 8♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $80, Hero calls $80

River: ($415) A♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $160, Hero raises to $895, CO raises to $2272.5 (All-In), Hero

Can we ever consider a fold here?

Вот такой вариант. Постирую сначала сюда на твое одобрение, чтобы потом не было слов, типа я плохо тему оформил. Что-то добавить, что-то изменить?

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Всем кто думает что это инстаколл, предлагаю следующую ситуацию для размышления.

Флоп A92r HU. Пот 9bb. У Хиро 99.

При 100bb это изи на стек на флопе. А при 200bb? А 500bb? А 1000bb?

Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em, $10 BB (6 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($1433.50)
SB ($720.00)
BB ($446.00)
Hero ($2630.50)
MP ($1612.00)
CO ($2472.50)

Preflop: Hero is UTG with A♥, A♠
UTG bets $35, 1 fold, Hero calls $35, 3 folds

Flop: ($85) Q♦, Q♣, 2♦ (2 players)
Hero bets $85, CO calls $85

Turn: ($255) 8♦ (2 players)
UTG checks, CO bets $80, Hero calls $80

River: ($415) A♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $160, Hero raises to $895, CO raises to $2272.5 (All-In), Hero

Can we ever consider a fold here?

Вот такой вариант. Постирую сначала сюда на твое одобрение, чтобы потом не было слов, типа я плохо тему оформил. Что-то добавить, что-то изменить?

Хаха, лол ))))

Тут явно ошибка))

У тебя пишет что херо с утг, а потом он колирует на флопе ставку утг:-D Он что сам себя колирует? :grin: :grin: :grin: :grin: :f_biggrin: :f_cool:

Оригинал пользователя krondix
Всем кто думает что это инстаколл, предлагаю следующую ситуацию для размышления.

Всё зависит от вменяемости оппа ))

С агро-идиотичной-фишарой я бы сыграл не задумываясь хоть на мильён бб :grin:

zOFsky
BlackMember

Тут явно ошибка))

исправил

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Сделай 10/20, HSNL с 10/20 начинается.

Добавь что-нибудь вроде "Never played with CO before, but he seems to be good and very aggressive".

исправил

Держи пирожок )) :f_thumbsup: _grin:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя krondix

Всё зависит от вменяемости оппа ))

С агро-идиотичной-фишарой я бы сыграл не задумываясь хоть на мильён бб :grin:

Оба оппа хорошие и вменяемые :-)

zOFsky
BlackMember
krondix Автор темы
krondix
BlackMember

http://forumserver.twoplustwo.com/19/high-stakes-pl-nl/deep-5-10-easy-allin-492988/#post10845374

Заголовок поправь 5/10 -> 20/10

Подписался на комменты.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Не думаю, что кто-то в здравом уме способен тут упасть со вторым натсом.
Блог буду читать.

Поделиться: