Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Party Love

166 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
7,239 Просмотры
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

после работы встретился с парой одноклассников бывших (скок лет прошло, а дружим ещё :) ) полтора литра пива и домой. Решил немного покатать ради РР, а в итоге за 500 рук +3 стека, а самое интересное, что никакого селекта не было, играл против регов в основном. Это напомнило мне только переход на кэш, когда садился просто на свободные места и катал в +.

ещё заметил, что EV у меня как-то гонит...выставляюсь в +66%, а на графике передача. Ну или я дурак :)

Ответить
Цитата

График в студию! =)

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

да вот он, ничего интересного на самом деле :) в конце вот выставление с 2я парами против фдро было, а ев не выросло =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя EkbAleksandr
да вот он, ничего интересного на самом деле :) в конце вот выставление с 2я парами против фдро было, а ев не выросло =)

так видимо это действо не +EV :)

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Купил велик...катаюсь...не катаю...а надо бонус до конца месяца отбивать (4к очков) :facepalm:

Ответить
Цитата

_thumbsup:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Помувил....у него фолд на 3бет 0, 4бет 25%

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Party
SB ($25.75)
Hero ($34.90)
CO ($38.08)
BTN ($25.25)

Dealt to Hero 8♦ 9♦

fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, BTN raises to $6.75, Hero raises to $29, BTN calls $18.50 (AI)

FLOP ($50.60) 9♥ 6♦ 4♥

TURN ($50.60) 9♥ 6♦ 4♥ K♦

RIVER ($50.60) 9♥ 6♦ 4♥ K♦ 9♠

Hero shows 8♦ 9♦
(Pre 22%, Flop 24.8%, Turn 18.2%)

BTN shows K♠ K♥
(Pre 78%, Flop 75.2%, Turn 81.8%)

BTN wins $48.60

теряю форму, над брать ся в руки и катать...но лето же ;(

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Хах, всю сессию думал что она минусовая стека на 1,5-2 или кулера, предыдущего "мува", ну и прочего....

а вот оно как в конце оказалось, как график и БР увидел, аж настроение поднялось... :f_grin:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Иду после работы вдоль дороги и слышу "ЭЙ, ПРИВЕТ". повернув голову вижу лимузин и 3 девушки машут мне из него...помахал в ответ. Тут одна кричит запоминай телефон и начинает диктовать, но последние 2 цифры уже не расслышал :(

Догнал коллегу и пошли с ней по пиву выпить...оказывается у неё есть "мужчина", при чем 10 лет уже вместе. :facepalm:

Ещё с 1го Июли после 22.00 (или 23х) перестанут продавать пиво, а так же запрещено будет пить его на улице.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

не катаю...бонусов на 1500$ в трубу.

Ответить
Цитата

Ещё с 1го Июли после 22.00 (или 23х) перестанут продавать пиво, а так же запрещено будет пить его на улице.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так давно уже нельзя, только в специально отведенных местах (кафе, бары и т.п.)
Просто решили ввести контроль за исполнением закона :pokerface:
При задержании сотрудниками полиции будет использоваться фото и видео аппаратура для подтверждения виновности гражданских лиц :grin:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

хотя всегда можно оторвать этикетку/использовать бумажный пакет :)

Ответить
Цитата

Мне кажется это в Европе никто к вам в пакет не будет полисмен заглядывать на наличие в нем открытой бутылки с алкоголем, а у нас в Раше еще и не тужа аглянут, чтобы найти там компромат какой-нибудь :grin:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sivur

Мне кажется это в Европе никто к вам в пакет не будет полисмен заглядывать на наличие в нем открытой бутылки с алкоголем, а у нас в Раше еще и не тужа аглянут, чтобы найти там компромат какой-нибудь :grin:

Эт да, все будет зависеть от нахальности полицая и твоей прошаренности. по идеи, они не могут определять на вкус алкоголь это или нет, ток экспертиза может подтвердить, так как этикетки же нет. Вот и надо ли ему будет заберать тебя, делать экспертизу, которая денег стоит, ради того чтоб выписать штраф.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sivur

Эт да, все будет зависеть от нахальности полицая и твоей прошаренности. по идеи, они не могут определять на вкус алкоголь это или нет, ток экспертиза может подтвердить, так как этикетки же нет. Вот и надо ли ему будет заберать тебя, делать экспертизу, которая денег стоит, ради того чтоб выписать штраф.

Если у тебя нет с собой паспорта могут задержать, как подозрительную личность до трех часов для выяснения личности, а если к этому добавить новый закон о демонстрациях и сборищах людей в кол-ве более 3-х человек, которые могут подозреваться в совершении терактов :grin:
Короче, страна молодой "демократии" уже выбрала себе царя-батюшку, вот теперь и пожинайте плоды! :pokerface:
Думаю цель всего происходящего - тотальный контроль за каждой личностью! :coolface:
Чего только стоит лоббирование закона, о том, чтобы всем людям выдать банковские карты и осуществлять контроль за их доходами ирасходами! :rage:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

совсем забыл про отчет. месяц почти не играл, зато в плюс =)

Ответить
Цитата

Гляжу тебя тоже волшебный летний месяц июль перекрасил из "Платины" в "Серебро" :appl:
Как итоги месяца? Жду графики и таблички :pokerface:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

итог месяца: 1 сессия в -3 стека, график даже не смотрел...вообще лень катать, хоть и в отпуске был. вот на работе ток ща без статов иногда поигрываю.

Зато появилать вот такая штукенция:

только ростовка побольше, что получается между горным и стритовым. В понедельник конкретно разбил колено, не катаю теперь и еле хожу :(

Но вел офигительный!!! :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Клевая штучка :appl:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Тестим быстрый покер на пати потихонечку на работе =)
по ощущениям теперь даже на НЛ25 палладия набить не особо трудно :)

Ответить
Цитата

Тестим быстрый покер на пати потихонечку на работе =)
по ощущениям теперь даже на НЛ25 палладия набить не особо трудно :)

И как успехи?
Единственный минус - нет статистики на оппов :( и расхождение в результатах игры (выигранно и учтено ХМ - очень расходятся данные, теряется очень большое количество сброшенных на SB/BB или сыгранных без шоудауна рук!)

Ответить
Цитата
Поделиться: