Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Per asperа ad astra

21 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,118 Просмотры

Всем привет!!! Меня зовут Сергей.
И это мой первый блог под названием "Per aspera ad astra", что в переводе «К звёздам через тернии». Выбрал эту фразу только лишь потому, что она мне всегда напоминаем об главных целях, так называемом "Эвересте". А промежуточной целью на этот год будет весьма тяжёлая, но на мой взгляд вполне покоримая цель - побить НЛ1000 до конца 2010года.
Дополнительные цели:
1. Играть только NL BSS, никаких турнирчиков и омахи.
2. Никаких кэшаутов, только на самое ниобходимое, например, за интернет заплатить

Итак, поехали.
Начальная точка: лимит НЛ200 с общим банкроллом - 6559.59$, что является результатом около 8 месяцев моей покерной карьеры и многочисленных кэш-аутов и расходов средств банкрола.
+ хорошие знания, полученные в последние недели. Вот результат:

Конечная точка: лимит НЛ1000 с общим банкроллом - 100.000$

Парочка несложных расчётов:

Итого получаем на всё про всё около 7 месяцев.
(Лимит НЛ500, так как буду катать смешанно НЛ400 и НЛ600. С выходными значит 6 из 7 дней играем, 1 день отдыхаем)

Играть я буду на ПатиПокере, максимум по 6 столов, предельно концентрируясь на каждой раздаче.
Марафон официально начинаю с 1 мая, но результаты этой недели тоже буду выкладывать.
Надеюсь, получится интересный марафончик. Всех приглашаю принять участие в моём безумии.

20 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День -5 (понедельник 26.04.10): Отыграл сегодня отличную сессию. Заходило хорошо, скрывать нечего. Итого: +1590.51$, EV= +1135.24, 1565 рук. Правда был 1 дисконнект, за который я потерял 40.27$. Но ничего, в разыгрываемом банке я блефовал, надеемся, что дисконнект предотвратил меня от вскрытия моего блефа и потери ещё больших денег)))

Не спрашивайте, что такое лимит 1$/0.8$. Это Холдем Мэнеджер напортачил.

Вот парочку раздач:
Ривер: коллим иль нет?
Сложное решение на тёрне
Есть ли вэлью на ривере?

chevelle
Elite Grinder

Оригинал пользователя oksi200
Правда был 1 дисконнект, за который я потерял 40.27$. Но ничего, в разыгрываемом банке я блефовал, надеемся, что дисконнект предотвратил меня от вскрытия моего блефа и потери ещё больших денег)))

на пати есть дисконект протекшн, если тебя дисконектнуло ты автоматом идешь на шоудаун =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Знаю, но на этом не было.

Ty3uk
Oldschool Grinder

Достойные цели. Удачи! :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День -4 (27.04.10): обычная игровая сессия, особого экшена не было. Да и столов чего-то не находилось нормальных, поэтому так мало отыграл рук.

Хотелось бы узнать у грамотных людей: 78.9 фолд на 3бет - это нормально или многовато. И посмотрите, пожалуйста, другие статы.

Вот парочка интересных рук:
Топ-доппер против чек/рейза стэйшна на ривере
Стрит на борде. Что делать на ривере???
Кто за БЛЕФ НА РИВЕРЕ???

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пишу сразу результаты нескольких дней, а точнее с 28.04 по 02.05: играл немного, своей игрой абсолютно не доволен, так как из-за отсутствия экшена начинаю принимать решения на автомате, не обдумывая их как следует. А это недопустимо для хорошего игрока.

Красная линия просто ужасно идёт вниз. Считаю это результатом того же автоматизма, усталости, лени и нежелания думать. Короче вот такие вот результаты.

Решил, что буду выкладывать результаты за неделю, по воскресеньям.
Короче, вот первая неделя:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Был чертовски занят 2-ую неделю мая. В СХ меня не наблюдалось. Поэтому начало марафона переношу на 17 мая.
Начальная точка: 17 мая 2010 года: НЛ200, БР=8.603$
Конечная точка: 23 февраля 2011 года: НЛ1000, БР=100.000$.
Вношу коррективы в план, буду играть по 1500 рук в день. Короче, на всё про всё получается около 9 месяцев.

Удачи мне!!! _biggrin:

MuchLuck
Elite Grinder

как это ты рвешь нл200 с таким винрейтищем?О_о
Не пойму,ты HU чтоли играешь?
если нет,то очень хочется посмотреть на нл400/600 с 7 бб/100!
мне кажется 10 бб/100 на нл200 только элеф иметь сможет,может еще пару человек из русского комьюнити....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Никаких ХА, только СХ. Просто играю 6 столов, думаю над каждой рукой по 2 часа. Вот и вся формула.
На счёт 7бб/100 на НЛ400-600 пока ничего сказать не могу, возможно это и сильно высоко. С этими лимитами почти не знаком, там будет видно. Но в любом случае цели ставим только самые высокие, мы же стремимся стать ПРО _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ
+2055.69$, перевыполнил план на 255.69$, по количеству рук - недовыполнил на 2968 рук. Надо будет больше играть!!! Работать, работать и ещё раз работать!!!

Ах да, на этой неделе меня порадовали флэш-роялем (5 за карьеру) + совершил дебют на НЛ400. Сыграл 47 рук (в позиции на рыбу), выиграл 35,75$))) Уто успех!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Господа покеристы!!! Ищу совета. У меня на НЛ200 по АК одно- и разномастным минус 850$, по ЕВ недодача 950$ на 16к рук. Получается очень маленький плюс, около +100 на премиум руке. Может я их неправильно разыгрываю или это просто непёр пока такой. Может кто подскажет материал какой чисто по АК? Ну или совет какой дайте.

Вполне вероятно ты ее переигрываешь. АК для БСС никакая не премиалка. это просто рука для небольшого банка. Точно был тест по розыгрышу АК.. для бронзы.. и для ссс. Да и вообще против думающих опов рука очень уж опасная. "Биг слик" же не зря называется.

Ty3uk
Oldschool Grinder

Я считаю, что АК является премиум только против агрессивных регов, шортов, фишей. По крайней мере, эту руку приятнее пушить префлоп, нежели коллировать с ней пуш. А все остальное нужно искать на постфлопе.
При этом ты говоришь, что у тебя недодача, возможно, пока что коины отклоняются в сторону оппов, значит не прёт.

unnamed666
Elite Grinder

Интересно посмотреть на такой винрейт как в таблице :f_confused: Буду следить. Выкладывай побольше интересных рук.

Удачи!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ:

За 2ую недели: отклонение от плана: -1133.9$, -7133 рук. Скоро закончатся экзамены, там и наверстаем упущенное!!!

НЛ200 побит, вот результаты:

Скажу честно, лимит НЛ200 был самым послушным лимитом в моей карьере, это единственный лимит, который дался мне с передачей)))
Как вы видите, начало НЛ400 оказалось менее удачным, -1070$ недодачи за первую сессию.
КК<AK, AKs<KK (у оппа 3бет был 18%). Вот где-то так получилось.

Ах да, купил tablescanner PRO и перевёл час денег на Старзы. Расширяемся)))
Далее думаю подключать Pacific и FullTilt, хотя после банка Greenkaa FullTilt остаётся под подозрением.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотел бы узнать, какой должен быть оптимальный 3бет и 4бет для средних лимитов, а то боюсь, что у меня слишком уж они тайтовые, надо расширяться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первые интересные раздачи с НЛ400
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($265)
BB ($440)
Hero ($414)
UTG+1 ($701) 33h/22/15/14 call open/1 0,1,inf agg
CO ($416)
BTN ($703)

Dealt to Hero K♠ A♦

Hero raises to $14, UTG+1 calls $14, fold, fold, fold, fold

FLOP ($34) 4♣ T♦ 4♥

Hero bets $26.22, UTG+1 calls $26.22

TURN ($86.44) 4♣ T♦ 4♥ A♣

Hero bets $62.58, UTG+1 calls $62.58

RIVER ($211) 4♣ T♦ 4♥ A♣ K♦

Hero checks, UTG+1 bets $156, Hero calls $156

Подозревал, что часто буду проигрывать именно трипсу+, но скинуть не смог, думаю колл плюсов будет.

2. Опп 46/18/40 call open/3.9 3,7,inf agg/31 fold on cbet/130h
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($515)
BB ($700)
Hero ($620)
CO ($400)
BTN ($1,116)

Dealt to Hero 5♣ 5♠

Hero raises to $12, fold, fold, fold, BB calls $8

FLOP ($26) 9♥ 8♣ 7♣

BB checks, Hero bets $12.35, BB calls $12.35

TURN ($50.70) 9♥ 8♣ 7♣ 7♥

BB checks, Hero checks

RIVER ($50.70) 9♥ 8♣ 7♣ 7♥ Q♠

BB bets $36.12, Hero calls $36.12

Очень хотел зделать ХероКолл, опп просто ну очень агрессивен. Очень много дров промазало, а ставить он будет в 100 из 100 случаях. Причём этот Херо колл мог бы рыбу ввести в тильт, а сидеть в позицию на тильтующего маньяка я ооочень люблю.

LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя oksi200
НЛ200 побит, вот результаты:

Если ты действительно так думаешь при такой дистанции, _confused: то не хотелось бы тебя разочаровывать _frown:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А сколько надо дистанции набить?

Поделиться: