Оригинал пользователя NinjaKaramba
Привет земляк,буду следить за твоими успехами, нормально тащишь.....
Археолог
Оригинал пользователя NinjaKaramba
Привет земляк,буду следить за твоими успехами, нормально тащишь.....
Археолог
Давно я ничего не писал.
За прошедшее время успел бросить институт (хотя меня многие отговаривали
), познакомился с замечательной девушкой по имени Ксюша, с которой сейчас живу. Практически разобрался с армией, однако для этого пришлось пролежать примерно неделю в стационаре (стремное местечко...), зато не пришлось платить денег за откос
Сейчас играю в основном раш нл400 ФР и иногда 600-1к. Кстати мне пришло письмо на почту с предложением писать видео для стратеджи, но я его благополучно проигнорировал ♠_cool:
Есть немало интересных раздач, которые, возможно, выложу чуть позже.
С сетом колл вроде норм, но как быть с оверпарами или ТП? По сути я не понимаю, что вообще изображает опп. J9? Играю практически всегда без статов
Агрессия 2.6\3.3\3.7.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BB$530.10:///////;UTG2$962.60:///////;MP1$529.10:///////;MP2 (Hero)$1102.20:///////;MP3$498.30:///////;CO$206.80:///////;BU$634.10:///////;SB$844.80:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with 2:s, 2:d.
2 folds, Hero raises to $12.00, MP3 calls $12.00, 3 folds, BB calls $8.00.
Flop: ($38) 2:h, J:c, 9:d (3 players)
BB bets $36.00, Hero calls $36.00, MP3 folds.
Turn: ($110) 5:c (2 players)
BB bets $96.00, Hero calls $96.00.
River: ($302) 9:s (2 players)
BB bets $268.00, Hero calls $268.00.
Final Pot: $838.
Раздача не правильно сконвертировалась. На префлопе колил еще и БУ и упал на флопе.
Норм? Опп - рег.
$2/$4 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BB$213.00:///////;UTG2$400.00:///////;MP1$551.10:///////;MP2$1441.10:///////;MP3$341.20:///////;CO$238.10:///////;BU$1122.30:///////;SB (Hero)$726.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with K:s, A:s.
UTG2 folds, MP1 raises to $12.00, MP2 calls $12.00, 2 folds, BU calls $12.00, Hero raises to $72.00, 3 folds, BU calls $60.00.
Flop: ($172) 9:c, 5:d, 2:d (2 players)
Hero bets $125.00, BU calls $125.00.
Turn: ($422) 9:s (2 players)
Hero checks, BU checks.
River: ($422) 4:s (2 players)
Hero bets $255.00
Final Pot: $422.
Тут как? Опп - рег FatHere. Опять же во время раздачи стат не было. Щас посмотрел агрессию 1.8\1.6\4.0 ВТШД 28%.
$2/$4 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]CO$1131.00:///////;BU$855.10:///////;SB$587.00:///////;BB$594.70:///////;UTG1 (Hero)$791.00:///////;UTG2$97.40:///////;MP1$1447.00:///////;MP2$200.00:///////;MP3$1182.10:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with 5:h, 6:h.
Hero raises to $12.00, UTG2 calls $12.00, MP1 calls $12.00, 3 folds, BU calls $12.00, 2 folds, BB folds.
Flop: ($54) 4:c, 3:s, J:d (4 players)
Hero bets $32.00, UTG2 folds, MP1 folds, BU calls $32.00.
Turn: ($118) K:s (2 players)
Hero bets $75.00, BU calls $75.00.
River: ($268) 2:s (2 players)
Hero bets $220.00, BU raises to $736.10(All-In), Hero calls $452.00(All-In).
Final Pot: $1676.1.
В связи с неплохими результатами в последнее время на нл400, жду там отката
Пока буду играть нл200. Сегодня там ~+1к. Большую часть БР выведу во всякие вложения и инвестиции, поэтому после кэшаута БР останется для хорошей игры на нл200, так что заливать мне щас совершенно нельзя.
Сегодня пойду кушать вот это
:

Итак я просто 3 дня своей жизни катал нл400 практически без остановки с перерывами на сон и еду. И что же я заработал? Аж целый 0 долларов...... Да РБ конечно сладкий, но такого количества просто нереальнейшего идиотизма со своей стороны я не видел никогда
100500 раз сегодня знал, что я позади и жал колл или пуш
Можно списать часть глупостей на игру без статов (хотя игра без статов тоже глупость :facepalm:), но все равно можно было сэкономить тысячу другую долларов.
За последние 2а месяца винрейт на нл400 раш 5бб/100 как ев, так и реальный, что неплохо, особенно если учесть игру без статистики, но количество ошибок просто критическое.
Могу себя похвалить только за усидчивость, т.к. вытаскивать сессии из -3к в 0 дважды за 3 дня тоже чего-то стоит наверное
Только что пытался написать в блог, о том, что у меня скопилось в голове очень много всяких разных мыслей, которые мне почему-то очень хочется куда-то записать (ведь именно для этого и нужен блог верно?). Так вот писал я писал и в процессе очень много редактировал свой пост, т.е. пытался сделать его грамотнее, понятнее и т.п., однако в итоге получается совсем не то, что я хотел сказать/написать. Причем самое интересное для кого я это делаю? Этот блог никто не читает т.к. чтобы его читали нужно либо играть высокие лимиты, либо регулярно отписываться, выкладывать раздачи и прочее, чего я не делаю
Получается, что порой в процессе редактирования (в данном случае улучшении поста, как мне казалось) сам пост и его смысл теряются или сильно искажаются. Хотя мб это я такой криворукий и не могу лаконично выражать свои мысли.
А саму мысль, которую я пытался написать до этого, попытаюсь сейчас изложить заново.
Мои родители достаточно неплохо меня воспитали в плане отношения к здоровью. Очень часто папа любил читать лекции о жизни и о здоровью в том числе, причем самое забавное, что во время этих лекций он зачастую был не совсем трезв :grin: И я заметил, что с недавнего времени я стал очень сильно загоняться по поводу влияния на мое здоровье всяческих консервантов/красителей/стабилизаторов и прочих непонятных химикатов. Дело в том, что меня пугает любая химия, которую "приходится" кушать/принимать (лекарства), т.к. я вообще не представляю каким образом она воздействует на мой организм и какие последствия могут быть после употребления/приема этой химии. Т.е. я не в прямом смысле боюсь, просто мне не очень приятно осознавать это. Допустим некоторые компоненты "Ягуара" запрещены в нескольких странах европы как опасные для жизни. Ягуар я взял в качестве примера, сам его не пью ибо яд 100%. Помимо всяких химикатов я стал загоняться по поводу вреда от курения кальянов (причем курить их меньше я от этого не начинал :f_mad:) и прочих вредных привычек, т.к. они явно в разы вреднее всей химии которую я ем. Стал спрашивать у друзей которые курят сигареты, не напрягает ли их вред для здоровья? Самый мой любимый ответ, который я слышал несколько раз: "А вдруг меня завтра автобус собьет". Причем говорили мне это мои друзья/знакомые и как бы это сказать...они упали в моих глазах. Нет, я не пытаюсь сказать, что я очень умный, просто такой аргумент на мой взгляд не очень обдуманный. Некоторые говорили, что они не собираются жить до 80 лет и в этом я с ними отчасти согласен. В общем мысль которая меня посетила после того, как я пообщался с друзьями это "компенсация вреда от наших привычек". Назовем это так :f_cool:. То есть допустим человек курит и не собирается бросать даже если мы приведем ему 100500 адекватных доводов в пользу бросить курить. Ок, тогда сделаем так, пусть он за каждую выкуренную сигарету делает 20 отжиманий. В итоге он либо станет неплохо развитым в физическом плане человеком, либо ему просто надоест отжиматься и проще будет бросить курить (или отжиматься :coolface:).Дальше можно увеличивать кол-во упражнений или добавлять другие, в общем можно что-то придумать, если захотеть. Конечно это примерная модель идеи, но сама суть мне близка. Причем я прекрасно понимаю, что отчасти эта мысль - бред (если не вся :coolface:), что таким образом мы отодвигаем на второй план полный отказ от вредной привычки (и это плохо), однако, повторюсь, я встречал людей, которых никак не переубедить и пусть лучше они хотя бы компенсируют этот вред.