Вообще нереал какой то
он просто с любой рукой попадает
Мало того что сыграл сегодня 4 турнира по сотне, два за 50, а доехал в тридцатнике, дык еще и такой убогий хэдзап мне устроили...
Кто нибудь знает, можно ли в трекере посмотреть ха рука за рукой? хочу посчитать, реально ли я попадал во флоп раз из двадцати или это мое воображение дорисовало и на самом деле раз из девятнадцати...
можно Миша, выбери турнир, потом высветятся руки, отсорти их по времени и выбери нужные и жмакай реплей...
Оригинал пользователя BigGOGI
у меня 276к пожизненных
к февралю могу не успеть, но я бы хотел этого
Егор, успеть нереально. Ты же не наигрываешь по 45к за месяц.
Мы с тобой постараемся успеть на осенню Блэк Пати.
Оригинал пользователя MongooseRus
у меня 276к пожизненных
к февралю могу не успеть, но я бы хотел этогоЕгор, успеть нереально. Ты же не наигрываешь по 45к за месяц.
Мы с тобой постараемся успеть на осенню Блэк Пати.
я с тобой тоже с удовольствием пивка хряпну на любой пати, хоть БМ, хоть даймонд :grin:
Но я поставил себе в план писячить (не путать с матерным аналогом :grin: :grin: :grin: ). ХЗ, а вдруг смогу, а?
мдя жестянка) мож перерыв возьми отдохни чуток.
Диспа интресная штука почему слив всегда идёт гораздо быстрее чем подъём, хз вроде ет не логично совсем.
Как с радостью на лице выставиться под ноль процентов...:
$2/$4 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($528.85)
UTG+1 2550349 ($843.10)
CO agiletto ($200.10)
BTN bballin04 ($386.00)
SB Ninja666mdk ($408.00)
BB Driunya ($69.05)
Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is UTG A♠ K♦
Hero raises to $16, 2550349 raises to $52, 4 folds, Hero raises to $112, 2550349 calls $60
Flop: 5♣ 8♦ K♠ ($230, 2 players)
Hero bets $104, 2550349 calls $104
Turn: 9♦ ($438, 2 players)
Hero checks, 2550349 goes all-in $627.10, Hero goes all-in $312.85
River: 6♦ ($1,377.95, 2 players)
Final Pot: $1,063.70
2550349 shows: 6♠ 7♥
Hero shows: A♠ K♦
2550349 wins $1,374.95 ( won +$531.85 )
Hero lost -$528.85
Он сегодня в тильте. залил мне пару стэков в спьютард режиме, не очень сильный агрорег
Оригинал пользователя innerpsycho
Как с радостью на лице выставиться под ноль процентов...:
у меня выставления с 0 эквити ща каждый день
не переживай сильно :grin:
я с тобой тоже с удовольствием пивка хряпну на любой пати, хоть БМ, хоть даймонд :grin:
Но я поставил себе в план писячить (не путать с матерным аналогом :grin: :grin: :grin: ). ХЗ, а вдруг смогу, а?![]()
Так давай уже приезжай на следующую Даймонд Пати-то!!!
А что касается Блэка то мне кажется это должно происходить естесственным путем, а не так за 2 года игры половина очков, а потом за 5 месяцев оставшуюся половину. Эта не та цель, чтобы на нее угробить столько сил, а возможно еще и значительную часть БР (посмотри пример Блэка в августе).
Оригинал пользователя MongooseRus
Но я поставил себе в план писячить (не путать с матерным аналогом :grin: :grin: :grin: ). ХЗ, а вдруг смогу, а?![]()
Так давай уже приезжай на следующую Даймонд Пати-то!!!
TRUE!