Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя BigGOGI
ну монстра, блин :evil: :tongue:

типо понял о чом написано :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Почему число именно 37к?

6. I will update one time, approximately after 12 hours of playing. If i fail to do so, it will not result in my disqualification

Что это правило значит?

На мой взгляд не хватает правила о форс-мажорах.

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Как будет начинаться пари? Т.е в момент икс ты начинаешь открывать столы и садиться за них или уже за пол часа всё откроешь и начнёшь играть, а отчёт рук пойдёт только начиная с нн-ого часа. Просто на подготовку нужного количества столов тоже уйдёт время, лучше чтобы они не входило в эти 24 часа

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/official-37k-hands-24h-prop-bet-thread-589089/
оффициальный тред пропбета.

Cheryshop2009, 6 правило о том что я выложу результат после 12 часов но если не выложу меня нельзя за это дисквалифицировать.
про форсмажоры не стал писать потому что это стремно - всего 24 , если что и случится - это будет мой бэдбит. каждое условие с форсмажорами отталкивает бетторов.

drop55, я думаю что я сяду в очереди на столы, и когда мне дадут места хотя бы на 12-14 начну ставить блины. отсчет пойдет с первой руки, сыгранной мной.

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

чего-то ничегео я не понял по поводу веб-камеры(
эт выходит каждый может понаблюдарь в реальном времени за тобой?а если он сидит с тобой за столом и смотрит в веб-камеру какая у тебя рука? ?(

Ответить
Цитата
Ulano
Oldschool Grinder

Я думаю, что в камеру будет видно только самого играющего, чтобы каждый мог удостовериться, что всё время будет играть один и тот человек.

Жду с нетерпением самого действа! Хорошей игры

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MuchLuck
чего-то ничегео я не понял по поводу веб-камеры(
эт выходит каждый может понаблюдарь в реальном времени за тобой?а если он сидит с тобой за столом и смотрит в веб-камеру какая у тебя рука? ?(

:grin: :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( ;(
Ну не будет же он свой монитор через веб камеру транслировать)))

Ответить
Цитата
chevelle
Elite Grinder

УДАЧИ!!!!!!!Выспись хорошенько :f_biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

жопят они ставки делать. как на словах дык все кричали а как надо деньги слать начали торговаться опять )

Ответить
Цитата
Losina
Elite Grinder

я бы исправил

If Stars goes down for more than twenty minutes total , then this time will be added to the end of the bet. I must post right away on the forum when the site goes down and then the time after that will be added at the end.

а то если он 5 раз по 15 минут будет висеть получатся непонятки

ну и здесь уже отмечали

If I reach 37k hands early and am below 1bb/100hands profit, I am allowed to keep on playing more hands (in borders of 24hours) in order to try and get my win rate above 0.99bb/100.

Думаю, нужен толчок им, надо чтобы кто-нить первый решился поставить, тогда дело пойдет. И еще я бы пресек все попытки торговаться. Это официальный тред, условия обнародованы, кому не нравятся - никто не заставляет. А то превратят ветку во флуд.

Удачи!_rolleyes:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Losina дело говорит. Удачи :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Да, все верно, поэтому я не сбиваю оддсы при тех же правилах. Как вариант предложил им 2.5 и 2 оддсы без правил либо 20впип либо 1бб/100 либо и того и того - меня в принципе такие оддсы тоже устроят.
По поводу двадцати минут висения - чтобы старс 5 раз за сутки повис на 15 минут - это фантастика, в принципе можно и смириться с шансом 1/1000000 на этот случай и принять как бэдбит если произойдет )

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Да, все верно, поэтому я не сбиваю оддсы при тех же правилах. Как вариант предложил им 2.5 и 2 оддсы без правил либо 20впип либо 1бб/100 либо и того и того - меня в принципе такие оддсы тоже устроят.
По поводу двадцати минут висения - чтобы старс 5 раз за сутки повис на 15 минут - это фантастика, в принципе можно и смириться с шансом 1/1000000 на этот случай и принять как бэдбит если произойдет )

inner с какими оддсами ты бы это проделал в любимом ранее Онгейме? :grin:

чтобы старс 5 раз за сутки повис на 15 минут - это фантастика

чтобы онгейм 5раз за сутки не повис на 15 минут - это фантастика

З.Ы. Искрене желаю выиграть этот спор. _thumbsup:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

в онгейме играть больше 10 столов это уже подвиг был :)

похоже спор не состоится, к американцам вдруг пришла жаба и начала их душить. но этого ничего, так как сегодня в моем колодце (импровизированном :) ) на сгм меня спросили, собираюсь ли я набирать SNE в этом году. Я ответил нет. Потом подумал, посчитал, и решил, что если не лентяйничать, то это вполне реально.

А SNE статус - это

- Бесплатный БИ на мэйнивент вкупа (которые кстати сейчас идет вроде) 5к$
- Две поездки на мэйны серий по 10к (включая проживание и карманные деньги пакеты получаются в районе 12.5к)
- Самое главное - рейкбек в полтора раза больше чем у SN как минимум до февраля следующего (2011) года. С моим подходом к игре этот пункт значит гораздо больше предыдущих, и без того сладких пунктов.

Проблема в том, что сейчас у меня всего 487к VPP, а нужно иметь 1.000.000 к концу года. Это означает, что нужно сыграть порядка 800 тысяч рук на нл400. Учитывая, что месяц октябрь почти выпадает из-за свадьбы и путешествия, последние два месяца года придется играть по 8 часов в день минимум. Это конечно тяжело, но все таки реально.

Плюсы в этом деле очевидны:

• Дисциплинированние себя
  • Возможно (очень на это надеюсь) в ближайшее время таки удастся закрепиться на нл600, где очки идут немного быстрее
  • Сам факт наигрыша такого количества рук будет означать без учета бонусов статуса СНЕ неплохой доход, поскольку долбить в минус надеюсь не придется, а профит 1птбб + суперновоский рб, + майлстоуны = довольно кругленьким суммам при таких объемах игры

Думаю, что если не поменяю свой взгляд на все эти вещи, то по достижении красивой цифры 500к vpp сделаю подробный пост с описанием марафона, целей и т.п. По пути планирую удивлять народ очередными рекордиками (например придумал - 100к рук за неделю, или даже за 5 дней - звучит круто, но вполне реально), так что думаю скучно не будет.

Вот такие пока что мысли...

Ответить
Цитата

Читаю блог, и все больше поражает работоспособность и креативный подход автора к покеру! Удачи тебе во всех задумках! :f_love:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

ай да хрен с ним, затащу ка в этом месяце топ1 в русском промоушене...

вот так вот ляпнул щас с мутной башкой, а завтра уже подредактировать то не получится...придется тащить )))

просто щас глянул, иду вторым, от первого места отрыв 6 с небольшим тысяч + 20 число у меня сыграно 12к рук (т.е. около 4к очков) + так и так хотел задрочить концовку месяца чтоб не было неудобно отдыхать на свадьбе + еще в августе планировал русский топ1, но из за дауна передумал бороться...может и пользователь месяца как то образуется параллельно с этим наконец :rolleyes:

вообщем так вот :)

Надеюсь FathSon не будет упираться чисто чтобы не дать мне это сделать _evil: хотя даже не знаю у кого задрот моде мощнее... :f_cool:

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

Неее не буду :) Давай тащи!

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

800k ruk -sto eto est, vsevo 20 dnei raboti v polnom rezime :)
Uda4i !

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Может на пари 500к впп за 2 месяца они охотнее согласятся?))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Akula1337
800k ruk -sto eto est, vsevo 20 dnei raboti v polnom rezime :)
Uda4i !

Ага, по графику "сутки через двое" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: