Очень хорошо помню этого опа, против него изи пуш, он и побаррелить 2-3 улицы с оверкартами в 3-бет потах может и поколлдаунить по 2-й\3-ей паре.
Прикольно, значит я не самую тупую покер-загадку придумал ))) раз правильный ответ только третий человек назвал )))
Оригинал пользователя 2goDOOM
A6o )
Причем 6-ка должна быть в масть с одним из АА.
Оригинал пользователя Kopla
AA
Лол, внатуре, раздачка с подвохом, сразу не прочитал :grin:
Главное держаться. У меня тоже заливон (правда смешной по сравнению с твоим, но все равно обидно). Тоже которую подряд сессию начинаю и заканчиваю в минус, притом слив стабильный. Игра, конечно, меняется не в лучшую сторону. Вобщем, держись, Михаил! Будем вместе тащить.
Миша, ты тертый парень в нашем деле, но тебе не кажется что жесткий мультитеблинг это путь в никуда? Мы вроде коснулись этого вопроса на БМ, но сильно не развили тему. У меня после года жесткого мультитеблинга очень поменялось мнение на эту тему.
Пару нотсов:
1. Тильт - опасная штука для всех, но для мультитеблера это просто убийственная вещь. Да в него им труднее впасть, так как часто нет времени чтобы прочувствовать бедбиды, но если впадаешь то результат множится во много раз. И уже не хватает времени как раз чтобы его контролировать. А ты играешь сейчас в большой замазке.
2. Я не знаю как у тебя, все же твой класс гораздо выше моего, но предполагаю что и у тебя должен быть такой эффект. Чем больше мультитеблишь тем больше мозг начинает работать на шаблоны, нежели на полноценный правильный анализ. Я когда приехал после Тая где играл мало столов и занимался теорией, то получал хорошие резалты, но потом начал мультитеблить, чтобы сохранить статус, что через некоторое время вылилось в соответствующий результат.
Думаю если подумать можно еще найти кучу причин против жесткого мультитеблинга, особенно когда он не идет.
На тебя сейчас, как мне кажется, давит слишком много факторов и явно игра не подходит для качественного мультитеблинга.
П.С. это все ИМХО. Решать что делать все равно тебе. Мы за тебя болеем. Так что держись.
Да, Леш, я вчера как раз принял решение уменьшить до 14-12 столов количество. В конце концов именно такой режим год назад принес успех мне и нормальные винрейты и хороший $/час. а все эти погони за очками это онанизм ))
Миха, мы с тобой в одной лодке)))
Огромный даун -> НЛ200 -> 12-14 столов ... )))))))))))))) ...
Да, ребята, вы жжете.
Миша, ты тертый парень в нашем деле, но тебе не кажется что жесткий мультитеблинг это путь в никуда?
Да, Леш, я вчера как раз принял решение уменьшить до 14-12 столов количество.
Для меня 9 столов - это жестокий мультитейблинг
А счас думаю перейти с 6 столов на 4.
да все короче, пи?дец карьере. бр 4.8к, абсолютно не знаю чо еще делать..
и руки разбирал и с столов 12 играл - нихрена не помогает. жопа бл*?
кто играет на старзах нл 100 - добавляйте меня в друзья, я еще не все проиграл, может и вам достанется...

При таком кол-ве столов - НЛ50, и БРМ в 100 БИ. ИМХО, должно помочь.
PS Не отчаивайся, надо просто уметь спуститься по лимитам:)
Оригинал пользователя innerpsycho
да все короче, пи?дец карьере. бр 4.8к, абсолютно не знаю чо еще делать..
и руки разбирал и с столов 12 играл - нихрена не помогает. жопа бл*?
Не сдавайся!!!Скоро прорвёшься!!!Увидишь!!!