дык там вроде 4максимум)
Привет, Иннер! Уже несколько месяцев читаю твой блог, видно что ты отличный игрок и возможно даже больше, чем просто отличный, мало кто из сильных игроков может так ацки мультитейблить. Ты сам то как считаешь почему тебя так накрыло? Не могу давать тебе советы по качеству игры, а вот подход к игре у тебя явно не профессиональный. Может стоит задуматься об этом? Даже сейчас ты собираешься "запрыгнуть" на привычные для тебя лимиты. Очень рекомендую к прочтению пост о действительно очень профессиональном подходе к игре от Black winter day, сам пост он писал на английском, но на цгме есть перевод http://forum.цгм.ru/okolo_pokernogo_stola/138708-5-000_post_bwd_na_2-2-a.html, если ссылку модеры посчитают нужным прикрыть, то можешь найти по поиску, тема называется "5,000 пост BWD на 2+2". Если читал, то думаю стоит прочитать еще разок. Чел с таким подходом всегда будет зарабатывать значительно больше, даже если и играть будет хуже. Успехов!
удивляюсь сколько креатива у русского человека
. Ссылка зачот
.
зы сори за оффтоп не сдержался
.
Оригинал пользователя innerpsycho
Поиграл в раш покер. стало жутко интересно, сколько рук в час я бы смог выдавать в нем столах на 12 с тейблнинзей )))
c 12 столов будет рук как с 30 - 40 столов обычных но мне кажеться у тебя не получиться играть 12 столов раша)
А что ето нинзя оптимизирует?
мож стоит сложить с себя полномочия вице-премьера по мультитейбленгу и поиграть в покер ..? ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя murmur999
мож стоит сложить с себя полномочия вице-премьера по мультитейбленгу и поиграть в покер ..? ♠_rolleyes:
Жаль ты замужем :grin:
Оригинал пользователя murmur999
жаль что блог бросила вести. пора выйти из тени
как там нл400?
не моё это , блоги вести .
Миша поделись планами с общественностью , как собираешься выходить из сложившейся ситуёвины.
Оригинал пользователя innerpsycho
Поиграл в раш покер. стало жутко интересно, сколько рук в час я бы смог выдавать в нем столах на 12 с тейблнинзей )))
3-5к в час. Смотря как быстро кликать будеш. На двух столах играются по 300-400 рук в час, ну а дальше если добавлять не успеваеш мышей наводить скидывать))). Тейбл ниндзя кстати есть для ФТ, только вот играть придеться 3 лимита, ибо 4 стола на пул. Ну и время на подумать... Я не знаю возможно ли думать если у тя экшн на 6 ти столах сразу. А такое будет часто.
я в ПЛО в раш даже 4ре стола не успеваю :grin:
Есть там вообще галочка, как сделать чтоб отображалась текущая комбинация в текстовом виде ??? ну или скрипт какой-то ?
Я вчера уже скачал нинзю для фт, попробовал играть 8 столов раша. Жара конечно адская, но думать времени нет абсолютно - это жестче 24тейблинга )) правда на нл10 и нл25 там какую то жесть исполняют, так что можно наверно и так наживать. Не буду выводить пока с фт денюжку, буду заходить развлекаться иногда так ))
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Random1zer, Больше одного комментария в голове не запоминаются, да?
Дим, я тебя не понял
Оригинал пользователя Random1zer
ФТП увеличили количество столов для РАШа? Раньше вроде было 4 максимум
4 стола для одного лимита вроде как.
Оригинал пользователя Random1zer
Дим, я тебя не понял
Дима хотел сказать, что самый первый пост на последней странице этого блога посвящен твоему вопросу
Поиграй в Омаху, чем в этот РАШ. Реально вправит в мозги, а от раша только тупеют))
Ща Иннер замутит марафон "100к рук за день в Раш на ФТП" и его возьмут в красную команду с окладом 1кк
PS Я пошутил, а хотя... ♠_rolleyes: