Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

придумал! :)
с завтрашнего дня, если кто то увидит у меня в птре сессию, за которую слито больше 4.5 байинов (то есть 450бб), то первому отписавшемуся здесь бонус в размере разницы между 450бб и проигрышем в $ (то есть сколько лишних бб слил, столько баксов вам бонус).
Исключениями являются: неверный майнинг птром (в этом случае я пощу результаты из трекера). одновременный слив на 2-3 столах по стэку (пощу раздачи с временем).
После слива 450бб перерыв минимум полчаса. На вторую сессию в этот день стоплосс 300бб на анлогичных условиях.
Сразу говорю - если прокосячусь, то честно отдам, выеживаться с исключениями не буду.
Ибо сдается мне, что стоплосс мне бы много денег сэкономил ))

Ответить
Цитата
deeflash
PokerStrategist

ну копи деньги, я слежу за тобой=)))
ты с каким ником играешь?)

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

хочет в птр top searched влезть :grin:

Ответить
Цитата
SERGIOKYIV
PokerStrategist

Оригинал пользователя zekameka
хочет в птр top searched влезть :grin:

умора! :f_biggrin: http://www.my-fishing.ru/forum/images/smilies/roar.gi f" alt="" loading="lazy" />
одно другому не мешает :f_biggrin:

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

хэй супер мега про, кто-то недавно издевался надо моим даунсвингом.... теперь позлорадничаю над тобой, чёрный член блин....

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

а уаще на самом деле считаю нашу перебранку дика глупой, но в ней себя виноватым не считаю поэтому первым мириться не буду, но тем не менее всё равно удачи...

ЗЫ есть и квесчан, как давно ты ушол от коучинга парня с ЦГМа, не помню точно его ник....

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Опаньки я не один такой оказывается =)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

пока мой профит больше вашего вместе взятого, задеть меня будет проблематично :] про рб я молчу

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А чо профит то. Айда БРами меряться =)

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

По поводу стоплосса. ИМХО 450ББ это очень мало при твоем кол-ве столов. Это залил удвоенный стек и проиграл 2 коина и надо выходить. У меня такие просадки чуть ли не ежедневно бывают и это при меньшем кол-ве столов, а если играть столько столов сколько ты то у тебя наверно через сессию будет.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Играл сегодня 2 турнира по 109, один за 55, один за 33, а доехал в 20$ :grin:

Пару раз по ходу турнира ушатывали очень больно, но лака хватило )

к сожалению пока доезжал в турнире, кэш из плюс 1.3к упал в минус пятьсот...

Макс, стоплосс тут взят не с точки зрения вероятности падения такого, я понимаю что она высока, а с точки зрения качества игры после такого слива.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

что за зларадство непойму вообще ребят ) помогать надо друг другу и поддерживать а не злобно хихикать.
Инер попробуй играть рашь поле там слабое и дистанция очень круто набиваеться!

Ответить
Цитата
SERGIOKYIV
PokerStrategist

Оригинал пользователя f1n
А чо профит то. Айда БРами меряться =)

интеллектом лучше померяйтесь...
ну, на худой конец пиписками! :f_mad:

Ответить
Цитата
evgeny81
PokerStrategist

Миша, а сколько у тебя всего недодач показывает ХМ за время твоего даунстрика?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

да там всего около 6к недобора в этом месяце. Много очень сам делаю шлака, ну и бывает что ев линия не отображает толком.

Например в сегодняшнем турнире за 20$ была раздача - я на баттоне рейз с АА, ББ кол. Стэк у меня 90к, у него 70к. Блайнды вроде тыща-две. Флоп T72ss, он донк, я рейз, он кол. терн фоска, играет чек кол. к риверу у него в стэке 5к остается, в банке 130к. он донкпушит эти 5к на пришедшей даме, я кол. Там QT. стэк вместо чиплидерского становится половиной среднего. а по ев - все честно.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

щас посмотрел расписание сайдов в монте карло. на третий дейн мейна будет 6макс турнир за 5к евро. Думаю, стоит ли как то пробовать хитросделаться, продав какую то часть долей с мэйна еще и потом еще с 6макса, чтобы сыграть и его... все таки в 6макс у меня эдж будет наверно на порядок выше чем в 10макс.
Единственное что не знаю, будут ли доли брать у заливного фиша ))) но может и стоит попытаться.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
щас посмотрел расписание сайдов в монте карло. на третий дейн мейна будет 6макс турнир за 5к евро. Думаю, стоит ли как то пробовать хитросделаться, продав какую то часть долей с мэйна еще и потом еще с 6макса, чтобы сыграть и его... все таки в 6макс у меня эдж будет наверно на порядок выше чем в 10макс.
Единственное что не знаю, будут ли доли брать у заливного фиша ))) но может и стоит попытаться.

Иннер. Почитай мой пост последний на оффе, может поможет.

Это на тему "а стоит ли так сделать". Сопли разводишь только. Тебе попробовать религия мешает или мама запрещает?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

не, тут не в плане того что я боюсь пробовать доли продавать.
я просто на монте карло настраивался как на выстрел, а попытка замутить второй турнир в счет долей в первом это как бы диверсификация инвестиций, получится что шанс доезда вроде и выше раз 2 турнира, но размер средний доезда ниже. как то так.

Ответить
Цитата
krondix
BlackMember

Вообще не важно что тут о чем. Просто пиши объявление здесь и на оффе, продаю доли на турниры такие-то по 1.25:1, минимальная доля такая-то, деньги принимаю таким образом, писать туда-то, я тебя уверяю, разлетятся в момент.

Ответить
Цитата
igor4141
BlackMember

какбэ последняя сессия по птр:
Mar 27th - 7:39am CDT
$-1,185.20 на нл200,что соответствует -592,5 BB

надеюсь исключений не произошло)

Ответить
Цитата
Поделиться: