Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя iwsaomp
по своему опыту бросания курить. Жили в общаге, также другу сказал, что за каждую сигарету, с которой он меня спалит я должен ему 100 рублей. И хрен там, банкротился, но курил. А потом, сказал ему, что он может мне ставить сушняк со всей силы за каждую сигарету. Ну он ставить синяки и не стеснялся. Это гораздо больше мотивирует отказаться от вредных привычек. тут уже хочешь не хочешь перестанешь. Так что, у кого из твоих близких друзей хороший удар? :)

А вообще: удачи, терпения и хорошей игры

"black member Innerpsyсho был избит российским сообществом в целяx стоп-лосса"

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nebeda
"black member Innerpsyсho был избит российским сообществам в целяx стоп-лосса"

Улыбнуло :f_biggrin:
Хотя и сурово.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nebeda
"black member Innerpsyсho был избит российским сообществам в целяx стоп-лосса"

жесть ваще :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Хз, может со мной что не так, но эта погоня некоторых товарищей за халявным баблом убивает.
Миш, как лудоман лудомана я тебя очень хорошо понимаю, но пора уже взять себя в руки. Удачи!

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Сектор Газа помню еще песню написал:

Шавки прочь, ИннЕр схватил п**ды у-у-у-у
И не той п**ды, что с волосами

А п**ды, конкретною п**ды у-у-у-у
Должен был играть со стоп-лоссаааааамиии
:f_frown:

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vedevas
Хз, может со мной что не так, но эта погоня некоторых товарищей за халявным баблом убивает.

А по-моему это нормально. "за базар отвечать надо", типа. Я бы тоже следил если бы лениво не было - и отнюдь не ради бабла, да...

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Про грабли
Юзеp (покерист) - человек, наступающий на гpабли.

Чайник (отмывает халявный полтинник)- начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует.

Ламеp (нулевой рег)- юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует.

Узкий специалист (Скаут) - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли.

Шиpокий специалист (любитель ХОРСЕ) - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек.

Пpогpаммеp (начинающий ЛАГ) - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего
pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои
собственные.

Пpодвинутый пpогpаммеp (опытный ЛАГ) - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз.

Копиpайт (стоплосс)- концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа.

Геймеp ( :f_biggrin: )- тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.

Читеp (АБЦ наше все)- pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза.

Хакеp (лудоман кто ж ищще)- тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя DmitriyPopov
Я бы тоже следил если бы лениво не было - и отнюдь не ради бабла, да...

У всего на свете есть причина, если не бабло, то что это у тебя?
А судя по тому, что лень побеждает этот интерес следить, причина ничтожна, а скорей всего её просто нет.

ТС, не выворачивай "душу" наизнанку. Даун не обязательно обсуждать со всем интернетом в подробностях, преодолеть его это не поможет.
И оставил бы ты эту идею - достигать цели через споры и через штрафы. Цель нужно по настоящему захотеть, тогда гораздо больше шансов её достичь. Из под палки ничего хорошего, никогда не выходило.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

!! Миш, сбрось мне как сможешь (скайп/ася) свои ФИО, как в загране указаны.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eleph
!! Миш, сбрось мне как сможешь (скайп/ася) свои ФИО, как в загране указаны.

Кредит будешь оформлять?) :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

6 макс нл600 стол, хиро утг с A♣ Q♦

SB - плюсовой регуляр с лузовым агрессивным префлопом (32/26), думающий и хороший игрок.

Hero raise 21$, fold,fold,fold, SB calls 21$, fold

Flop (48$)

A :heart: Q♠ 9 :spade:

check, Hero bet 38$, SB calls 38$

Turn (124$)

8 :heart:

check, Hero bet 104$, SB raise 288$, Hero (410$ left) ???

интересны мысли по раздаче, а не просто действие которое вы бы предприняли

Ответить
Цитата
Biocode123
Elite Grinder

Какими бы небыли мысли, но тут нельзя выкинуть...

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

+1.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Рука как у Балуги в "Изи гейм" про игру Самолеуса и еще кого то. Там был фолд. Думаю все читали.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Даже думающие и хорошие игроки, порой совершают такие тупые розыгрыши, что удивлятся можно очень долго. Так что фактор его скилла учитывать нужно, но опираться на него полностью не стоит.
По идее здесь у нас ситуация кулера. В принципе, подавляющее число игроков, умных и наоборот, с рукой которая им очень нравится, желают увеличить банк и на терне этому лучшее место, и размер рейза - тот самый подлый. К сожалению, слабый допер будет здесь гораздо реже JT или сета. Опять же, с допером неприятно балансировать заманивающей ставкой. Судя по твоему размеру бета, тебе ведь мельчить не хочется (надеюсь, себя ты тоже относишь к хорошим и думающим игрокам), вот и у него скорей всего такое же чувство о допере.
Мог ли он с 99 (QQ) не сделать 3-бет? Тебе виднее тот момент игры.
Однако, и у нас ведь не ТПТК, чтобы не играть с этим на стек. В общем, я бы осознавая свое мерзкое положение сыграл бы. В конце концов это КЭШ, а не турнир, проигрыш не фатален. И совсем необязательно, что опп здесь применяет все свое умение. Высокий пилотаж каких только ШД не открывал!
А еще, у нас ведь есть кое-какие ауты для натса! :f_pleased:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя MayFlover1
Рука как у Балуги в "Изи гейм" про игру Самолеуса и еще кого то. Там был фолд. Думаю все читали.

собственно оттуда я ее и набрал. что то меня настолько смутила эта раздача и его доводы в пользу фолда, что даже как то страшно дальше верить ему. может быть просто не актуально это допустим на мидстейкс или не актуально в текущей динамике покера... не хотелось бы научиться чему то, чему не надо учиться

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Думаю, что тут ещё возможны всякие совпадения + дро. То бишь заколлил по совпадению флоп, а на терне ещё и флеш-дро появилось.
В общем, паса здесь никак не вижу.

Ответить
Цитата
NectO
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Даже думающие и хорошие игроки, порой совершают такие тупые розыгрыши, что удивлятся можно очень долго.

В чем заключается "тупой розыгрыш", для какой руки он туп?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

close решение. Много плюса точно не принесет. Я бы может и не выкинул, но посмотрев щас, понимаю, что фолд как опция вполне себе.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя NectO
В чем заключается "тупой розыгрыш", для какой руки он туп?

Например, QTo. Или еще хуже. Понятие "тупой" здесь сложное. Он видит 2-й баррель и решает изобразить то, чего видимо так испугался автор фолда. В случае выиграша банка, тупой розыгрыш превращается в супер. В разные периоды игры, у всех меняется восприятие, как лучше всего играть здесь и сейчас. Если в данный момент опп чувствует себя уверенно и в хорошем тонусе, он готов для такого мува, если он в зажатом состоянии - вряд ли. Частично понять это можно, если наблюдать его хоть какое-то время.

Ответить
Цитата
Поделиться: