он третий-четвертый где-то
Chip counts after level 17
Blinds are now 4k/8k with a 500 ante
Players left: 92
Average: 276k
Vedevas: 620k
Schildy1984: 380k
Innerpsycho: 320k
Schnibl0r: 140k
Bokkie busted
Оригинал пользователя AntonyKey
8 человек и еще +5к евро
5К евро... фи!!
На финалку уже надо играть
Оригинал пользователя MrAntoha
Оригинал пользователя AntonyKey
8 человек и еще +5к евро5К евро... фи!!
На финалку уже надо играть![]()
правильно! минимум лям евро и ни евроцентом меньше!
krondix
Откуда вот это?
Vedevas: "First I lost an All In vs a shortstack with TT vs QJ. After that I double up with KK vs TT. Both hands were All In preflop."
innerpsy:
Аут аа меньше кд офф. 25к евро... Флоп трипс. Дерьмово
Жаль... очень жаль...
Последняя раздача - пассажир итальянец с утюга рейз 20к. я на сб 3бет 56 с АА, остается еще где то 230 в стэке. он подумал немного и кол.
товарищ этот очень рыбный был, постфлоп замечал от него агрессию на любой чек (на один из бетов получил оленя и выкинул в пас на довольно опасной доске), защищался очень широко, короче типичный богатый фиш.
флоп
КК9ss. конечно не лучший флоп для АА после такого экшна, план на флоп в любом случае был чек. чек. он инста бет 70к. я планировал играть до флопа на флопе чекрейзолень, и тут сделал уже движение фишек к центру, чтоб посмотреть его реакцию. он начал щебетать что он кол, обещаю, давай двигай двигай фишки, я кол по любому.
я сел, начал думать. во первых на доске есть комбодро, причем много (у меня туза в масть не было), против которых я стою хорошо, и с которыми он уже замазался в банк и мог вести себя также. Во вторых мне показалось, что довольно нелогично так говорить с трипсом, когда очевидно что у меня его нет. В третьих я читал в покерньюс раздачу, где какойто итальянец так же делал с блефом, и когда опп выкинул, показал совсем мусор какой то. Я не знал, он это или не он был, но в целом факторов за олень было больше чем за фолд. Кола из за глубины остатков там не было все равно, решил пихнуть. он кол KQo. терн Q, ривер 2, в этот раз без чуда. +25к тоже норм (точнее чуть меньше 20 с учетом дольщиков) с другой стороны для первого выступления. Зато теперь вегас стал гораздо ближе ))
Спасибо всем за поддержку! ♥:
Да пожалуйста!
Молодец, всем конечно хотелось видеть тебя на финалке.. ничего, в следующий раз точно АА выстоит! ))
передавай там привет и нашу поддержку ведевасу!
чувствуется сегодня вы ребятки хорошо зальете в баре :grin: