так сколько плюс за весь всоп с учетом всех затрат?
Я тоже про копов хотел бЫ поподробней, матами хоть не ругали когда общались? Повежливей наших или такие же? 8))) По МТВ крутят шоу "Атас" так таким эти копы их все такие душки и вежливые, ну прям милостивые создания перед камерой.
Сегодня весь день гуляли по централ парку на манхеттене в нью йорке. взял изначально тачку тут - за один день потратил на нее 600 баксов и сдал нахрен )) искал полчаса где встать рядом с эмпайр стэйт билдинг, встал в итоге - вернулся - штраф 115 баксов за парковку... парковаться негде, траффик тяжелый, в отеле за 6 часов парковки взяли 43 бакса.. короче бесполезна она тут.
по поводу копов - меня остановили со словами "Знаете, почему я вас остановил?" я говорю - нет, вроде хорошо ехал. Он говорит "Агрессивное вождение, перестроения из ряда в ряд по 4 раза за 100 футов, превышение скорости, проезд перекрестка прямо с правой полосы". Ну в итоге сходил пробил меня где то и отпустил со словами "Води аккуратней, take care". Вот и все ))
еще в ЛА был забавный случай, когда я перед отелем развернулся с ручником на перекрестке со скрипом жестким (там иначе по радиусу не пролазил) и уже подъехал к отелю, как догнали меня 2 копа на великах со словами "What the hell was that man?" ))) итог беседы снова был такой же - води аккуратней, досвидос
В дюсолей вытащили на сцену в одном из номеров клоунады вместе с какой то американкой - повторял там танцевальные движения за клоуном типа подкатываю к ней, в итоге положили на одну кровать и сказали изображать секс )) так и уехали под сцену. забавный опыт такой, публика хорошо реагировала )))
по поводу профита за всоп - хз, выиграл я 5600 + 48900, байины были на 28к. расходов наверно вышло тыщ на 5-6 или около того.
дольщикам мейна просьба подождать немного - бабки надо провезти и депнуть, ибо бр щас не такой чтоб из него можно было десятку вырвать просто так
щас тут отдохнем и сходим на таймс сквер - он ночью симпатичней чем днем, от отеля пешком 1 минуту идти.
Оригинал пользователя innerpsycho
и уже подъехал к отелю, как догнали меня 2 копа на великах
:grin: тяжелая у них служба)
Оригинал пользователя innerpsycho
отправил доли за мейн ивент
Спасибо, Миша, долю получил. Ты - молодец, моя первая доля и сразу занос!
Оригинал пользователя scattygamer
круто)) давай больше фотак!
фотки на ноутбуке все, а он у жены щас в санатории