го-го за гринд! пора уже, пора )
Сегодня наконец настал август, а вместе с ним и конец всяческой лени, разгильдяйству и обжорству
Сразу несколько неприятных вещей произошли в штатах - во первых, я там отвык пахать. Как пахал например в конце того года - гриндить, гриндить и еще раз... Но надо понимать, что почасовка у моей игры не такая высокая - при самых оптимистичных подсчетах сейчас она не выше 150-200$, а чтобы с такой почасовкой зарабатывать что-то интересное в рамках месяца, нужно именно пахать. То есть хотя бы 100 часов в месяц, а лучше больше. Этим и займусь в августе.
Сегодня приятно удивил сам себя. Первая сессия месяца началась очень неприятно - выиграть ниче не удавалось.

И вот сижу я такой в районе тысячной руки и думаю - а где тильт то. Начни я так какой нибудь май или апрель, я бы распихал бы еще стэков пять и вышел кое-как в диком манки тильте. А тут сижу и думаю - вот тут надо бы на sb не 3бетить T9s против баттона, потому что это не плюсово в текущей динамике.. WTF? ну ладно думаю, может повзрослел, повпитывал отношение неудачам у старших товарищей..
Так и сидел катал себе спокойненько, радовал себя. Еще и wts сегодня 27% при стандартном для меня в последнее время телефонистом 31-32. Хорошо бы сохранить такой подход максимально долго
Еще за время штатов, как это не прискорбно, набрал несколько лишних кг. Сейчас буду стараться избавиться от них. НЕТ хавке на ночь, пиву с чипсами через день и отсутствию физнагрузок. Это будет посложней, чем гринд, но я тоже постараюсь
Вот еще необычный кадр - небо Вегаса.

необычный, потому что облака в Вегасе - не самое частое явление.
NWConn, вот фотка в оригинальном размере
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Poker Stars
SB ($321)
BB ($400)
Hero ($426)
UTG+1 ($448)
CO ($410)
BTN ($424)
Dealt to Hero Q♠ A♠
Hero raises to $14, fold, fold, fold, SB calls $12, fold
FLOP ($32) T♠ K♠ J♠
SB bets $20, Hero raises to $50, SB calls $30
TURN ($132) T♠ K♠ J♠ 8♣
SB bets $48, Hero raises to $104, SB calls $56
RIVER ($340) T♠ K♠ J♠ 8♣ 2♦
SB bets $153 (AI), Hero calls $153
SB shows K♣ 3♣
(Pre 37%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows Q♠ A♠
(Pre 63%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero wins $643
В результате часовой скайп-сессии с Сашей Ratatuj'eм придумал себе таки следующую комплектацию нового компа:

+ еще SSD винт Intel l X25-M за 14.600 руб.
высад что его еще ждать потом надо будет пока доставят, ставить на него весь софт заново и т.п. но на этом сил работать нет уже - каждый день напрягает меня подвисаниями именно в моменты когда на половине столов огромные банки и у меня натсы
Иннер, не знаю что тебе расказал Рататуй, но комп надо брать на основе Интела. АМД стоит брать только нищим.
Одно могу сказать - эти жесткие диски с 7200 очень(!!!!) громко работают. 4 штуки в комплекте просто взорвут твои мозги в процессе игры. Стоит ли оно того - надо серьезно подумать.
На видеокарте можно с економить, в игрушки ты все равно не играешь. Процессор какой то пентагоновский. 4ТБ оО
Оригинал пользователя Bagaiev
Иннер, не знаю что тебе расказал Рататуй, но комп надо брать на основе Интела. АМД стоит брать только нищим.
+1
Желающим пообсуждать интел и амд сюда Покупаю новый комп (обсуждение, подбор конфигов)
Зачем столько винтов в компе? если хочешь решение получше - купи себе NAS. Intel > Amd, объяснять очень долго, у меня i5 2,66ггц, скорость устраивает, были бы лишние деньги взял бы i7.
innerpsycho
Объясни, плс, почему корпус именно такой?
upd: Или это тоже в "Покупаю новый комп (обсуждение, подбор конфигов)"?
upd2:Дело в том, что я когда в свое время собирал себе комп, корпус наверно подбирал с неделю, потратил на это кучу времени, ужасно доволен, но выбрал то совсем другой.
и зачем интересно 4*1ТБ винтов если есть ССД от интела?
если нужен объем для фильмов и подобного - 2ТБ на 5400 оборотов - тихий, можно и 2 взять
upd. Нашел зачем - при кодировании видео в основном все же используются проц и оперативка, так что все равно смысла в 4 винтах в рейде (0 как я понимаю) смысла особого нет - только много шума
:grin: :grin: :grin: хааа, любитель шума
кулер 26дб+4винта по 30дб, суммарно будет около 36-38дб
в корпусе наверное меньше будет, но всё равно слышно
граница слышимости: 17дб
пылесос урал: 45дб
Надеюсь сист блок будет находится в другой комнате :grin: :grin: :grin:
у меня в корпусе 5 вентилей по 12, 3 обычных харда, на видео 90мм фан. работает крайне тихо.
19 децибелл - звук трения мыши по коврику.
Bagaiev, а какая разница, купить амд за 300 баксов или интел за 300 баксов? у многих ли пользователей этого форума в машинах стоят процы дороже? это практически средняя зарплата по России. а ведь тут не самые бедные люди тусуются.
grman, это сильно зависит от самой модели винта, а так же от корпуса, куда он установлен.
ruslandzu, создать отдельный НАС задачи не стояло. комп должен был выполнять все функции. различные конфигурации системы накопителей были предложены и обсуждены.
x3nophob1a, какой смысл в твоем сообщении? если хочешь посоветовать модель, то посоветовал бы.
очень интересно кто-то юзал SSD винт Intel l X25-M за 14.600 руб. с HM и Postgresql? очень интересно есть ли в этом смысл? насколько шустро начинает работать хм?
Оригинал пользователя ruslandzu
очень интересно кто-то юзал SSD винт Intel l X25-M за 14.600 руб. с HM и Postgresql? очень интересно есть ли в этом смысл? насколько шустро начинает работать хм?
ровно на 14600 рублей