Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Другой вопрос, на что опп меня кладет чтобы так сыграть в 4ой. В такой диапазон, какой я изображаю, люди редко блефпушат мне ккажется. при этом он должен по его линии бить блефчасть моего диапазона и не должен ожидать фолда от вэльючасти

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

согласен, фолд больше сэкономит и более плюсов, нежели колл

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

4 РУКА

Я бы так и играл Ах+ :club: или AQo, как опп сыграл :f_biggrin: Ну возможно еще и оверпару против агрессивного.

А можно 2 вопроса:

1. Если не класть оппа на готовый фулл на терене - почему бы тут не пушнуть? Здесь мы с высокой вероятностью еще впереди. Но трипс уязвим и так... а тут еще и ФД, которое доезжает всегда когда не надо.. Или это недобор на дистанции?

2. С трипсом я бы не стал принимать пуш неизвестного оппа-рега, а поэтому бы и не стал ставить ривер, чтобы не нарваться на опасном борде и не думать - блеф- не блеф. Неужели это плюсово - ставить ривер в такой ситуации, планируя не колить пуш?

Ответить
Цитата
yogurt
Elite Grinder

ты извини но по-моему бредово.
опп тут достаточно частенько будет блефколить с готовыми руками например. и не ВЕЛЬЮбетать ривер - глупость. бетать - не значит колить пуш.

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Спасибо - т.е. ответ: плюсово :f_grin:

ну и на первый вопрос ответ видимо аналогичен: с трипсом защищаться не надо - на дистанции такой розыгрыш тоже выгоднее.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

как же я бл обожаю сессии когда два часа не выигрываешь банк больше 5 бб, зато стэки на самом старшем лимите раздаешь направо налево....

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
Антон, а почему норм? Что опп то изображает 55, 56, QQ? Не узко ли? А вот блефануть в такую карту норм.

В чем и дело, по моему очень сомнительный спот для блефа. В такой редко будут блефовать при таких потоддсах на колл. Потому что такие как вы (кто там еще за колл? :grin: ) все время колят и делают блефы минусовыми ;)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

на днях тут расхерачил свой n95 об стенку по случаю слива 2.5шного стека на нл600. в связи с этим очень рад, что с 22 сентября начинаются официальные продажи iphone 4 в россии )

сегодня сыграл две сессии, по ощущниям первая плюс 2к, вторая минус 3.5к.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Миша, кроме шуток. По-моему, твоё эмоциональное состояние мешает тебе играть

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Вот Нокию зря обидел, лучше этот галимый Айфон расхерячить.
Друг еще вчера IPad приносил в общагу, такая хрень это писец. На нем разве что книжки прикольно читать и фотки вконтакте людям показывать. На этой хреновине не одного слота для карт памяти ни портов нифига нету, оторван от мира так сказать. Единственная заливка данных - через дурацкий ITunes.

Ах да, зато там в машинки когда ганяешь весь корпус используется качестве руля, всегда мечтал потратить штуку баксов что бы покрутить квадратный Айпад представляя его рулем :facepalm:

Ответить
Цитата
Vetalya90
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
на днях тут расхерачил свой n95 об стенку по случаю слива 2.5шного стека на нл600

не думаешь, что давно пора изменить отношение к игре? Не первый ведь день играешь и знаешь, что такое покер...вроде и борешься с "result oriented"..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vetalya90

на днях тут расхерачил свой n95 об стенку по случаю слива 2.5шного стека на нл600

не думаешь, что давно пора изменить отношение к игре? Не первый ведь день играешь и знаешь, что такое покер...вроде и борешься с "result oriented"..

А зачем "result oriented" ? Быть бесчувственным чурбаном? Мне кажется надо радоваться успехам и огорчатся неудачам как говорится "дорога без потерь смешна, пуста и быстротечна". Но не стоит себе вред причинять а вещи это все ерунда :)

Ответить
Цитата

Мне кажется надо радоваться успехам и огорчатся неудачам

С этим невозможно спорить, но если постоянно испытывать бурные эмоции от розыгрыша потов в 400+бб, то можно как минимум язву желудка заработать. Да и вообще, текучка в работе однозначно не должна вызывать каких-то особо сильных эмоций. Лучше радоваться/огорчаться несколько более другим вещам.
Я, кстати, вполне серьезно, потому что лично мне непонимание этого в свое время стоило месяца в больнице и полутора месяцев реабилитации после (лолнет, не ПНД :f_biggrin: )

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

я тоже свой телефон месяц назад разбил, и , думал, один эмоциональный такой :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

сентябрь...эпик фэйл короче снова
как же все заало

Ответить
Цитата

сегодня сыграл две сессии, по ощущниям первая плюс 2к, вторая минус 3.5к.

Какой смысл не смотреть результаты в ХМе если ты их в уме считаешь ?

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Какой смысл не смотреть результаты в ХМе если ты их в уме считаешь ?

Я тоже в сентябре не смотрю резалты.Вчера случайно спалил банкролл.Подсчеты в уме не совпали с тем что я увидел.А уж за 30к рук думаю если считать в уме то погрешность будет не маленькая.
Иннер какие лимиты ты играешь?Я конечно играл максимум нл200 но мне кажется что 15к скажем на нл400 за 14к рук как-то многовато.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

нл400-нл1000. основной залив обв на старших лимитах, какая то жопа там творилась последние 10к рук совсем ((

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Миш, восстанавливай психологически эмоциональное состояние, и вперед снова в бой!
у многих щас эпик фейл уже в сентябре :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

ну наверно после таких риверов как у него, по птэру смотрел за сегодня очень сложно чувствовать себя уравновешено, передышка нужна, а вообще полный кешаут и новый ник, деп и играть все наладится

Ответить
Цитата
Поделиться: