Все пропустил. Миш, поздравления тебе огромные от нас с Динкой! И Тоне передавай.
Сегодня устроил выходной. Выписали любимую с любимым ) щас втроем валяемся, смотрим кинчик ) Феликс дрыхнет сладко так, покряхтывает )
Месяц +10к идет ♠_cool:
Оригинал пользователя innerpsycho
Сегодня устроил выходной. Выписали любимую с любимым ) щас втроем валяемся, смотрим кинчик ) Феликс дрыхнет сладко так, покряхтывает )
Месяц +10к идет ♠_cool:
Вы чё, ребёнка Феликсом назвали ?
Оригинал пользователя innerpsycho
Гони семейную фотку
у меня хороший друг есть Феликс....сейчас в Лондоне живет, когда он приехалдл в школу класс дружно смеялся над его имением...хотя как по мне имя как имя
Оригинал пользователя alphalogos
у меня хороший друг есть Феликс....сейчас в Лондоне живет, когда он приехалдл в школу класс дружно смеялся над его имением...хотя как по мне имя как имя
Странный какой то у вас класс был. Над о мной в жизни никто не смеялся.
Быть Феликсом классно! Он потом еще родителям спасибо скажет ♠_thumbsup:
Дети это тупые и злобные создания) Если у девочки грудь в 5-ом классе, то мальчики над ней смеются, А ЧТО ПОТОМ???!!!
А Феликсом уж точно быть лучше, чем Ваней, Славой, Мишей, Антоном etc
(imho, обсуждению не подлежит). Феликс Михалыч в натуре
А Феликсом уж точно быть лучше, чем Ваней, Славой, Мишей, Антоном etc (imho, обсуждению не подлежит). Феликс Михалыч в натуре
Да русские имена немного туповатые
Правильно что так оригинально назвали.
Имя по своей сути и предназначению, должно отличать человека от остальных. Так что теоритически, повторяющихся имен вообще не должно существовать. Когда мы видим двух человек с одинаковым именем, возникает некий парадокс - они абсолютно разные, а называются одинаково. :grin:
А если это принять, то удивляться или называть чье-то имя необычным или странным не логично, ведь наше собственное, точно также отличается от всех остальных, но как раз в этом ничего странного нет.
Оригинал пользователя phoqus
Имя по своей сути и предназначению, должно отличать человека от остальных. Так что теоритически, повторяющихся имен вообще не должно существовать. Когда мы видим двух человек с одинаковым именем, возникает некий парадокс - они абсолютно разные, а называются одинаково. :grin:
А если это принять, то удивляться или называть чье-то имя необычным или странным не логично, ведь наше собственное, точно также отличается от всех остальных, но как раз в этом ничего странного нет.![]()
мне сразу боч рвф вспомнился: http://novchronic.ru/3145.htm
вот это уникальнейшая уникальность
Оригинал пользователя art2306
А Феликсом уж точно быть лучше, чем Ваней, Славой, Мишей, Антоном etc (imho, обсуждению не подлежит). Феликс Михалыч в натуре
Да русские имена немного туповатые
Правильно что так оригинально назвали.
ну ты бы для начала узнал какие имена русские , а какие греческие , или ещё какие-нибудь , а потом говорил кто и что тупое
Оригинал пользователя LuckOfTheDevil
А Феликсом уж точно быть лучше, чем Ваней, Славой, Мишей, Антоном etc(imho, обсуждению не подлежит). Феликс Михалыч в натуре
![]()
когда сын подрастёт , он будет благодарен родителем одинаково , назвали его Феликсом , или любым другим именем. Не вижу преимуществ , или недостатков в том или ином имени человека (за редким исключением
)
когда сын подрастёт , он будет благодарен родителем одинаково
тебя бы назвали мурмур родители и была бы ты благодарна?
Дело родителей, как называть ребёнка, раз имя всплыло на форуме - можно его обсуждать. По мне, так потом и узнаете, понравилось ли имя ребёнку:) Феликс хорошее имя, на самом деле проблем не будет и всё зависит от того как носитель этого имени себя проявит
Я сначала тоже усмехнулся, типа ну и имя. Но потом головой подумал, очень даже ничего. Интересное редкое имя
Феликс Михайлович - звучит серьезно!
Ребят, сейчас, если со здоровьем все нормально, будет еще достаточно просто первые 2-3 месяца, пока он спит днем, гуляет всего час-два, потом опять спит и первое время не обращает внимания на посторонние звуки, так что пользуйтесь моментом
Потом будет гораздо сложнее, ребенок будет отнимать 100% вашего времени, ему нужно будет постоянное внимание как мамы, так и отца, Миш, не забывай об этом. Желаю вам терпения, взаимопонимания и счтастливого детства вашему ребенку!
Если будут трудности, типа Феликс не какает сутки, ревет и не знаем что делать или температура 40 у ребенка ХЗ с чего - спрашивай, опыт есть, подскажем. У них много всякой необьяснимой фигни бывает, когда реально не пониаешь, что делать
Думал, будет проще, на деле оказалось, что надо просто забыть вообще про свою личную жизнь. Но я все равно рад и никогда не жалел, что у меня появился ребенок.
Сегодня была первая веселая полубессонная ночка. А потом сессия в 14к рук, которая выдалась очень дешевым (по сути отбился в ноль, по ев минус 5к) уроком, что не стоит играть в таком состоянии. СОВСЕМ! играл как рыба полная, но слава богу покерные боги решили не наказывать сильно...
Оригинал пользователя Lordj89
тебя бы назвали мурмур родители и была бы ты благодарна?
у тебя много знакомых с таким именем ?