Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
DMDDemon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя murmur999
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]SB$175.75:///////;Hero$674:///////;CO$0:///////;MP3$0:///////;MP2$0:///////;MP1$905:///////;BU$1.772:///////;[/tg]
5/10 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is BB with K♠, 9♠
2 folds, MP3 raises to $20.00, CO calls $20.00, 2 folds, Hero raises to $120.00, MP3 calls $100.00, CO folds.

Flop: ($265.00) J♥, Q♣, 8♣ (2 players)
Hero bets $210, MP3 calls $210.00.

Turn: ($685.00) 3♦ (2 players)
Hero checks, MP3 checks.

River: ($685.00) 4♣ (2 players)
Hero bets $344 (All-In), MP3 folds.

Final Pot: $1029.00
вот на мой взгляд ещё одна прикольная раздача :)

Кстати довольно таки спорная раздача, учитывая наш недостек на ривере просто повезло, что он не ловил флеш или закопал валета, например, думаю если уж хочешь блефовать на стек, то нужно пушить бланковый терн, а не довольно таки опансый ривер, имхо конечно ))

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

как он потом мне написал , он ловил гатшот с АК

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

На ривере положил бы оппу флеш дро или валета, это -ЕВ всяко.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Похоже что придется делать радикальные шаги. Как только отобью очередной бонус, сделаю кэшаут половины банкролла и заново начну брбилдинг. ибо что то непонятное происходит со мной и как с этим бороться я уже не знаю. буду пробовать что советуют :(

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

Попробуй перечитать статьи, посмотреть видео для своих лимитов с ПС и не только, постируй руки и анализируй их, читай учебные раздачи с ПС (очень полезная вещь). Самое главное юзай грушу =).

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оставил на счету 2500$. Первая сессия после грандкэшаута оказалась плюсовой - +744$. Второй день подряд собираю флэш рояль на бубях. Жаль что не оплачивают.

Пара раздач на тему - Can u valuebet like me? :)

OnGame's Room No-Limit Hold'em, $2 BB (5 handed) by Hand Converter CG

Button ($190.00)
SB ($97.55)
BB ($136.70)
UTG ($77.35)
Hero ($102.80)

Preflop: Hero is MP with 7♠, 9♠.
1 fold, Hero raises to $4, Button calls $4, 2 folds.

Flop: ($9.50) 8♥, 6♥, 7♦ (2 players)
Hero bets $7, Button raises to $14, Hero calls $7.

Turn: ($37.50) Q♠ (2 players)
Hero checks, Button checks.

River: ($37.50) Q♣ (2 players)
Hero bets $12, Button calls $12.

Final Pot: $61.50

Results in white below:
Hero has 7s 9s (two pair, queens and sevens).
Button doesn't show.
Outcome: Hero wins $61.50.

OnGame's Room No-Limit Hold'em, $2 BB (6 handed) by Hand Converter CG

Button ($67.40)
SB ($60.25)
BB ($51.75)
UTG ($332.00)
MP ($98.50)
Hero ($154.65)

Preflop: Hero is CO with 5♣, 3♣.
2 folds, Hero raises to $4, Button calls $4, 2 folds.

Flop: ($9.50) 6♥, K♠, 5♠ (2 players)
Hero bets $6, Button calls $6.

Turn: ($21.50) 4♦ (2 players)
Hero checks, Button bets $10, Hero calls $10.

River: ($41.50) K♥ (2 players)
Hero bets $22, Button calls $22.

Final Pot: $85.50

Results in white below:
Hero has 5c 3c (two pair, kings and fives).
Button doesn't show.
Outcome: Hero wins $85.50.

Ответить
Цитата
slimy
PokerStrategist

Неужто такие мувы +EV? Ну если ты так гуд в теме вэлью бетов рулишь, то респект конечно.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Top9 постеров блога :)
innerpsycho 227
zorrik 82
MotivationPlay 64
eleph 34
zmax79 34
BigGOGI 29
murmur999 27
MrTiger 17
ahlinpoker 15

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя slimy
Неужто такие мувы +EV? Ну если ты так гуд в теме вэлью бетов рулишь, то респект конечно.

Это блеф был если что :)

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

1) на ривере чек-фолд, чаще тут тебя заколят 8х и 7х, нежели 6х.
2) фолд терн.

Вывод: без позы играй намного пассивней.

П.С.- без статов и ридсов смысла в блефе вообще 0.

Ответить
Цитата
slimy
PokerStrategist

Оригинал пользователя MotivationPlay
1) на ривере чек-фолд, чаще тут тебя заколят 8х и 7х, нежели 6х.
2) фолд терн.

Вывод: без позы играй намного пассивней.

П.С.- без статов и ридсов смысла в блефе вообще 0.

Вот и я что-то блеф не разлядел... А вэлью бетов вроде нет на этих досках...

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

иннер а чё у тя происходило ,игра нешла последнее время? качели?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Как фолд терн во второй ?? У меня пара + OESD. Вполне возможно я вообще впереди против его флоата на воздухе или каком нибудь фд, плюс даже если я позади, у меня от 6 до 12 аутов на победу (не думаю что готовый стрит он бы на с фд вэльюбэтил на полбанка на терне)

Зоррик, да, отвратительно играл февраль и сам это понимаю. много на что грешил, все перепробовал, теперь вот думаю что возможно дело было в том что меня перестали "возбуждать" мои выигрыши, так как в процентном отношении к бр они стали в два раза меньше чем были скажем в январе. отсюда желание затащить больше и быстрее, отсюда колы пфоллинов с бигсликами против троих и тп. можно конечно подняться на нл200, но пока это не мой вариант, ибо слишком быстро падаю в тильт и пока что не бью этот лимит...
мне мурмур посоветовала вывести и заново набить бр. так вроде больше должен заботиться о деньгах и взвешивать каждое решение. поглядим

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

Такой стрит дро почти не имеет ценности, его можно дисконтировать до 3х аутов + мы без позы и имплаедов у нас почти что нет. Проще скинуть и не париться, нам не надо выигрывать каждый банк. Лучше играть реже, но с большим ФЕ, т.к. мы не будем ставить в каждой раздаче. В принципе колл на терне допускаю, но на ривере чек-фолд это уж точно. Лучшие руки проколят, худшие скинут.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Не, еще можно блокбет против мусора :)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Да ето неплохой совет немного облегчить банкролл , сам так делал несколько месяцев подряд наигрывал там с 2 к банкрола 4 к и выводил 2 ху.
У меня тоже половина февраля шла очень плохо на нл 100 точнее за 3 недели игры было минус 1 к((,
но затем я перешел все жа на нл 200 и был денёк в середине месяца поставил рекорд 3 к плюса играл часов 10)) и затем я 2 недели очень неплохо отыграл нл 200 и нл 1 к ссс , правда вчера подпортил себе картину не без помощи тильта слил 3 к за вечер нл 1к ,встав в шоке я понял что пора уже сделать ежемесячный перерыв на пару деньков.
Блин уже пару месяцев одна и та же картина, как конец месяца так обязательно нужно попасть хорошенько ,ч то бы покер малиной не казался

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя MotivationPlay
Лучшие руки проколят, худшие скинут.

:) это ж онгейм. не знаю какие меня руки прокололи, но явно худшие.
хотя я соглашусь что сыграл не очень здорово тут. просто меня позабавило что мои блефы стали вальюбетами.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zorrtik
Да ето неплохой совет немного облегчить банкролл , сам так делал несколько месяцев подряд наигрывал там с 2 к банкрола 4 к и выводил 2 ху.
У меня тоже половина февраля шла очень плохо на нл 100 точнее за 3 недели игры было минус 1 к((,
но затем я перешел все жа на нл 200 и был денёк в середине месяца поставил рекорд 3 к плюса играл часов 10)) и затем я 2 недели очень неплохо отыграл нл 200 и нл 1 к ссс , правда вчера подпортил себе картину не без помощи тильта слил 3 к за вечер нл 1к ,встав в шоке я понял что пора уже сделать ежемесячный перерыв на пару деньков.
Блин уже пару месяцев одна и та же картина, как конец месяца так обязательно нужно попасть хорошенько ,ч то бы покер малиной не казался

Zorrik ты мне как брат по несчастью :] ;(
Я вчера тоже -2,6K уёв слил. Месяц набирал и всё так
слил не за вечер правда, а за весь день (2/3 банкролла)
1/3 осталось. Сегодня хоть какой-то плюс.(мелкий)
50% не пёрло, 50% тильта думаю так.

Оригинал пользователя innerpsychoЗоррик, да, отвратительно играл февраль и сам это понимаю. много на что грешил, все перепробовал, теперь вот думаю что возможно дело было в том что меня перестали "возбуждать" мои выигрыши, так как в процентном отношении к бр они стали в два раза меньше чем были скажем в январе. отсюда желание затащить больше и быстрее, отсюда колы пфоллинов с бигсликами против троих и тп. можно конечно подняться на нл200, но пока это не мой вариант, ибо слишком быстро падаю в тильт и пока что не бью этот лимит...

Тоже мне как-то sng100 "притёрcя".
Как-то выигрыши уже перестали казаться большими.
Думал как буду зарабатывать стабильно 250-500 уев в день
И тут заработал окат нехиловый за 1 день - месяц работы.

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Я второй месяц заканчиваю НЛ100 в Онгейме в минусах, и это с учетом рейкбека, без него совсем было бы плохо.В начале февраля отыграл практически весь минус января, зато потом ушел в минус 30 баинов за 10 дней опять. Хз что происходит, каждую сессию теперь подробно анализирую количественно на предмет "Леакс" и "Анлак", Леакс конечно же имеются, но Анлак определенных сессий просто поражает. Банкрол на Онгейме с 2800 превратился в 138 долларов. Решил до прихода РБ (1200) ничего туда не депить больше, отдыхаю несколько дней от кэша, развлекаюсь турнирчегами на Пати. И если кардинально в марте не поменяется ситуация, то это точно будет последний месяц в Онгейме. Всем удачи.
НЛ50 проходил в Б2Б в стабильном плюсе, хотя игра там мне показалась жестче чем здесь на НЛ100.

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

Михан, переименовывай блог в стену плача.

Ответить
Цитата
Поделиться: