Кcтати - я на мейн ивент PCA буду продавать доли (пока что 50%) с коэффициентом 1.3. минимальная доля - 1% = 133.9$. Переводы принимаются только на PokerStars - innerpsy. Желающие приобрести долю - можете отправлять деньги на акк и отписываться на inner@uralmail.com о нике и проценте, который вы купили.
Оригинал пользователя AironVega
If you wanna fuck in sky
You must teach your penis fly
Это что за песня такая?
Оригинал пользователя AironVega
If you wanna fuck in sky
You must teach your penis fly
Прямо слоган для рекламной компании "Red Bull". :grin:
Последние четыре дня играю как унылое оно самое. Но, слава богу, ГСЧ пока что вступается за фиша, и залить денег у меня не получилось, хоть и старался очень сильно
Вчера, снова будучи замазанным и плохо играющим (летел -5к), сканер открыл мне стол нл5к по бсс без фишей, с лузовоагрессивным регом, которому сканер дал рейтинг 1 за чрезмерный впип. И все бы ничего, такое часто бывало, но в приступе замазки я не ушел оттуда после первого круга, и вот уже на второй круг идет рейз с МП, три кола и я на ББ открываю АК.. Все, думаю, приехали. Сквиз - там алын. ну я сообщаю в конфу что поехал префлоп на 5к с АК и колю. Там JJ. Флоп с А, и я выигрываю банк в 10к, потенциально сохранив себе наверно раза в два больше минимум.
Еще за вчера набрал аж 13к впп и выиграл 16 стэков на нл400 по ев
скорей бы набрать СНЕ уже, потому что немножко устал от плотной катки по замазке, а выходить сейчас уже не совсем можно, ибо дней осталось не так много.
ОЧень хочется к НГ снова набить БР 50к. Надеюсь, получится собраться и не играть как УГ, а рождественнские праздники и могучий ГСЧ помогут мне в этом
Оригинал пользователя innerpsycho
ОЧень хочется к НГ снова набить БР 50к.
стол нл5к по бсс без фишей
точно плюсово?
Оригинал пользователя squadd
ОЧень хочется к НГ снова набить БР 50к.Оригинал пользователя innerpsycho
стол нл5к по бсс без фишейточно плюсово?
![]()
точно нет
Миша , как я поняла ты сканером хм пользуешься , как он вообще работает нормально , стоящая опция для хм ? думаю может прикупить ...
круто у нас сопоставимые БР , но я катаю нл100 :facepalm:, а ты нл5к))) удачи!!
Мурзилка:
Pre Flop: ($300.00)
1 fold, MrSweets28 raises to Iphone4g, Isildur1 raises to MacBook Air, MrSweets28 raises to ВАЗ2105, Isildur1 calls
В общем, пока дети в Африке голодают, мы смотрим флоп.
Flop: ($10800.00) 2h 6h Th (2 players)
MrSweets28 bets банкролл регуляра нл50-100, Isildur1 calls
Пока стандартный розыгрыш, разве что можно отметить сайзинг Гальфонда.
Turn: (Средняя годовая зарплата в городе Москва) 6s (2 players)
MrSweets28 checks, Isildur1 checks
Final Pot: $51588.00
MrSweets28 shows (a flush, King high)
Isildur1 shows (a pair of Sixes)
MrSweets28 wins $51586.00
(Rake: $2.00)
И ривер. Гальфонд играет чек-колл ставки размером в банк. Интересно, что Фил не стал ставить на ривере. Скорее всего, он понимал, что Изильдур будет часто флоатить на таком флопе, а с флешом он сам себя завельюбетит. Ну что ж, браво Фил! В качестве награды он получает банк размером с хороший немецкий автомобиль. Эта раздача – наглядный пример того, что на провокациях умеет заработывать не только Макс Кац!
Оригинал пользователя Raxdai
ОЧень хочется к НГ снова набить БР 50к.круто у нас сопоставимые БР , но я катаю нл100 :facepalm:, а ты нл5к))) удачи!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Круто! иметь бр= 300-500 стеков своего лимита
и не подниматься по лимитам??
ПС. Посмотри "Micros" )
Оригинал пользователя MayFlover1
Миш, поиск ошибок в твоей базе от Жана тебе сильно помог?
Сильно - нет. Помог обратить более пристальное внимание на какие то очевидные но в то же время очень дорогие лики
А по поводу банкролла и его размера- я отталкиваюсь от того, что лежит на счету в руме. Это вовсе не значит, что если я залью их все (что маловероятно, так как брм я придерживаюсь, хоть и агрессивного очень), то буду создавать акк на покерстратеджи на свою бабушку, а моя семья будет голодать полгода