Кирилл Рабцов
Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Оригинал пользователя Petros666
Кирилл Рабцов![]()
Я уже нашел. =)А кто это?
![]()
Гугли "подвал гестапо".
не ну я хз, если уж ставить цель заработать лишние Nк$ в год, которые тебе выплатят за то, что ты итак любишь делать и делаешь - нерационально, то я ниче не понимаю в этом мире
Оригинал пользователя innerpsycho
не ну я хз, если уж ставить цель заработать лишние Nк$ в год, которые тебе выплатят за то, что ты итак любишь делать и делаешь - нерационально, то я ниче не понимаю в этом мире
ИМХО у Гансика просто хайроллерская логика - основной профит достигается не жестким гриндом, а игрой с более-менее фишными оппами, в поисках которых в наше время надо жестко мультирумить.
Ну не волнуйся так, что то ты понимаешь все таки,
иначе не смог бы попадать по кнопкам на 24х столах :grin:
Я имел в виду, что не надо мечтать об этом как о манне небесной.
Ну и то что пару человек отказалась продлить контракт, заставляет задуматься.
Оригинал пользователя drarara
я помню в прошлом году елеф рейкбек зажимал, а теперь вот и иннер.
:grin: :grin: :grin:
Миша, скажи пожалуйста, как тебе удалось сделать, что fold и check/fold(пока до тебя не дошёл ход) на одной кнопке (hotkey) в тейблниндзе стоят? Мне программа не даёт на одну кнопку две команды записать.
Оригинал пользователя Evsey
Миша, скажи пожалуйста, как тебе удалось сделать, что fold и check/fold(пока до тебя не дошёл ход) на одной кнопке (hotkey) в тейблниндзе стоят? Мне программа не даёт на одну кнопку две команды записать.
Есто подозрение, что там достаточно забиндить только check/fold (пока до тебя не дошёл ход) и юзать ее для простого фолда
Spoiler
Оригинал пользователя MrAntoha
Оригинал пользователя Evsey Миша, скажи пожалуйста, как тебе удалось сделать, что fold и check/fold(пока до тебя не дошёл ход) на одной кнопке (hotkey) в тейблниндзе стоят? Мне программа не даёт на одну кнопку две команды записать.
Есто подозрение, что там достаточно забиндить только check/fold (пока до тебя не дошёл ход) и юзать ее для простого фолда
Не работает.
Spartak13 , попробовал, то же самое, Fold to any bet нажимается, но если до нас дошёл ход, то Fold не работает.
Кэш за поездку

с одной стороны не хватает монитора, с другой стороны игра немного лучше наверно за счет меньшего количества стола
Оригинал пользователя innerpsycho
с одной стороны не хватает монитора
Айшилд когда-то писал: "Приехал, купил монитор. Уехал. Монитор оставил. Не жалко. "
Что-то в этом духе.