Миш, пошел слух, что ты Gunnar ы приобрел
как впечатления?
стоит их заказывать?
Оригинал пользователя innerpsycho
лол, а тут?![]()
чо то гсч охреневает
Я бы фолдил не старший доппер на 3 бет флопа очень часто, он очень замазно делает и в глубоких стеках люди играют осторожно, в его действиях видится вэлью, а из вэлью ты ничего не бьешь. Спектр колла с сб какой такой что что ты там вообще увидишь то, против комбо даже у тебя тут не айс, а против сета, стрита совсем все плохо. Я бы флоп рыл. Если бы доска не стритовая была то на флопе не выбросил бы. А вообще мне в холдеме старзы всегда так сдают, чесгря удивлен какой ты лакер.
Да, по хорошему надо копать конечно флоп там. Просто замазан был и думал доеду фулом и закатаю стрит его. доехал фигли )
вообще вчера был день подстав, я дважды выставился на 250+ бб с АК против АА (один раз по делу, второй раз жмякнул алын не посмотрев на глубину стэков), еще раз на 230бб АК в КК выставился, потом вот эти две подставы еще, короче жестоко со мной обошлись (
Атомикс, ганнары стоят приобретения, глаза разгружают очень прилично по ощущениям. Я брал в магазине старзов
совершенно очевидно что они будут минусовые. более того, префлоп олыны с ак на 100 бб будут тоже минусовыми у практически любого тага.
совершенно очевидно что они будут минусовые. более того, префлоп олыны с ак на 100 бб будут тоже минусовыми у практически любого тага.
получается ты пихал 250 бб на блефе? и не раз.
я считаю, что можно и не пихать 3 раза по 250бб...
Атомикс, ганнары стоят приобретения, глаза разгружают очень прилично по ощущениям. Я брал в магазине старзов
спасибо
to Asaf91,
Ты читаешь Мишины посты, но не понимаешь их. Пихание АК в такой глубине, если тебя колят, приносят минус. Но зарабатываешь на блокерах, следовательно, на ситуациях, когда оппы фолдят.
Оригинал пользователя BigGOGI
to Asaf91,
Ты читаешь Мишины посты, но не понимаешь их. Пихание АК в такой глубине, если тебя колят, приносят минус. Но зарабатываешь на блокерах, следовательно, на ситуациях, когда оппы фолдят.
а кто-нибудь считал прибыльно ли это? тут ведь зависит от размера 4бета или 5 бета.
главное - не ссать ))Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($6,005)
BB ($6,477)
UTG ($12,301)
UTG+1 ($5,000)
CO ($8,417)
Hero ($5,548)Dealt to Hero J♥ A♠
fold, fold, fold, Hero raises to $125, SB raises to $400, fold, Hero calls $275
FLOP ($850) 4♥ 8♠ K♥
SB bets $450, Hero calls $450
TURN ($1,750) 4♥ 8♠ K♥ 5♥
SB bets $1,300, Hero calls $1,300
RIVER ($4,350) 4♥ 8♠ K♥ 5♥ A♣
SB bets $3,855 (AI), Hero calls $3,398 (AI)
Hero shows J♥ A♠
(Pre 61%, Flop 73.4%, Turn 70.5%)SB shows T♣ Q♥
(Pre 39%, Flop 26.6%, Turn 29.5%)Hero wins $11,143
Миша, ты думаешь колл на терне плюсовый???
вообще вчера был день подстав, я дважды выставился на 250+ бб с АК против АА (один раз по делу, второй раз жмякнул алын не посмотрев на глубину стэков), еще раз на 230бб АК в КК выставился, потом вот эти две подставы еще, короче жестоко со мной обошлись (
Зато, когда я в блоге выложил раздачу где я с КК выставился по 170ББ против АА мне дружно написали а что ты там хотел увидеть? На мой робкий ответ - АК, было сказано что я нереальный оптимист
Оригинал пользователя MongooseRus
Зато, когда я в блоге выложил раздачу где я с КК выставился по 170ББ против АА мне дружно написали а что ты там хотел увидеть? На мой робкий ответ - АК, было сказано что я нереальный оптимист
![]()
:grin:
Оригинал пользователя MongooseRus
Зато, когда я в блоге выложил раздачу где я с КК выставился по 170ББ против АА мне дружно написали а что ты там хотел увидеть? На мой робкий ответ - АК, было сказано что я нереальный оптимист![]()
Ну так всё правильно, поправка на пёртость
Миш, увидев как ты нахваливаешь очки Gunnar, тоже решил их себе заказать. Одного не пойму ты их тоже двое получил?
Оригинал пользователя 2goDOOM
тебе Биггогины прислали по ошибке )
ептииииииииииииить!
Оригинал пользователя AngelllFace
Миш, увидев как ты нахваливаешь очки Gunnar, тоже решил их себе заказать. Одного не пойму ты их тоже двое получил?
ну да. левое очко и правое очко
Макс, по раздаче с АЖ - там я не уверен вообще по розыгрышу, просто прямо чуял что пиханина идет. по моему товарищи пробили что я не играю 5к регулярно и решили эксплоитить скэйрд мани. поэтому как минимум в метагейм протащить говно такое на шд мне было бы в тему там.
вот, научили меня фулхаузы фолдить :
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
SB ($709)
BB ($600)
UTG ($329)
UTG+1 ($535)
CO ($823)
Hero ($1,588)
Dealt to Hero 6♦ 6♠
fold, fold, CO raises to $18, Hero calls $18, fold, fold
FLOP ($45) 7♣ 6♥ A♠