О боже, как много тут страниц. Я пока только 9 прочитал. Если прочту все по порядку до лета, стану блэком к новому году :D. (поехали(с))
Грандэ буэ или эври пипл ф** ми...
Вообщем очередной фэйл на турнирном поприще ) Вылетел аж на 4ом уровне, даже не запостил ни одного анте.
Для начала заколил рейз со средней с QTs, попал во флоп T97r, терн Q, ривер 7. Дисциплинированно оплатил три улицы стриту на J8
Дальше с АА рейз с УТГ+2, 3 кола. Флоп J93ss, в меня донк сб тот же что со стритом. я рейз х3, там кол. терн закрывается флэш, у меня туза этой масти нет. Я бет около 3.5к (чуть больше полпота) там кол. Ривер К, чек чек - там флэш Q9s.
Потом был гнобеж по мелочи. То два барреля по четвертой паре отколят и мои оверкарты с флэшдро промажут, то на первый 3бет за час мне алын воткнут, то AQ на утг на 3бет выкидывать пришлось. вообщем скатился так до 5к от начальных 30, и запихал в троих (рейз с ранней и два кола) с 99. у мп очевидно ТТ. не переехал. вот так вот поиграл турнир за 5к евро своих и 5к дольщиков.
Вообще с этими турнирами унылая тема какая то. Понимать что ты лучше понимаешь игру чем минимум 90 процентов поля и продолжать раз за разом сливать это не оч приятно. Но в хэдзапе меня один хрен не остановят, нужно ж уже накопившийся рангуд обналичить ))
inner, а ты фитнес забросил? Вроде писал, что тренер есть и ходишь каждый день.
График найс, нафиг оффлайн, когда так тащится
Оригинал пользователя NickolayF
inner, а ты фитнес забросил? Вроде писал, что тренер есть и ходишь каждый день.График найс, нафиг оффлайн, когда так тащится
![]()
Да неее )) это не второй подбород это хрень какая то. занимаюсь как и раньше, только щас еще киком, в сумме 5 тренек в неделю.
Тут вот тоже стараюсь ходить регулярно в спортзал
Сегодня был день шоппинга:

Замазался похлеще чем в покере, страшная штука это дело )) Правда обходится подешевле чем замазка в покере, но зато стопроцентно в минус
Оригинал пользователя RiderOfTheli
ДГ, Армани... мажорно![]()
это аутлет, так что нормально ) на все про все ушло около 1.2к евро, но зато шмотьем на все лето запасен, причем нормальным
Оригинал пользователя BezM
ОМГ. Вот вы там чем занимаетесь.![]()
Кто это вы
Это очень даже не "мы"