Держись, дружище!
Мы с Динкой за тебя очень переживаем и надеемся, что все будет хорошо.
Оригинал пользователя vedevas
Держись, дружище!
Мы с Динкой за тебя очень переживаем и надеемся, что все будет хорошо.
Спасибо ) пока что не унываю, может еще наладится хоть че нить с этим глазом.
Вообще напрягает больше даже не то, что щас правый глаз мешает зрению из за своей хреновости, а то, что в принципе болезнь такая, что левый, который щас видит 100%, тоже последует его примеру через 2-3 года в лучшем случае. Надеюсь, медицина будет развиваться быстрее болезни
По возвращению что-то странное с игрой у меня. На 1к тащу, на 600 заливаю
вообще играю не оч, опять аркад-стайл, но слава богу хоть не в минус
слева реал справа евшечка

Кстати, чтоб купишвие доли на ХА турик не чувствовали себя обманутыми, вот статы по ХА за этот год (когда продавал я их по памяти называл)

Продаю 20% на 6макс SCOOP за 2100$ по 1.1
10%= 231$.
Ник на старзах innerpsy
Начало через полчаса, так что если есть желание - нужно поторопиться
Играть буду в любом случае само собой
скуп за 2к. лолGrabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Replayer
SB ($9,901)
Hero ($6,281)
UTG ($9,194)
UTG+1 ($8,967)
CO ($37,837)
BTN ($5,923)
Dealt to Hero 9♣ 9♥
fold, UTG+1 raises to $370, fold, fold, fold, Hero calls $220
FLOP ($935) 3♠ 3♥ 8♥
Hero checks, UTG+1 bets $420, Hero raises to $1,125, UTG+1 raises to $1,990, Hero raises to $5,891 (AI), UTG+1 calls $3,901
TURN ($12,717) 3♠ 3♥ 8♥ A♣
RIVER ($12,717) 3♠ 3♥ 8♥ A♣ 6♦
Hero shows 9♣ 9♥
(Pre 55%, Flop 77.7%, Turn 4.5%)
UTG+1 shows Q♣ A♠
(Pre 45%, Flop 22.3%, Turn 95.5%)
UTG+1 wins $12,717
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя egorpacan
Оригинал пользователя Vyzov
не теряй надеждыпостараюсь
![]()
Ахахаха красава :))))
Спасибо за поддержку, друзья. Сегодня все не так уныло в плане боли как было вчера.
После операции сначала был на позитивчике под уколом кетанова. Когда он кончился, кончился и позитив.
Операция была комбинированная. У меня кератоконус - довольно редкая и неизлечимая пока что болезнь. Более того, у меня оч редкая форма этого кератоконуса - с плюсовой коррекцией. Лечение , а точнее профилактика дальнейшей деградации глаза - кросс линкинг - полчаса капают в глаз рибофлавин, потом полчаса облучают ультрафиолетом ( попробуйте в солярии приоткрыть глаза на пару секунд - вечером почувствуете какого планабыла боль, только вместо пары секунд глаз смотрит на ультрафиолет полчаса не моргая) и после этого роговица уплотнявшая и какое то время не подвергается дистрофии. Как побочный эффект - улучшение зрения за счет изменения формы. Дык у меня побочный эффект был бы наоборот во вред изза редкой формы болезни. В итоге перед этим часовым издевательством мне еще сделали фрк - лазерную коррекцию. Сначала глаз сельдям для снятия эпителия, потом секунд 15 жгут лазером ( запах жареного глаза до сих пор помню).Случай как мне сказали, первый в этой больнице. А там в день оперируют по40-60 человек со всей страны ( диагностируют на порядок больше). Правда даже если главврач, который ведет мое дело, затащит на этом какую нить диссертацию, радости это особо не доставляет.
Вобщем, когда закончился кетанов., и глаз начал сообщать, как же над ним измывались, я научился ползать по стенам и потолку. В итоге сожрал по две таблетки кетанова и мелаксена ( снотворное) вырубался нафиг. Сегодня был на осмотре, не особо понял что к чему. С одной стороны мне показалось что они удивлены тем как сильно упало зрение. С другой говорят что все прошло по плану. Волюшки главврач сказал- ослепнешь завтра - приходи завтра. Послезавтра - тогда послезавтра. Не ослепнешь - прием через неделю.
Вот на том и порешили
пару дней наверно отдохну, потом катать на одном глазу
![]()
Прочитал, и обновил в памяти моменты моей операции.....Запах жаренного глаза.....всех друзей пугал этой фразой)))
Привет Иннер насчет твоей болезни.... у нас в Чебоксарах есть отличная больница Микрохурургия глаза ...люди со всей России приезжают ... то что не могут вылечить в Москве у нас лечат! Прими на заметку
Оригинал пользователя Oa12
Вот еще одно фото из Мадрида).
Ох какие же мы все таки молодцы что сбежали от литовской водки тогда )) на следующий день раз 5 порадовались
Poker 4 Life. Выпуск 4. Германия, Мадрид и Лив Боре.
Четвертый выпуск моего видеоблога. В нем - о зкалючительной части нашей поездки на турниры EPT, прогулка по Дортмунду и Мадриду, вечеринка завершения сезона EPT7 от PokerStars и интервью с Лив Боре

Не забываем оставлять свои комментарии, пожелания и советы (фидбэк - мой основной и единственный мотиватор к созданию новых выпусков), а также подписываться на канал ( http://www.youtube.com/user/innerpsy87 )
В частности меня интересует вопрос - что добавлять в выпуски, когда нет путешествий, оффлайн турниров и т.п. Если есть идеи - буду рад выслушать.
Вот такие дела
Играйте в покер.
Миша Иннер.
twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87
Миш, там на ютубе музыку заблочили
, разберись
А то хочется посмотреть в широком формате