Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
scattygamer
Elite Grinder

inner, жалобу пишите на имя глав врача. надеюсь с сыном заживет быстро ;)

у меня на ноге ноготь тоже вростал. сначала мне его знакомая врачиха вырвала. обезбаливающее в палец под ноготь колоть воще - " :rage: " он пока рос все норм было, но вырос опять в кожу.
второй раз обрезали кусок и зашили нитками. итог тот же. потом опять вырвали. снова врос.
и я сходил в платную больницу, и мне там лазером выжгли все четко, без боли вообще. и все чикипуки стало :)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

*удалено модератором* врачи, *удалено модератором*, *удалено модератором**удалено модератором**удалено модератором*!

Если бы моя жена пришла к власти - таких специалистов бы вешали у входа в поликлинику :f_mad:

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
*удалено модератором* врачи, *удалено модератором*, *удалено модератором**удалено модератором**удалено модератором*!

Если бы моя жена пришла к власти - таких специалистов бы вешали у входа в поликлинику :f_mad:

И кто бы тогда работал? У бюджетников зарплаты копейки, соотвественно работать идут либо ради практики, либо от безысходности, отсюда и уровень знаний и отношение к пациентам.

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Странно. В нашей стране еще кто-то умудряется применять лекарство по назначению врача, а не по инструкции.

Могу сказать, что из всех лекарств, которые выписывали моим детям (самые разные врачи), больше половины либо вообще нельзя было применять (то в силу возрастных ограничений, то в силу противопоказаний), либо дозировка была лошадиная и совсем не детская. А, плюс к тому (кроме здоровья самого ребенка, что важнее, конечно), если учесть еще и "недетские" цены на лекарства, я всегда изначально подробно изучаю инструкцию в инете, а потом принимаю решение, покупать или к врачу за новым назначением. Или вообще врача менять.

Были случаи, когда врач настаивал на своем назначении, противоречащем инструкции. Но я на эту лабуду ни разу не повелся. Ибо инструкции я доверяю практически на 100%, т.к. производитель никогда не будет рисковать такими вещами. Не в его интересах.

А для ранок, особенно, гнойных, применяю Левомеколь. Отличная штука. На себе и детях проверял.

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Parion10
Они просто не читают твой блог :(

Единственный фотограф, к которому я бы хотел попасть - http://www.davehillphoto.com/

просто нереальный монтаж, абсолютно гениальные снимки :)

Честно говоря, абсолютно не впечатлило. Работы чуть выше среднего, но это сугубо ИМХО. Со светом и тенями у него вообще проблемы, никаких находок и оригинальности, такое впечатление про чб фото, что он думает, чтобы получить хорошее фото в таком формате достаточно его просто обесцветить.
В фотошопленных у него свой стиль. Но мне он абсолютно несимпатичен. По-моему, некрасиво просто.

Еще раз повторю: имхо. Ничего личного. =)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

to Grexometr,
Просто у нас с тобой разные мировозрения. Тут спорить бесполезно.
Я считаю, что работать плохо - хуже, чем не работать вообще

ну и, соответственно

врачи вредители - хуже, чем врачи, отказавшиеся работать за эту нищенскую зарплату

Ответить
Цитата

Прочитать инструкцию к мази как сделал врач скорой помощи - абсолютно нормальное дело. Но я уже давно все что прописывают врачи перепроверяю в интернете и потом уточняю у них же.

А вообще солидарен с женой Гоги.

Ответить
Цитата
sparkie256
Elite Grinder

один из лучших вариантов - навести справки через знакомых/родителей о нормальных специалистах(пускай даже общего профиля, но они в своей среде знают больше, чем ты о других врачах); никто не отменял последние 20 лет и соответствующих выпускников ВУЗов. :(

Ответить
Цитата
DeadShot34
Poker Player

Оригинал пользователя Legenden13
Угу, у меня всё время заново врастает и это реально дикие боли, если легонечко до него дотрагиваться. Так что, Миша, узнавай там у хороших врачей что надо сделать, чтобы он заново не врастал, иначе плохие последствия могут быть ?(

Я думал что один такой... Вросший ноготь реально проблема... :f_cry:

Ответить
Цитата
InD1g0
PokerStrategist

У меня в детстве такая же хрень была с ногтем, как мне рассказывали, я пил желатин примерно с месяц и ноготь сам прошел, с тех пор все нормально.

Такая же ситуация случилась у моего двоюродного брата, но он пил желатин не по расписанию, иногда не пил вообще. Теперь ходит к хирургу каждые 2-3 месяца удалять ноготь, и после каждого удаления ноготь гноит и причиняет ужасную боль.

Так что советую не затягивать с лечением.

Ответить
Цитата

nice

Ответить
Цитата

После этого случая у любого родителя должны быть хорошие врачи способные помочь безусловно за деньги. Многие специалисты так работают. У моей семьи есть семейный доктор которому мы платим за прием, и не очень много, но в том чем он не сильно разбирается он может посоветовать толкового врача.
А чтоб ноготки не вростали надо постригать не срезая углов ногтя, просто ровно по прямой линии вдоль пальца.
У меня у сына была такая беда, залечили чуть палец не отрезали, но все обошлось. Попали к хорошему хирургу, после уважаемого хирурга 70 лет со всех сторон заслуженного.
Все будет хорошо!

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

Сталин считал, что врачам ваще не надо з/плату платить, ибо хороших специалистов отблагодарят благодарные пациенты (сорри за тавтологию), а плохие соответственно, не достойны даже минимум получать! :coolface:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Многие тут уже написали, но сделаю акцент: частично, Миш, в случившемся есть и ваша вина, т.к, к сожалению, в наше время верить врачам на слово нельзя. И все препараты которые они выписывают и рецепты надо проверять. Т.е. в другой раз до тех пор пока инструкцию не изучите ничего ребенку не мажьте не смачивайте и не давайте.

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Да что говорить
Когда у меня заболела спина я пошёл в местную больницу, хотя знал что ничего хорошего там меня не ждёт.
В регистратуре я спросил, куда мне идти со спиной и есть ли на месте невролог, мне сказали что невролога нет, идите в 416 кабинет. Я прихожу туда, там написано ЛОР :facepalm: :facepalm: :facepalm: Захожу, говорю что болит спина, но направили к вам, видимо чтобы вы мне выписали направление в гор. больницу.
Подобие врача мне отвечает, что нет, я не могу вам выписать направление, но я могу вас посмотреть, раздевайтесь.
Ну я разделся, просто был в одной футболке, а так бы ушёл нафиг, она посмотрела, потрогала спину и говорит. Ничего вроде страшного, вы помажьте дома мазью, а когда выйдет невролог сходите к нему...и это уже третий такой случаю в у меня!
До этого как раз был случай с нагноением на пальце, один упырок прописал мазь, но я уже наученный пошёл к другому врачу, который грамотно всё срезал...нету у нас медицины, нету.

Ответить
Цитата
AziMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя eleph
Многие тут уже написали, но сделаю акцент: частично, Миш, в случившемся есть и ваша вина, т.к, к сожалению, в наше время верить врачам на слово нельзя. И все препараты которые они выписывают и рецепты надо проверять. Т.е. в другой раз до тех пор пока инструкцию не изучите ничего ребенку не мажьте не смачивайте и не давайте.

Еще желательно сразу в интернете почитать отзывы.

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
03.08.2011 13:39
Съездили в другую больницу - поставили хим. Ожог первой степени, говорят не страшно и скоро заживет.

Слава Богу, что обойдётся. А то вот у жены тоже лажа с рукой случилась:

Spoiler

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LightMen
нету у нас медицины, нету.

Есть, но это карательный орган. При этом со мной частично согласна мать - врач (реаниматолог).
Были проблемы и с ногтем. помогает удобная обувь и удачная резекция.
И с димексидом знаком: друг, тоже забыл разбавить. С месяц ходил с квадратиком на груди по-форме повязки.

Правильные советы ужЕ дали: выписали - посмотри интернет/инструкцию - проконсультируйся у того, кому ты веришь (толковых врачей достаточно, только некоторые ужЕ не практикуют, а занимаются выживанием. Но опыт не пропьешь :) )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодняшняя сессия началось очень очень нетипично - ко мне на ХА столы подсело в течении первых 15 минут аж 3 фиша (конкретных таких, от минус 7птбб и больше). Например один играл со статами 84/3 (В ха). Я уж было подумал - вот оно счастье.
Но в итоге график моих ХА раздач (с учетом что с регами я не играл сегодня, так как столы набрались довольно быстро) выглядит так:

основной залив был двум фишам - тому пассиву 84/3 на 5-10 я проиграл около 3к, и еще одному агро на 3/6 проиграл около 4к. К сожалению, у второго хватило ума свалить, а вот первый так и досидел "до победного", что видно по графику. Удача не может быть вечной, как оказалось.

Но было очень забавно, как тебе на шоудауне предъявляют руку лучше 49 раз из 50 :)

Ответить
Цитата
gorki10
PokerStrategist

Оригинал пользователя LightMen
Да что говорить.......
Подобие врача мне отвечает........

У меня было еще веселей. Несколько лет назад мне прострелили ногу (из травмы), но фактически в упор и пуля вроде как вошла в ногу. Я приехал в районную больницу (для москвичей - Одинцовский р-н), то есть вроде как крупная и т.д. и т.п. Сидел ждал врача мин 40, хотя это было часов в 5 утра и никакой очереди не наблюдалось. Попав наконец к врачу со своей раной был удивлен простоте лечения - мне ее просто залили подобием йода, на всякий случай сделали рентген (сказали "вроде пули нет"), потом наложили повязку и сказали "свободен, через пару дней приходите на смену повязки". Дело было с пятницы на субботу. В понедельник рана начала болеть сильнее, гноиться и я поехал уже в Управленческую клинику. Там врач вытаращил на меня глаза и чуть ли не заорал, почему я не в больнице. Оказывается, что при огнестреле может развиться несколько видов инфекции (гнойная, гнилостная, анаэробная и т.д.) при которых человек может умереть ЗА СУТКИ! Меня тут же госпитализировали (предварительно сделав еще один снимок ноги "вроде есть пуля")в одну из московских гор.больниц, где этим же вечером сделали третий рентген и так и не поняв, есть ли там пуля или нет, сделали операцию по поиску этой пули, распахав при этом полбедра. Пули в травме обычно не железные, но есть вид с железным стержнем в середине, на такую пулю и было подозрение. Пулю так и не нашли.... Вобщем стараюсь к врачам не попадать :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: