Оригинал пользователя innerpsycho
По моим прикидкам процентная ставка, покрывающая риски нераскрутки и невозврата, не является действительным числом![]()
для этого у демона винрейт должен измеряться в ibb/100
Оригинал пользователя innerpsycho
По моим прикидкам процентная ставка, покрывающая риски нераскрутки и невозврата, не является действительным числом![]()
для этого у демона винрейт должен измеряться в ibb/100
Оригинал пользователя Demon812010
innerpsycho я вполне понимаю твое недоверие, но если есть возможность дай шанс человеку подняться, верну все сполна не переживай. Дело в том, что я не соблюдал правила банкролл-менеджмента, полез на более высокие лимиты за что и поплатился. Теперь играю более осмотрительнее.
:facepalm:меня поражает,что некоторые кидалы до сих пор верят,что люди с 6-значными банкроллами очень недалекие,доверчивые и готовы раздавать деньги направо и налево
innerpsycho я вполне понимаю твое недоверие, но если есть возможность дай шанс человеку подняться, верну все сполна не переживай. Дело в том, что я не соблюдал правила банкролл-менеджмента, полез на более высокие лимиты за что и поплатился. Теперь играю более осмотрительнее.
ПМТВТЖ :hkttb:
Привет innerpsycho. Прошу тебя о помощи в связи с сложившимся финансовым положением. Прошу взаймы на старзах 300$ для раскрутки на NL10 MSS. Верну с процентами. Мой логин на старзах такой же.
Оригинал пользователя da74
Привет innerpsycho. Прошу тебя о помощи в связи с сложившимся финансовым положением (очень хочу показать этому выскочке исильдуру кто самый лучший хапер). Прошу взаймы на старзах 100к$ для раскрутки на NL20к MSS. Верну с процентами. Мой логин на старзах такой же.
очень позитивно :hkttb: настроение повышает и аппетит к обеду нагоняет
PS ... и вообще господа лудоманы...если вы верите в себя и свои силы (в частности в покере) милости прошу гоу ту банк за кредитом (только правильно оцените свои "способности" и "шансы банка" - дабы не остаться без штанов
) и показывайте свою игру, я думаю с должным подходом к делу при консервативной игре на низких лимитах...вы без проблем отобъете и кредит и проценты по нему...ну а если
то тут я уже не советчик...плохому танцору тоже много что мешает
Demon812010, ты получаешь первое предупреждение за нарушение правила форума номер 12. При следующем нарушении возможен бан сроком на месяц.
Кто нибудь в курсе, как сделать чтоб статы на фаст столах отображались ? что то перестали после обновления последнего
Хз, качни Миш 1.12.1 , последнюю версию
у меня на дипах почему то только не работает теперь
Оригинал пользователя JTAlex
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_1.12.0.exe
уже есть 1.12.01
Вопрос не по теме основного разговора: Занимаешься ли ты еще музыкой? Если да, есть ли какие те ресурсы где можно увидеть услышать материал твой? И последний вопрос. У тебя есть средства для начала муз карьеры. Но тебе просто это не интересно? Ты видишь себя именно покер игроком и бизнесменом в жизни?
Теперь играю более осмотрительнее.
Учебный год начался. Забудь о картах и не сбегай с уроков русского языка.
Сегодня во время небольшого шота получил тройную порцию "возбудим и не дадим".
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($4,925)
BB ($5,313)
Hero ($5,350)
UTG+1 ($2,070)
CO ($5,147)
BTN ($4,900)
Dealt to Hero J♥ Q♥
Hero raises to $150, fold, fold, fold, fold, BB calls $100
FLOP ($325) T♠ 9♥ 8♥
BB checks, Hero bets $250, BB raises to $750, Hero raises to $1,775, BB folds
Hero shows J♥ Q♥
Hero wins $1,822
Эта против фиша ради которого и игралось:
SB ($5,170)
Hero ($7,958)
UTG ($5,000)
UTG+1 ($5,415)
CO ($4,568)
BTN ($4,925)
Dealt to Hero T♣ T♦
fold, fold, CO raises to $150, fold, fold, Hero raises to $475, CO calls $325
FLOP ($975) 6♠ T♥ K♣
Hero bets $600, CO folds
Hero shows T♣ T♦
Hero wins $972
и вот:
SB ($5,440)
BB ($4,921)
UTG ($4,900)
CO ($5,000)
Hero ($6,197)
Dealt to Hero 2♦ 3♦
fold, CO raises to $125, Hero raises to $400, fold, fold, CO calls $275
FLOP ($875) 4♦ 9♦ 6♦
CO checks, Hero bets $550, CO folds
Hero shows 2♦ 3♦
Hero wins $873
Вообщем для 50 рук на нл5к считаю многовато. хотя конечно тупо жаловаться, выиграл же. но я уже представлял себя купающимся в десятке тысяч долларов из одного пота
NG1988, я забросил рэп очень давно. смысла щас им заниматься особо не вижу - я хоть и неплохо в свое время прогрессировал, но мой потолок все равно - крепкий середнячок. таланта как у нойза у меня нет. поэтому смысла в этом направлении смотреть тоже нет
Я сегодня такой молодец, такой молодец.
Аж прям не можется какой я молодец сегодня

а каким бы ты был молодцом, если бы сыграл только последние 2.5к рук....)
хотя наверно моральное удовлетворение в твоем случае даже больше)