Изи 10% рои и мой почет и уважение за 5 минут ) вы мне - 10$ на WM, я вам - 11$ на старз
отвзялся акк вмовский от старзов почему то, а депнуть на нем нет денег
Кто может помочь - скайп innerpsy
Оригинал пользователя Temp1ar
Отмывка денег, незаконные транзакции. КГБ выезжает! Черная пятница уже завтра!
:grin: :grin:
Оригинал пользователя innerpsycho
Изи 10% рои и мой почет и уважение за 5 минут ) вы мне - 10$ на WM, я вам - 11$ на старз![]()
отвзялся акк вмовский от старзов почему то, а депнуть на нем нет денег![]()
Кто может помочь - скайп innerpsy
ток сегодня было 600 баксов)но я все равно отдал бы их другу)
Оригинал пользователя heflos
Изи 10% рои и мой почет и уважение за 5 минут ) вы мне - 10$ на WM, я вам - 11$ на старз![]()
отвзялся акк вмовский от старзов почему то, а депнуть на нем нет денег![]()
Кто может помочь - скайп innerpsyток сегодня было 600 баксов)но я все равно отдал бы их другу)
Спасибо, что поделился
как тут выкинуть
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
SB ($683)
BB ($1,532)
UTG ($600)
Hero ($2,539)
BTN ($1,448)
Dealt to Hero 6♥ 6♦
fold, Hero raises to $15, fold, SB raises to $54, BB calls $48, Hero calls $39
FLOP ($162) 2♦ 6♠ 9♥
SB bets $126, BB calls $126, Hero calls $126
TURN ($540) 2♦ 6♠ 9♥ J♥
SB checks, BB checks, Hero bets $333, SB folds, BB raises to $1,352 (AI), Hero calls $1,019
RIVER ($3,245) 2♦ 6♠ 9♥ J♥ A♥
BB shows J♣ J♠
(Pre 80%, Flop 8.9%, Turn 97.7%)
Hero shows 6♥ 6♦
(Pre 20%, Flop 91.1%, Turn 2.3%)
BB wins $3,243
как тут выкинуть![]()
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
SB ($683)
BB ($1,532)
UTG ($600)
Hero ($2,539)
BTN ($1,448)Dealt to Hero 6♥ 6♦
fold, Hero raises to $15, fold, SB raises to $54, BB calls $48, Hero calls $39
FLOP ($162) 2♦ 6♠ 9♥
SB bets $126, BB calls $126, Hero calls $126
TURN ($540) 2♦ 6♠ 9♥ J♥
SB checks, BB checks, Hero bets $333, SB folds, BB raises to $1,352 (AI), Hero calls $1,019
RIVER ($3,245) 2♦ 6♠ 9♥ J♥ A♥
BB shows J♣ J♠
(Pre 80%, Flop 8.9%, Turn 97.7%)Hero shows 6♥ 6♦
(Pre 20%, Flop 91.1%, Turn 2.3%)BB wins $3,243
так на флопе надо было рейзить
По старой доброй традиции старзы устроили мне испытание духа в первую сессию после возвращения

К сожалению, моя любимая семья (в лице жены и сына) сейчас в больнице - Феля подцепил кишечную инфекцию в последний день в Турции. Но нет худа без добра - в пустую кровать я не особо торопился и за столами немного задержался.
Вспомнил молодость, так сказать

Еще сыграл пару вкупов (по 500 с ребаями, в который вгрузил 2к и за 320). мнение свое не меняю - турниры какаха )
И тем не менее в это воскресенье я играю мейн ивент вкупа - шанс выиграть лям в онлайне я упустить не могу, к тому же мне полагается билет на этот турнир как супернове элит.
Кстати, на мейн вкупа я продаю доли 1 к 1. Желающие приобрести просто перечисляйте сумму кратную 52$ на мой акк innerpsy.
Кстати, на мейн вкупа я продаю доли 1 к 1. Желающие приобрести просто перечисляйте сумму кратную 52$ на мой акк innerpsy.
как потенциальному инвестору интересно в каком режиме будет играться данный турнир? "мульен столов кэша + турнир" или "турнир + пара столов кэша"?
забыл тут написать, вот с ветки в разделе бэкинга на дтим:
Особые условия:
Буду играть турнир параллельно с игровой кэш сессией, во избежание прошлогодних претензий по поводу количества играемых столов.
Оригинал пользователя prusss
5% взял на меин. Ник на пс как и здесь.
если есть акк на дтиме, отметься плиз в теме в разделе онлайн бэкинга там, там хорошо систематизировано все, чтоб удобней было потом миллион пилить :))
Оригинал пользователя alphalogos
ВОт те и раз пока читал....
перекинул обратно. если кто из заброненых откажется, я добавлю твои 4%
Иннер, привет. Ходят слухи что Старзы планируют запустить аналог Раш покера. Мне очень не хватает этой дисциплины, особенно турниров. Можешь что-нибудь сказать по этому поводу?