По-моему без вариков, Миша победитель
Оригинал пользователя Romashkinsan
+1 за Михаила!Хороший блог,правда всё не осилил ♠_thumbsup:
+1, я один раз осилил, сейчас перечитывать начал :grin:
Оригинал пользователя innerpsycho
Друзья, поддержите, для меня это важно![]()
Пойду в антидопинговую комиссию писать
На три буквы
или гонка за SNE, PCA и $$$
День 48
Spoiler
Сегодня после небольшого перерыва возобновил катку. Пока что в том же духе, но я не теряю надежды на жуткий ап в конце года

Total:
Hands Played: 242262
Money Won: 283$
VPPs counter: 911.167
Marathon Progress: 0%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Time: 69%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VPP: 67%
А на ПЦА я еду уже и без марафона на 98%, так что полосочка прогресса просто обязана догнать все остальные
Ну и не забываем голосовать
Лучший блог 2011 года - финал
Ну и не забываем голосовать![]()
Лучший блог 2011 года - финал
Голосонул за Айрон Вегу
Иннер, считаешь ли ты честным, писать в твиттере, с просьбой голосовать за твой блог?
Оригинал пользователя pyteec
Иннер, считаешь ли ты честным, писать в твиттере, с просьбой голосовать за твой блог?
ээм, а почему нет? голосовать же могут не кто угодно, а только пользователи комьюнити. не хочеш не голосуй, какие проблемы)
Оригинал пользователя pyteec
и тут фальсификация выборов
и тут фальсификация выборов![]()
Лишь бы Айрон Вега за фальсификацию не взялся, с его трудолюбием и даром мультитейблинга он за пару часов создаст тысячу новых акков и проголосует за себя. :grin: :grin: :grin: :grin:
народ, ну что в жадничаете? иннеру просто жизненно необходимы эти 100 баксов
p.s. а вообще и правда заслуженно
Оригинал пользователя Pollyflv
народ, ну что в жадничаете? иннеру просто жизненно необходимы эти 100 баксов![]()
p.s. а вообще и правда заслуженно
![]()
бабло будет в турнире в моем хоумгеймс разыграно кстати, так что не из за бабла сырбор )
бабло будет в турнире в моем хоумгеймс разыграно кстати, так что не из за бабла сырбор )
когда?
Оригинал пользователя ss2aces
Жесть, и здесь подкуп избирателей![]()
Карусельки не организововали?
![]()
ну я ж не сообщал об этом до голосования. все честно ))
ну я ж не сообщал об этом до голосования. все честно ))
Налицо агитация в день выборов :grin: