что-то со словом hugs вроде в нике. funnyhugs может. приятный товарищ - пока на 5к сидели он сам сел еще на один стол нл2к дип и написал название стола в чат на 5к
я уж было начал думать что гостинг опять, но нет - играл он как нормальный сочный фиш
ГЭМБЛ!
Poker Stars, $25/$50, $10 ante No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $5,600.30 (112 bb)
Hero (SB): $5,000 (100 bb)
BB: $9,385 (187.7 bb)
CO: $5,167.70 (103.4 bb)
Preflop: Hero is SB with T
T![]()
CO folds, BTN raises to $125, Hero raises to $500, BB folds, BTN raises to $1,000, Hero raises to $4,990 and is all-in, BTN calls $3,990
Flop: ($10,070) A
4
3
(2 players, 1 is all-in)
Turn: ($10,070) T
(2 players, 1 is all-in)
River: ($10,070) 9
(2 players, 1 is all-in)
Results: $10,070 pot ($2 rake)
Final Board: A
4
3
T
9
BTN mucked A
K
and lost (-$5,000 net)
Hero showed T
T
and won $10,068 ($5,068 net)
Кстати, вот у меня по птру карьер пик ровно 8 месяцев назад. И потом идет какая-то хренотень непонятная, причем начавшаяся с ворстдея в -28к. И все, все уже сделали вывод, что я не бью поле, что иннер уже не торт и вообще не соображает чего теперь делать ему со своими задросткими навыками и без скилла.
Но все на самом деле проще.
График всех рук после этого карьерпика

Дисперсия она такая... вредная.
Ну очевидно же, поляну не бьешь, просто апсвинг по ев словил, да и тот не фонтанистый
Оригинал пользователя eleph
Ну очевидно же, поляну не бьешь, просто апсвинг по ев словил, да и тот не фонтанистый![]()
Хм. Ну так вобщем то 50к ев за 8 месяцев на твоих лимитах с полным стеком это не ахти все же. Многие шорты делают больше. Или бссники уже тоже начинают на рб катать?
Оригинал пользователя f1n
Хм. Ну так вобщем то 50к ев за 8 месяцев на твоих лимитах с полным стеком это не ахти все же. Многие шорты делают больше. Или бссники уже тоже начинают на рб катать?![]()
Ну ведь Михаил никогда и не писал, что он супер рег, но в пределах 1 бб/100 имеет на огромной дистанции. Сказывается игра на 24 столах. К тому же не стоит забывать о рейкбеке, не знаю сколько, но баксов 200 в час наверняка получается.
Оригинал пользователя Alex200385
Хм. Ну так вобщем то 50к ев за 8 месяцев на твоих лимитах с полным стеком это не ахти все же. Многие шорты делают больше. Или бссники уже тоже начинают на рб катать?![]()
Ну ведь Михаил никогда и не писал, что он супер рег, но в пределах 1 бб/100 имеет на огромной дистанции. Сказывается игра на 24 столах. К тому же не стоит забывать о рейкбеке, не знаю сколько, но баксов 200 в час наверняка получается.
ппкс.
я уже давно вырос из мерения пиписьками, меня греет только баксы в час, а не бб, профит, рб или что-там еще есть.
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя Alex200385
ппкс.
я уже давно вырос из мерения пиписьками, меня греет только баксы в час, а не бб, профит, рб или что-там еще есть.
ты вырос - мы нет
так что: фуфуфуфу!
ппкс.
я примерно понимаю значение "ппкс" в данном случае, но все же интересно узнать, что это значит в полной версии? (думаю и не мне одному) А то я чего то отсталый совсем стал
ЗЫ: мерение баксами в час к писькомерению уже не относится?
Оригинал пользователя MrAntoha
ппкс.
я уже давно вырос из мерения пиписьками, меня греет только баксы в час, а не бб, профит, рб или что-там еще есть.я примерно понимаю значение "ппкс" в данном случае, но все же интересно узнать, что это значит в полной версии? (думаю и не мне одному) А то я чего то отсталый совсем стал
![]()
ЗЫ: мерение баксами в час к писькомерению уже не относится?
![]()
меряние баксами в час это уже занятие не мальчиков, но мужей!
Какие же уродские графики в ХМ2 все-таки.
Доллар/час вызывает уважение, в особенности с учетом того, что это далеко не два-три часа в день сосредоточенной работы.
ХМ2 кстати вообще говнище какое то. он после последнего обновления регулярно крэшится и не показывает попапы мне (хотя он их и в норм состоянии по два часа соображал)
ноут кстати вот такой наверно возьму. переубедите если я не прав пока не поздно
http://www.you2you.ru/shop/UID_14515.html
ноут кстати вот такой наверно возьму. переубедите если я не прав пока не поздноhttp://www.you2you.ru/shop/UID_14515.html
У меня такой же
Все устраивает, всем доволен ♠_thumbsup:
ХМ2 кстати вообще говнище какое то. он после последнего обновления регулярно крэшится и не показывает попапы мне (хотя он их и в норм состоянии по два часа соображал)ноут кстати вот такой наверно возьму. переубедите если я не прав пока не поздно
http://www.you2you.ru/shop/UID_14515.html
да поправили уже попапы, то было предпоследнее обновление.
П.С. а что только меня от производителя Асер в дрож бросает или они настолько улучшили качество за последние пару лет?)