Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

что-то со словом hugs вроде в нике. funnyhugs может. приятный товарищ - пока на 5к сидели он сам сел еще на один стол нл2к дип и написал название стола в чат на 5к :)
я уж было начал думать что гостинг опять, но нет - играл он как нормальный сочный фиш

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

ГЭМБЛ!

Poker Stars, $25/$50, $10 ante No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $5,600.30 (112 bb)
Hero (SB): $5,000 (100 bb)
BB: $9,385 (187.7 bb)
CO: $5,167.70 (103.4 bb)

Preflop: Hero is SB with T T
CO folds, BTN raises to $125, Hero raises to $500, BB folds, BTN raises to $1,000, Hero raises to $4,990 and is all-in, BTN calls $3,990

Flop: ($10,070) A 4 3 (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($10,070) T (2 players, 1 is all-in)
River: ($10,070) 9 (2 players, 1 is all-in)

Results: $10,070 pot ($2 rake)
Final Board: A 4 3 T 9
BTN mucked A K and lost (-$5,000 net)
Hero showed T T and won $10,068 ($5,068 net)

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Crazyhug? Сидит сейчас с двойным стеком на 5к. :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Кстати, вот у меня по птру карьер пик ровно 8 месяцев назад. И потом идет какая-то хренотень непонятная, причем начавшаяся с ворстдея в -28к. И все, все уже сделали вывод, что я не бью поле, что иннер уже не торт и вообще не соображает чего теперь делать ему со своими задросткими навыками и без скилла.

Но все на самом деле проще.

График всех рук после этого карьерпика

Дисперсия она такая... вредная.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Ну очевидно же, поляну не бьешь, просто апсвинг по ев словил, да и тот не фонтанистый :pokerface:

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Ну очевидно же, поляну не бьешь, просто апсвинг по ев словил, да и тот не фонтанистый :pokerface:

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Хм. Ну так вобщем то 50к ев за 8 месяцев на твоих лимитах с полным стеком это не ахти все же. Многие шорты делают больше. Или бссники уже тоже начинают на рб катать? ;)

Ответить
Цитата
Alex200385
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n
Хм. Ну так вобщем то 50к ев за 8 месяцев на твоих лимитах с полным стеком это не ахти все же. Многие шорты делают больше. Или бссники уже тоже начинают на рб катать? ;)

Ну ведь Михаил никогда и не писал, что он супер рег, но в пределах 1 бб/100 имеет на огромной дистанции. Сказывается игра на 24 столах. К тому же не стоит забывать о рейкбеке, не знаю сколько, но баксов 200 в час наверняка получается.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Alex200385

Ну ведь Михаил никогда и не писал, что он супер рег, но в пределах 1 бб/100 имеет на огромной дистанции. Сказывается игра на 24 столах. К тому же не стоит забывать о рейкбеке, не знаю сколько, но баксов 200 в час наверняка получается.

ппкс.
я уже давно вырос из мерения пиписьками, меня греет только баксы в час, а не бб, профит, рб или что-там еще есть.

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho

Оригинал пользователя Alex200385

ппкс.
я уже давно вырос из мерения пиписьками, меня греет только баксы в час, а не бб, профит, рб или что-там еще есть.

ты вырос - мы нет :pokerface: так что: фуфуфуфу!

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

ппкс.

я примерно понимаю значение "ппкс" в данном случае, но все же интересно узнать, что это значит в полной версии? (думаю и не мне одному) А то я чего то отсталый совсем стал :pokerface:

ЗЫ: мерение баксами в час к писькомерению уже не относится? :coolface:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя MrAntoha

ппкс.

я примерно понимаю значение "ппкс" в данном случае, но все же интересно узнать, что это значит в полной версии? (думаю и не мне одному) А то я чего то отсталый совсем стал :pokerface:

ЗЫ: мерение баксами в час к писькомерению уже не относится? :coolface:

http://bit.ly/uzGQE2

меряние баксами в час это уже занятие не мальчиков, но мужей! :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Кто шарит в ноутах - загляните плиз сюда: Выбор Ноутбука

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А сколько бакс\час выходит?

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

А я сходу расшифровал так: ППКС - просто писец как смешно :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

А сколько бакс\час выходит?

за последние два года 200

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Какие же уродские графики в ХМ2 все-таки. :rage:

Доллар/час вызывает уважение, в особенности с учетом того, что это далеко не два-три часа в день сосредоточенной работы. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

ХМ2 кстати вообще говнище какое то. он после последнего обновления регулярно крэшится и не показывает попапы мне (хотя он их и в норм состоянии по два часа соображал)

ноут кстати вот такой наверно возьму. переубедите если я не прав пока не поздно :) http://www.you2you.ru/shop/UID_14515.html

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

ноут кстати вот такой наверно возьму. переубедите если я не прав пока не поздно :) http://www.you2you.ru/shop/UID_14515.html

У меня такой же :) Все устраивает, всем доволен ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
justlanS
Oldschool Grinder

ХМ2 кстати вообще говнище какое то. он после последнего обновления регулярно крэшится и не показывает попапы мне (хотя он их и в норм состоянии по два часа соображал)

да поправили уже попапы, то было предпоследнее обновление.

П.С. а что только меня от производителя Асер в дрож бросает или они настолько улучшили качество за последние пару лет?)

Ответить
Цитата
Поделиться: