Оригинал пользователя Alexx333
inner неужели тебя устраивает новая система старзов?
Предположу, что Мишу устраивает его контракт со Старзами, поэтому объективный ответ мы явно не получим.
Оригинал пользователя Alexx333
inner неужели тебя устраивает новая система старзов?
Предположу, что Мишу устраивает его контракт со Старзами, поэтому объективный ответ мы явно не получим.
кстати, ТС, ответь плиз: почему у тебя NL400 и NL1000 в стабильный плюс, а NL600 в стабильный минус? Поле сильно отличается? Или это загадка?))
Оригинал пользователя sanyochok
привет, можешь выложить свои попапы для ХМ2? или у тебя они стандартные?
Хочешь поп-ап, который будет тебе хорошо помогать в игре? Сделай его сам. Это будет самый полезный поп-ап.
Spoiler
Оригинал пользователя diplon
Оригинал пользователя sanyochokпривет, можешь выложить свои попапы для ХМ2? или у тебя они стандартные?
Хочешь поп-ап, который будет тебе хорошо помогать в игре? Сделай его сам. Это будет самый полезный поп-ап.
На стартовую ПС пришпильте, плз. Самым жирным и ярким шрифтом.
+1
Наконец добрались до Атлантиса. Дорога выдалась тяжелой, но не настолько, как я ожидал. Сын перенес все очень по мужски и почти не доставлял нам (ну мне в основном, Тоне все таки доставлял) хлопот.
Номер как всегда отличный, The Cove все тот же, с огромными ценами и отличным видом. Активно снимаю материал для P4L , надеюсь следующий выпуск не заставит себя долго ждать.
Завтра с 10 утра до 5 вечера проведу на тренинге вместе с коллегами по команде Team Online PokerStars, думаю будет весело.
Турнир начинаю играть в день 1Б, так что будет время акклиматизироваться (чем я никогда не занимался, потому что всегда сразу хорошо себя чувствую) и поломать джетлэг (уже почти, осталось только волевым усилием дотянуть до сегодняшнего вечера без сна).
Погода тут прохладная пока что, но к выходным обещают пожарче.
Вот такие дела )
С попапом - одно из двух - или он у меня стандартный или мне в падлу отдавать на растерзание общественности плод своего неодночасового труда над ним и я всем говорю что он у меня стандартный. Как то так.
Ждём P4L
Кстати, в прошлом году были стенды с фотографиями Stars Pro, в этом году тебя на них не будет?
И ещё вопрос... У тебя была как-то проблема с большим WTSD, как ты его уменьшал? На что стоит обратить внимание?
А то я всегда катал и держал его в районе 26%, а тут спустился по лимитам и на нл100 он вырос до ~31%, что по-моему дико много.
Иннер сколько столов щас играешь?
не думал тупо уменьшить кол-во столов до 12, и тогда все отлично пойдет, будет время для вдумчивой игры? сорри, если вопрос тупо выглядит. Но иногда мне кажется самые простые вещи могут помочь.
Оригинал пользователя FelixX222X
вдумчивой игрой СНЕ не наколотить :hkttb:
Конечно не мне говорить о вдумчивой игре, но это враки
Оригинал пользователя 666Hellf1re666
Иннер сколько столов щас играешь?
не думал тупо уменьшить кол-во столов до 12, и тогда все отлично пойдет, будет время для вдумчивой игры? сорри, если вопрос тупо выглядит. Но иногда мне кажется самые простые вещи могут помочь.
18-20 в среднем. 12 столов мне будет тяжело играть - слишком привык к куче экшна. да и очки люблю набирать. хотя. очевидно, что это добавит мне винрейта, причем возможно достаточно прилично.
Оригинал пользователя innerpsycho
Четко покатал сейчас с ноута:
Иннер в Атлантисе:

Оригинал пользователя HamsterInLaw
Оригинал пользователя innerpsycho
Четко покатал сейчас с ноута:Иннер в Атлантисе:
Spoiler
c какого фильма эта гифка? подозреваю, что фильм смешной. подскажите плиз
Оригинал пользователя kristi046
Brain Donors/"Недоумки" в русском варианте. Да, фильм смешной очень, без жопно-сортирного юмора. Гифка неполная, там дальше он ещё резиновую бабу надувает и разваливается на стуле.
Оригинал пользователя FlyOver
I need a stamp :grin:
come and get me yo. только начинается все в понедельник
сегодня вообще день, сначала всрал все что вчера занес, потом ничего не делал в номере
завтра планирую закончить день с 120к фишек
Оригинал пользователя kristi046
Brain Donors/"Недоумки" в русском варианте. Да, фильм смешной очень, без жопно-сортирного юмора. Гифка неполная, там дальше он ещё резиновую бабу надувает и разваливается на стуле.
спасибо, дружище
посмотрел вчера этот фильмец. крутой! очень смешная комедия
Иннер, не забудь побольше фоток там, на Багамах, нащелкать.
Ну и тащи уже пару финалок