Zavolen, любая более-менее приличная оптика сделает тебе под заказ "очки для компьютера" с нужными диоптриями
Оригинал пользователя Lateralus
Zavolen, любая более-менее приличная оптика сделает тебе под заказ "очки для компьютера" с нужными диоптриями
Что значит "очки для компьютера"?
Солнцезащитные очки с диоптриями знаю, а "очки для компьютера", не, не слышал! :grin:
Я тоже юзаю гуннары уже больше полугода, не знаю, что там за технология, но глаза реально меньше устают!
А если у человека к тому же и близорукость?
У меня -1,5 и я в принципе за компом могу без очков/линз сидеть, но специально выбрал такую модель гуннаров, чтобы можно было поверх обычных очков напяливать!
Оригинал пользователя dztr
Определенно не в данном случае.
Это ты конечно жестко аргументировал
А главное сразу стало понятно, что не плацебо точно, а вот конкретный принцип это уже другой вопрос...
UPD: Сайт компании блещет очуменными названиями невхренических технологий типа diAMIX, iONik, iFI. Правда что это такое, как расшифровывается, почему именно такой набор строчных и заглавных букв знают только приближенные
давайте я вас от холивара впрок отвлеку и спрошу - дайте линков каких нить с чего начать с макбуком (список софта какого нить хорошего, еще чего)
а то по запросу "купил макбук. с чего начать" гугл предлагает начать с покупки макбука
Иннер, ну так ты запросы ему правильно формулируй. А вообще раз ты купил мак и тебе нужны какие то проги, то логичней будет и гуглить именно то, что тебе нужно. Например "видеоплеер для мака", более чем уверен, что гугл найдёт.
Да мне конкретного пока ничего не нужно.я люблю просто сразу всего накачать что может понадобиться и все )
пока тока скайп на него поставил.
но вот даже с установкой непонятно - скачал файл с сайта скайп и он такое ощущение что запускается прям из файла (не устанавливается в систему, не видно его в программах и т.п.). даже тупо вот по этому делу какой нить полезный фак я бы не отказался почитать. а те кто это уже перелопатил когда то будут компетентней гугла, засоренного сеошными сайтами торгующими эплом
Оригинал пользователя innerpsycho
дайте линков каких нить с чего начать с макбуком (список софта какого нить хорошего, еще чего)
Привет, ты в последнем видео говорил что собираешься в Тай, а куда именно? На Пхукет?
Я вот выиграл макбук айр в покер,поюзал его ровно два дня,не выдержал,поставил на него винду,стало еще хуже,оплевался и продал)))
Хотя от айпада тащусь,пользуюсь постоянно.
Оригинал пользователя innerpsycho
дайте линков каких нить с чего начать с макбуком (список софта какого нить хорошего, еще чего)
wtfmacos.ru
А там глядишь и купишь чего-нибудь. Плюс есть встроенный appstore, там еще поройся.
Вообще если брал для работы, то делишь диск через буткамп - 5гг под
Мось остальное под винду, ставишь 7ку. Загружаешся сразу через винду
всегда и забываешь про Мось. Если брал для развлечения, то у тебя
появилась интереснейшая и удивительная ролевая игра "Разберись в
МакОсь". Цель игры - понять механнику игры, прокачать чара по максиму
(закачать все нужное и ненужное в комп), достигнув максимального лвла
рассказывать всем какая Моська прекрасная и какое уг Винда!
Inner какую модель брал?
Gansik69 а у тебя какая модель? там выше пишут глючит под виндой, у тебя подобных траблов нет?
МакБукПро 15 с тандерболтом. Брал в америке. Винда 7 хом премиум лицензия.
Почему это должно глючить - загадка. Комп надежный, драйвера скачиваются
одним кликом, не надо лазить и искать по разным сайтам. Так что мне
кажется что все это гон. Конечно винда иногда сама по себе глючит, но
явно это не в маках дело, у меня например когда она на соньке стояла,
стабильность была на таком же уровне.
Я как компьютерщик с доисторическим стажем не советовал бы ставить семерку на мак.
Комп сразу работает хуже,больше греется и время работы от батареи значительно меньше,не говоря о том,что там винда не напрямую ставится.
Вообще мак на любителя-для дизайнеров всяких)))
Ваэно еще какой мак-если эйр-то там вообще тяжко.
С про попроще.
Но самое досадное -на маке не покатаешь двадцать столов-если только под бвином ...
Все перечисленное - разница операционок, под Мось работает дольше,
диск шуршит меньше и еще места меньше занимает на диске. Но только
мак с виндой работает у меня почти в 2 раза дольше чем работала Сонька.