давайте добавляйте тогда в конфуто )
скайп innerpsy
мы тут до марта
Оригинал пользователя innerpsycho
давайте добавляйте тогда в конфуто )
скайп innerpsyмы тут до марта
Проверяй скайп.
Таиланд пока что проходит в позитивных тонах. Хотя мы еще ничего толком не обследовали тут вокруг, ни с кем кроме самих себя не потусили, были только в одном спа (беспонтовом и дорогом) и скатали несколько сессий.
Покер пока идет очень прилично:

Еще радует подход к количеству катки - уже несколько раз было, что катать в лом, но все садились и мне было стремно сачковать - тоже катал. Так что должно получиться продуктивно.
Еще почти решился вопрос с няней - завтра уже придет на пробное сидение - надеюсь нас все устроит и получится с ней сотрудничать на постоянной основе - тогда можно будет посвободней передвигаться тут по развлечениям всяким.
мммм. А кто няня то будет по национальности? Поподробнее если можно где вы её нашли вообще.
Оригинал пользователя kukuza
Для отдыхающего нормально.
Вот не стоит оправдывать. С таким винрейтом стыдно должно быть блог вести!!!
Слабо, очень слабо.
Оригинал пользователя InteRio
я бы поработал няней за хорошее вознаграждение![]()
Интересный способ БРБ
:grin: :grin: :grin: действительно 17к$ за пару сессий - какой позор! Готов так позориться каждый день!
Оригинал пользователя Gansik69
Не обижайте его - он же рейкбот! Ему нормальный профит ни к чему.
Ну, в принципе, да. Учитывая этот факт, можно простить (с натяжкой).
Из свежих саундтрэков к тайской катушке:
Уже 37к рук, а МТ ratio всего 15. Думаю вообще не покупать моник и катать и дальше поменьше столов с выкладкой.
Миш, не думал пойти заниматься в местную школу муай тая для поддержания формы, как это делал shizofrennik в свое время?
Оригинал пользователя JasonBorn
Миш, не думал пойти заниматься в местную школу муай тая для поддержания формы, как это делал shizofrennik в свое время?
Ну Миша же не shizofrenik
это отличная тема. Тоже советую заняться муай тай. тем более срок отдыха немаленький
Оригинал пользователя opex661
это отличная тема. Тоже советую заняться муай тай. тем более срок отдыха немаленький
В тае нужно отдыхать а не заниматься, для этого есть дом.
ps: так могут писать люди которые далековато от спорта