Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

подскажите, пожалуйста, на macintosh возможно установить pokerstars?

Ответить
Цитата
Chufarin
Poker Player

А не проще в Киеве купить?:)

Ответить
Цитата
Chufarin
Poker Player

Оригинал пользователя denisbelov

У ПС есть клиент под МАК ОС

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

или купить Asus мало чем уступает

Ответить
Цитата
bitmanz
BlackMember

Оригинал пользователя prikolist88
или купить Asus мало чем уступает

Экран 27" (1920x1080) - уже большой минус

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя bitmanz

Оригинал пользователя innerpsycho
Забавный сайт нашел по учету полетов, внес туда полеты за тот год что смог найти. Вот мои статы:

http://flightdiary.net/innerpsy

здорово! _thumbsup:

А конец февраля и августа этого года - это запланированные?

Конец февраля - ага, а август видать не тот год вбил - это прошлогодние

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Посмотрел вод гигги где он играл со мной за столами. забавно он обо всех оппах в стиле "я дартаньян они пи№%расы" рассказывает.

При этом игру показывает довольно неадекватную. вообще, его стиль напоминаем рулетку по мартингейлу. можно долго заносить по чуть чуть исполняя в каждом споте, но в итоге рано или поздно нарвешься и будешь поимет по-крупному. для записи вода это не самая плохая идея, ведь ты будешь выглядеть охрененно крутым филом айви, овербетя по три улицы против фишей телефонов и заставляя таки их сфолдить на ривере, 3бетя сухие флопы с эйром и колд4бетя 73s.

И ладно бы он играл так на публику - это был бы отличный ход, ведь многие до сих пор подрачивают на его график на фултильте, и они бы обязательно начали применять эти ходы суперпро в играх, раздаривая деньги от непонимания, КАК их надо применять.

Но ведь он и в реале так играет, и имеет с этого вполне приличные (хотя уже не особо выдающиеся) результаты. И пусть даже он пребывал в продолжительном апсвинге довольно долгое время (по крайней мере за столах со мной ему раздавали такие подсосы, что не надо быть гиперагро чтоб проплатиться) , он все равно явно не минусовой на нл1к. А это значит, что у покера еще долго будет очень светлое будущее :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Если постараться передать суть поста выше короче - БЕСИТ ОН МЕНЯ, ГОВНЮК ФАРТАЖОПЫЙ!!!!

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оххх как это сладко...

Сессия сегодня как то сразу не заладилась - дважды за 20 рук раздали QQ в AA на 2к, подгнобили еще и вот уже и -5к.

И тут еще начала распадаться игра на 2к. Я уж думаю все - конец апсвингу. Но тут ко мне на 3 стола 2к садится вышеупомянутый Гигги.
я по его мнению "слабенький игрок, и его побаиваюсь", как вчера он заявил в видео. Помимо этого заявления было рассказано примерно 5 абзацев его мыслей о моей игре и его мыслях о его игре против меня. Ну и вот он сел такой, а у меня вместо "Нах диспу с агрорегами на 2к качать" в мозгу давай крутиться "Иди сюда, сучка, щас будешь платить за свои обучающие видео за подписку"

Сессию он мне спас

Конечно хорошо, что хорошо сложилось, но я уверен, что из тех ~7к что он мне проиграл, как минимум 2к ему стоило вчерашнее видео, потому что такой объем информации, который он выдал в нем (я был за всеми его столами в видео), просто не может не оказать существенного влияния на преимущество одного игрока над другим на этих лимитах.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Для любителей краткости - АХАХАХАХАХ Я ПОИМЕЛ ГИГГИ ХАХА ОУНД БИАЧ!

Ответить
Цитата

Вскоре в отместу за твой пост, он выложит видео об этой игре. В конце виде
он подведет итог : "Что я хотел довести до зрителя, так это то, что при
определенном лаке, даже такой слабый, эксплойтный дегенрат как мой опп,
может обыграть меня на короткой дистанции."

Ответить
Цитата

кто такой гигги? :facepalm:

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя AleFed
кто такой гигги? :facepalm:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Tha+Giggy

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя Chufarin

Оригинал пользователя denisbelov

У ПС есть клиент под МАК ОС

а как будешь ставить ПТ или ХМ ?

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gansik69
Вскоре в отместу за твой пост, он выложит видео об этой игре. В конце виде
он подведет итог : "Что я хотел довести до зрителя, так это то, что при
определенном лаке, даже такой слабый, эксплойтный дегенрат как мой опп,
может обыграть меня на короткой дистанции."

Думаю, с Гигги станется в его стиле сообщить, что "в результате кровопролитных баталий среди адских регов и лакопрушных моронов на мидстейкс лимитах, он, Гигги, показал достойный второй результат, а этот лакифиш innerpsycho - предпоследний." ;(

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Если постараться передать суть поста выше короче - БЕСИТ ОН МЕНЯ, ГОВНЮК ФАРТАЖОПЫЙ!!!!

Для любителей краткости - АХАХАХАХАХ Я ПОИМЕЛ ГИГГИ ХАХА ОУНД БИАЧ!

Миш, отличная идея с подведением итога поста одной строчкой в таком стиле. :appl:
Советую сделать это фирменным стилем!

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

WBCOOP На Покерстарс - Серия турниров для покерных блоггеров!

Играете в покер и ведете блог - тогда эта серия турниров для вас!

Участие в серии WBCOOP 2012

• Подайте заявку - пришлите сообщение блога на 500 слов или короткое видео, в котором расскажите, что Вы сделаете с $5 000, если получите приз лучшего блогера WBCOOP.
  • Поделитесь - теперь поделитесь своим сообщением или видео с друзьями и читателями Вашего блога.
  • Бесплатный билет - получите 10 билетов для участия в любых из 30 турниров WBCOOP (расписание см. ниже).
  • Призы - лучшие игроки каждого турнира получат билеты на турниры серии Spring Championship of Online Poker (SCOOP), а все призеры будут приглашены на Главное Событие WBCOOP 2012. Кроме того, мы наградим лучшего блогера денежным призом в размере $5 000, $1 000 получит лучший пользователь Twitter, а игроки, которые наберут больше всего очков таблицы лидеров WBCOOP, получат дополнительные призы.
  • Главное Событие - Главное Событие WBCOOP пройдет в воскресенье 4 марта в 19:00 МСК (10:00 ВВ), а его призовой фонд составит $5 000!

http://www.pokerstars.com/ru/blog_tournament/

Ответить
Цитата

это было как-то так?

Spoiler

Флоп
-миша цбет-
гиги "этот слабый игрок ставит цбет, тк он меня боиться..." - рейз -миша "он думает что я его боюсь" - колл
Терн
миша "он думает что я его боюсь, но он не знает что я смотрел его видео" -чек
гиги "а боиться, чекает. дайка я ему по яйцам"пот бет
миша "он думает, что я его боюсь поэтому ставит, но так как я знаю что он думает, поэутому лучшим решением будет его удивить и забрать банк" рейз
гиги "фигасе! он настолько меня боиться что от страха рейзит, тогда я его заманю и раздену" колл :pokerface:
ривер
миша "хм, он же думет что я его боюсь, на агрессию он должен был отвалиться. я думаю, что он думает. что это я от страха. поэтому..я покажу ему еще больше страха и заколю его ставочку :pokerface:
чекгиги" я так и знал что он засцыт" пуш :coolface:
миша" еее с какого хера! почему так много! БЕСИТ ОН МЕНЯ, ГОВНЮК ФАРТАЖОПЫЙ!!!! так спокойно... он думает что я его боюсь, но я смотрел его видео, нде он рассказал все что думает обо мне. получается что он хочет меня напугать еще больше. он не знает что я знаею то что он думает обо мне. соотвесвенно" колл
АХАХАХАХАХ Я ПОИМЕЛ ГИГГИ ХАХА ОУНД БИАЧ!
гиги-пойти почитать его блог что ли

Ответить
Цитата

Хаха, вы с Форхом сговорились одновременно обсудить игру Гигги, он у себя в дневнике тоже отписался интересно про этого игрока :-)
еще и раздачки выложил

Ответить
Цитата
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя Maximys1978
Хаха, вы с Форхом сговорились одновременно обсудить игру Гигги, он у себя в дневнике тоже отписался интересно про этого игрока :-)
еще и раздачки выложил

Скорее всего, Форхейли просто воодушевила эта раздача:

PokerStars No-Limit Hold'em, $20.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($2145.50)
BB ($2265.75)
Hero (UTG) ($2288 )
MP ($2000)
CO ($817)
Button ($2483.05)

Preflop: Hero is UTG with K♥, 2♠
3 folds, Button bets $40, SB raises to $160, 1 fold, Button raises to $340, SB calls $180

Flop: ($700) 4♣, T♠, 6♠ (2 players)
SB checks, Button checks

Turn: ($700) J♠ (2 players)
SB bets $340, Button raises to $2143.05 (All-In), SB calls $1465.50 (All-In)

River: ($4311) 6♥ (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4311 | Rake: $3
Main pot: $4311 between SB and Button, won by SB

Results:
Button had Q♣, A♠ (one pair, sixes).
SB had 6♦, K♦ (three of a kind, sixes).
Outcome: SB won $4308

K6s - Джигги, AQo - Форхейли.

Забавный, несбалансированный тип, чего только стоят его 90% стила с кнопки.

Ответить
Цитата
Поделиться: