Ну набежали, ну затроллили.
Я имею ввиду какое кресло подбирал себе для катки дома, чтобы спина не уставала.
пацанчики флудерянчики.
у меня кресло дрянь полная, еще и воняет уже потом короче ) посему ща наверно как съезжу выиграю епт мадрид куплю аэрончик славненький, ибо спинка не казенная, мне с ней всю жизнь еще кантоваться.
Миша, а можешь рассказать какую шапку ты носишь?
Ну я имею ввиду какую шапку ты подбирал, чтобы голова зимой не мерзла.
Оригинал пользователя GPZoid
Миша, а можешь рассказать какую шапку ты носишь?
Ну я имею ввиду какую шапку ты подбирал, чтобы голова зимой не мерзла.
Не смешно
В том, что этот апсвинг закончится именно такой сессией, я не сомневался ни дня
Удивительно, что ждать ее пришлось так долго.

Эх Миша миша, говорила тебе наверно бабушка, что квартиру проиграешь..
Spoiler
желаю удачи при отыгрыше, все тут в тебя верят
Оригинал пользователя eleph
Совсем грамотно было бы написать "...а ну-ка быстро пройдите по ссылке и помогите." ♠_thumbsup:
Привильно писать ББВ - "Быстро без вые... прошли по ссылке и помогли."
Оригинал пользователя innerpsycho
пацанчики флудерянчики.у меня кресло дрянь полная, еще и воняет уже потом короче ) посему ща наверно как съезжу выиграю епт мадрид куплю аэрончик славненький, ибо спинка не казенная, мне с ней всю жизнь еще кантоваться.
На таком точно спинка не устанет :grin: +100% Hp к ZadrotMode.
Оригинал пользователя Minajev3
как называется ??? где купить ?? скока стоит ? это просто моя мечта
http://gravitonus.com/lang/ru-ru/index/iclubby/configure/
совесткая табуретка лучше всех эмбади аэронов маркусов и проч. ею если что и в окно можно шпулнуть или об стенку разломать в тильте. а это кресло во-первых не поднимешь, а во вторых жаба будет душить расхерачить
а вообще что посмотреть посоветуете из фильмов хороше??
зы. автор крут! от задрота задроту привет. в хорошем смысле слово "Задрот". если что
Оригинал пользователя kristi2015
зы. автор крут! от задрота задроту привет. в хорошем смысле слово "Задрот". если что
Не следите вы за последними тенденциями, теперь Миша не задрот, а думающий ТОП-рег хай лимитов.
Оригинал пользователя kristi2015
От души, душевно в душу :grin:
да, приключения конечно отстойные ((
документы на визу не готовы, консульство сегодня не работает - только визовый центр. Сказали, что мои документы будут готовы или завтра или послезавтра.
Поменял билеты на Мадрид на завтра (к счастью при реге указал что хочу играть день 1Б), взял отель Ибис (подходящее название для ситуации, не хватает добавки "оно все конём") в ста метрах от визового центра - завтра буду их осаживать и требовать паспорт ) плюс заработает консульство - попробую дозвониться туда и объяснить ситуацию.
еще к тому же итак приехал немного больной, а щас вообще по моему температура, а еще надо ехать в офис аэрофлота оплачивать штраф за изменение бронирования.
В общем, очень неплохое начало истории для рассказа журналистам после заноса ЕПТ Мадрид ))
"...отель Ибис (подходящее название для ситуации, не хватает добавки "оно все конём...""