Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
vedevas
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Вы играете 3макс на нл10к кап с фишом 90/2 (или 90/75, кому что больше нравится) и труетеллером. Фиш ситаутит и пишет brb 20 min. Ярые поклонники политики старзов, ваши действия?

Жжешь сегодня! Если уж случилась такая фантастическая ситуация, то либо играем ха (я, кстати, уже неоднократно играл некоторое время ха с тру, когда фиш сидел в сите), либо действуем, согласно инструкции GoDLikeAntikilleR.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

и вот все эти человеки будут при каждом удобном случае слать в саппорт скриншоты

Или просто начнут их рисовать!
Считаю, саппорт должен принимать только нотариально заверенные скриншоты.

А если серьезно то это все в авто режиме должно отслеживаться.

Ответить
Цитата
1111s
PokerStrategist

Оригинал пользователя vedevas

Вы играете 3макс на нл10к кап с фишом 90/2 (или 90/75, кому что больше нравится) и труетеллером. Фиш ситаутит и пишет brb 20 min. Ярые поклонники политики старзов, ваши действия?

Жжешь сегодня! Если уж случилась такая фантастическая ситуация, то либо играем ха (я, кстати, уже неоднократно играл некоторое время ха с тру, когда фиш сидел в сите), либо действуем, согласно инструкции GoDLikeAntikilleR.

Учитывая что сам фиш понимает что ради его игры за столами собрались люди, и указывает им на то что вернется через 20 минут, самое логичное уйти в ситаут и ждать его, т.к. он хочет с ними продолжить играть в троем.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Оригинал пользователя 1111s
Учитывая что сам фиш понимает что ради его игры за столами собрались люди, и указывает им на то что вернется через 20 минут, самое логичное уйти в ситаут и ждать его, т.к. он хочет с ними продолжить играть в троем.

Из чего сделан последний вывод, остается загадкой.

Ответить
Цитата
1111s
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1111s

Из чего сделан последний вывод, остается загадкой.

Это фиш был я.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Vedevas, ты ведь понимаешь, что вариант вышел из за стола и зашел обратно когда фиш вернулся фактически ничем не отличается от варианта посидеть 20 минут в ситауте? А насчет играть ха с тру, так ведь проще выслать ему штукарь зелени на букерсы и потом перейти к вышеописанному варианту, тем самым сэкономив свое время :)

Говоря проще: можно 10 страниц тут нафлудить бестолку, но суть в том, что мы не можем формализовать понятие фиш. Потому что пассажир 90/2 - это фиш для индивида 30/12, который в свою очередь фиш для меня. А я фиш для тру, который вполне возможно фиш для айви... А раз мы не можем это формализовать, то такие меры от старзов ни к чему хорошему не приведут.

На самом деле я никогда не делал инстаситаутов после ситаута фиша. Ну может делал конечно, но не злоупотреблял уж точно. И я согласен с тем, что количество таких ситаутов должно быть сведено к минимуму. Но блин, одно дело когда я не ситаучу из за своих этических соображений и совсем другое дело когда Есть правило, запрещающее мне это делать.

Завтра старзы могут ввести правило, что вам нельзя трибетить фиша чаще чем два раза в час или нужно покрайней мере раз в в час пихать 7 хай на флопе. А иначе фиш обидется и уйдет и вас забанят. Как по мне так это начало монополизации рынка, возможно связанное с ситуацией с фтп. И с этим нужно хотя бы пытаться бороться.

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

f1n, повторюсь, для того, чтобы правило действовало, совершенно необязательно определять, кто есть фиш. Просто если ты очевидно садишься в сит после того, как кто-то заситуатил и ждешь его выхода, ты нарушаешь правило и можешь быть наказан.

Ответить
Цитата
1111s
PokerStrategist

f1n, повторюсь, для того, чтобы правило действовало, совершенно необязательно определять, кто есть фиш. Просто если ты очевидно садишься в сит после того, как кто-то заситуатил и ждешь его выхода, ты нарушаешь правило и можешь быть наказан.

Правило само по себе абсурдное, по выше указанным причинам описанные f1n-ом.
Самое удивительное, что данное правило большинства не коснется. Меня оно вообще ни как не коснется, но тенденция абсурдизации правил, меня заставляет принимать сторону оппозиции старзам.
А ты поддерживаешь нововведения старзов, именно из-за совпадения с твоими этическими нормами, относительно покера. И вполне возможно что многие кто не согласен с нововведением, имеют схожий этический взгляд на эту проблему. Но дело в том, что их никак нельзя регламентировать, на то и этика, что у каждого разная, а регламентировать это в виде правила нельзя.

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

f1n абсолютно прав по поводу невозможности формализации подобной ситуации. Есть же стандартная процедура ( в разных румах по-разному: зависимость от времени или коллич кругов... сидишь в сите - вылетел со стола ) У меня нет, например, никакого желания играть 3-4 макс. И вся процедура будет зависеть от какого-то админа, у которого может быть все,что угодно в голове в этот момент.
Установление этого правила продиктовано монополистом на рынке и это НЕНОРМАЛЬНО.

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Оригинал пользователя ZIQZIQ
Установление этого правила продиктовано монополистом на рынке и это НЕНОРМАЛЬНО.

Может возглавишь антимонопольный комитет по этому рынку?

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Это, лишь, рассуждения, которые, по-большому счету ни к чему не приведут. Куда мы денемся с подводной лодки...

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZIQZIQ
Это, лишь, рассуждения, которые, по-большому счету ни к чему не приведут. Куда мы денемся с подводной лодки...

Дело говоришь :)

Кстати складывается впечатление (благодаря последним нескольким страницам) ,что это не блог Миши , а топик сапорта ПС :pokerface:

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

ребят сори за оффтоп :facepalm: :rage: смотрю что тут большое сборище народу и лень лезть в топики с ХМ , у меня на патипокере ХМ показывает минусовый график хотя там плюс и довольно таки неплохой, а показывает минус 5к$ если кто знает как решить помогите пожалуйста :facepalm: :rage: :rage: :coolface: я в курсе что я м**** :facepalm: ;( :coolface:

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ch3modan
ребят сори за оффтоп :facepalm: :rage: смотрю что тут большое сборище народу и лень лезть в топики с ХМ ,

:facepalm:

Ответить
Цитата
HamsterInLaw
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ch3modan
у меня на патипокере ХМ показывает минусовый график хотя там плюс и довольно таки неплохой, а показывает минус 5к$ если кто знает как решить помогите пожалуйста

Не путай play money с real money

Ответить
Цитата

Говоря проще: можно 10 страниц тут нафлудить бестолку, но суть в том, что мы не можем формализовать понятие фиш. Потому что пассажир 90/2 - это фиш для индивида 30/12, который в свою очередь фиш для меня. А я фиш для тру, который вполне возможно фиш для айви... А раз мы не можем это формализовать, то такие меры от старзов ни к чему хорошему не приведут.

фиш 30/12 ушел в ситаут и фиш 90/2 тоже ушел в ситаут следом за ним(дабы не разгонять диспу играя с регами), и тут фиш 30/12 видя такое понимает, что это не вписывается в его морально-этичные нормы и скринит фиша 90/2 из-за чего последний получает бан...
все честно!

Ответить
Цитата

Какой-то цирк наблюдается. Всем понятно, для чего введена эта практика. Всем понятно, что так будет лучше. Но нет, надо развести машну. Одна история охренительнее другой, про какие-то монополии, админский произвол. Охренеть просто.

Очевидно, что старзы не ищут истерически формальных поводов для банов своих игроков, иначе как минимум половину регов за один только птр можно было закрыть.

Ну и в чем тогда проблема?

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Когда рег в тильте от того что ты его поимел/переехал потратит пару часов времени, понаделает скринов и отправит их в суппорт, я думаю тогда тебе станет очевидно в чем проблема.

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Когда рег в тильте от того что ты его поимел/переехал потратит пару часов времени, понаделает скринов и отправит их в суппорт, я думаю тогда тебе станет очевидно в чем проблема.

Если ты ничего плохого не делал, то хоть на тебя 100 скриншотов пусть сделают и отправят — СБ старзов разберется, что ты хороший и пушистый, и ничего тебе не сделают.

Ответить
Цитата
Поделиться: