Vedevas, ты ведь понимаешь, что вариант вышел из за стола и зашел обратно когда фиш вернулся фактически ничем не отличается от варианта посидеть 20 минут в ситауте? А насчет играть ха с тру, так ведь проще выслать ему штукарь зелени на букерсы и потом перейти к вышеописанному варианту, тем самым сэкономив свое время
Говоря проще: можно 10 страниц тут нафлудить бестолку, но суть в том, что мы не можем формализовать понятие фиш. Потому что пассажир 90/2 - это фиш для индивида 30/12, который в свою очередь фиш для меня. А я фиш для тру, который вполне возможно фиш для айви... А раз мы не можем это формализовать, то такие меры от старзов ни к чему хорошему не приведут.
На самом деле я никогда не делал инстаситаутов после ситаута фиша. Ну может делал конечно, но не злоупотреблял уж точно. И я согласен с тем, что количество таких ситаутов должно быть сведено к минимуму. Но блин, одно дело когда я не ситаучу из за своих этических соображений и совсем другое дело когда Есть правило, запрещающее мне это делать.
Завтра старзы могут ввести правило, что вам нельзя трибетить фиша чаще чем два раза в час или нужно покрайней мере раз в в час пихать 7 хай на флопе. А иначе фиш обидется и уйдет и вас забанят. Как по мне так это начало монополизации рынка, возможно связанное с ситуацией с фтп. И с этим нужно хотя бы пытаться бороться.