С Днюхой, Миша! ♠_thumbsup: Тащи браслет в подарочной упаковке :hkttb:
Поздравляю, дружище!
Желаю затащить в скором времени, предварительно поменявшись со мной!
С Днем Рождения!
Лям в кеше и лям в туриках в ближайшее время, на меньшее не соглашайся. Здоровья и необыкновенных приключений для всей твоей молодой семьи.
Михаил, сперва, конечно, хочу поздравить тебя с днём рождения и пожелать успехов на всех твоих поприщах и будущих начинаниях.
Во-вторых - это пожелать удачи на WSOP'e. Давай прилетай обратно с браслетом, не одному же Кравченко из российской PokerStars Team красоваться).
Тут такое дело - я за неделю твой блог прочитал. с первой и до последней страницы.
Круто, конечно, было следить за всеми взлётами и падениями, переживать вместе с тобой, радоваться и всё такое. И много вопрос очень назрело, но в одном посте сразу их задавать не буду - лучше растяну.
Итак, вопрос первый:
У меня такая же проблема как была раньше у тебя - сажусь катать - за первые 300-500 рук делаю +2-4 стека и не могу дальше комфортно катать - впадаю в тилт (год мод и всё такое). А если первые пару сотен рук играю в минус пару стеков - то дальше игра идёт нормально - в замазке играю по 5-6к рук, отбиваюсь, делаю плюс или хотя бы в ноль и настроение хорошее. Вообщем, как ты смог себя пересилить и научился продолжать катать, если за первые пару рук уже выйграл пару стеков?
Кстати, начиная читать блог с первых страниц (а это, кто не знает, сентябрь 2007 года) было приколько читать переписку innerpsycho с BigGOGI, eleph'om, vedeves'om, murmur99, charlemagne и многими-многими другими, когда они тоже были бронзой\серебром - а сейчас все сплошь блэкмемберы, да модераторы с оценщиками.
Карьерный рост не только на заводах бывает)
Оригинал пользователя dvakarandashavnos
не одному же Кравченко из российской PokerStars Team красоваться
Он не один вообще-то.
Оригинал пользователя vedevas
не одному же Кравченко из российской PokerStars Team красоватьсяОн не один вообще-то.
я имел ввиду про наличие браслетов.
Оригинал пользователя vedevas
не одному же Кравченко из российской PokerStars Team красоватьсяОн не один вообще-то.
я имел ввиду про наличие браслетов.
Лыков)