Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя zorrik
:)
жк телек короч берёшь домашний и юзаешь как екран для игр ,ну с дистанции понятно)

там же не будет разрешения 2000х чёто там. Или уже есть телеки, которые держат такое разрешение?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Подарок на рождество
Практически в начале сегодняшней сессии покер старс порадовал:

а если еще учесть что шел я в тот момент плюс 6 стэков, то было совсем здорово )
правда после этого приза как отрезало, график медленно но верно начал ползти вниз - плюсовых ситуаций просто не было. в итоге после кучи какашек типа очередных КК на АА на двойной стэк результат - очередные 8к рук за сессию и минус стэк :) тем не менее день в плюсе благодаря призу так что не все так плохо.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

8к рук??? Может, нулевая сессия просто потому, что ты устаешь? По себе знаю, что больше 2к за раз лучше не играть.

Ответить
Цитата
Agio
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Подарок на рождество
Практически в начале сегодняшней сессии покер старс порадовал:

а если еще учесть что шел я в тот момент плюс 6 стэков, то было совсем здорово )
правда после этого приза как отрезало, график медленно но верно начал ползти вниз - плюсовых ситуаций просто не было. в итоге после кучи какашек типа очередных КК на АА на двойной стэк результат - очередные 8к рук за сессию и минус стэк :) тем не менее день в плюсе благодаря призу так что не все так плохо.

Поздравляю! Мне вчера тоже посчастливилось получить 800 бачей :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Декабрь
Наконец то плюс ) вот статы с будней

а вот с выходных

Относительно нормальный месяц, хорошая концовка хорошего в целом года.. но в следующем году после небольшого задротства (максимум в течении января, чтоб набить бр), буду переходить на другую схему игры.

Давно замечал за собой нерациональную особенность привязки к временным символическим рамкам. Например достаточно просто собраться и начать играть только в A-game с первого числа месяца, отслеживая ВР такой игры и радуясь. Сделать же это 27 числа месяца,в котором летишь минус 20би из за своей плохой игры, гораздо тяжелее.
Поэтому на новый год я специально запасся многими планами и задачами, или как называют их американцы - New Year's Resolutions

Лично для меня резолюции такие:
1. На лимит выше только с достаточным бр (16к для нл400 с роллбэком на 12к)
2. При прохождении текущего лимита коренные переработки принципа игры - теперь только 6 столов и вдумчивая игра в каждой раздаче.
3. Опять таки при достижении следующего лимита - разбор не только своей игры, но и игры самых надоедливых регуляров с целью последующего их изничижения.
4. Ну и наконец наверно самое важное обещание себе. Начиная со своего дня рождения (в июне) я начинаю выводить из покера 6k$ ежемесячно несмотря ни на что. Даже если к этой дате бр будет 10к - все равно. Таким обещанием я даю себе гарантию не зацикливаться на данном этапе жизни (покере) и дать себе возможность двигаться дальше, признав факт поражения в данной дисциплине.

вот как то так...

Ну и помимо планов - мечта, которая с хорошей долей вероятности воплотится в жизнь именно в этом году. Las Vegas, WSOP 2009
Небольшой просвет, позволяющий надеяться на участие во многих ивентах имеется уже сейчас

P.s. Немного высаживает, что такой крупный сайт не может себе позволить разрешить пользователям загружать небольшие изображения на форум, как например на сгм.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

хороший пост. Единственное, ты сам для себя не определил размер банкролла для перехода на лимит выше. Удачи в Новом году. :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Спасибо, бр добавил , хорошее замечание )

Сегодня играю с тренерами на трене в 18-00 по москве ) приглашаю поболеть за меня :]

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

иннер, ты - кросавчег

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Турниры зло :(

No Limit Holdem Tournament
The Sunday Brawl
8 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG Griffendore (182320)
UTG+1 Blue_Hurricane (93900)
MP1 turkish00 (112146)
MP2 Hero (89541)
CO OUEmoKid (171853)
BTN gogogivestack (188852)
SB Kpederson (60778)
BB mrluckyBJ (98500)

Blinds: 2500/5000 Ante 600

Pre-flop: (12,300, 8 players) Hero is MP2 A♣ K♦
Griffendore raises to 15,000, 2 folds, Hero goes all-in 88,941, 4 folds, Griffendore calls 73,941

Flop: 5♠ 8♥ 5♣ (194,982, 2 players)

Turn: 4♠ (194,982, 2 players)

River: 6♥ (194,982, 2 players)

Final Pot: 190,182
Griffendore shows: T♥ T♠
Hero shows: A♣ K♦

Griffendore wins 190,182 ( won +101,241 )
Hero lost -88,941

До этой раздачи игра на данной стадии совсем не ладилась. Пара рестилов уперлись в пуши и чиплидерский стэк стал средним.
Потом приходят ак, и...
В итоге у меня 51/2000 место и восемьсот баксов приза, а чувак тащит турнир и получает 80к.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

Оригинал пользователя zorrik
:)
жк телек короч берёшь домашний и юзаешь как екран для игр ,ну с дистанции понятно)

там же не будет разрешения 2000х чёто там. Или уже есть телеки, которые держат такое разрешение?

ну фул аж ди телек разрешения 1920на1080.
мне вчера привезли например сонькку 32 д разрешение 1367на 768.
,подключил я к ней системник по вджа довольно быстро.
И что я увидел а то что помещаються туда всё те же 6 столов что и на мой 21д мон разрешения 1680 на 1050 :)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

я вылетела заколив пуш на ривере 75% на 25% , как ни странно опу доехало . Сидела с 2х срендним до ИТМ оставалось совсем немного ;(. Турнирный божок вчера был против меня . :(

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя murmur999
я вылетела заколив пуш на ривере 75% на 25% , как ни странно опу доехало . Сидела с 2х срендним до ИТМ оставалось совсем немного ;(. Турнирный божок вчера был против меня . :(

это действительно странно когда колишь пуш на ривере и оппу еще доезжает... я бы не играл в таком руме больше :P

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

1.515.540 рублей заработал я в этом году в покере. Сумма сложена не из показания трекера, а по выписке из банка. В принципе результат на троечку не потому что я такой жадный а потому что знаю что мог бы сделать раза в три лучше.
Тем не менее месячная зарплата получается ~126к рублей, что довольно неплохо для такой интересной, пусть и слегка нервной, работы
На 2009 буду доволен 7-8кк, удовлетворен 3-4кк, равнодушен к 1-2кк и недоволен <1кк.

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
1.515.540 рублей заработал я в этом году в покере. Сумма сложена не из показания трекера, а по выписке из банка. В принципе результат на троечку не потому что я такой жадный а потому что знаю что мог бы сделать раза в три лучше.
Тем не менее месячная зарплата получается ~126к рублей, что довольно неплохо для такой интересной, пусть и слегка нервной, работы
На 2009 буду доволен 7-8кк, удовлетворен 3-4кк, равнодушен к 1-2кк и недоволен <1кк.

Прямо налоговую декларацию можно заполнять :grin: (тьфу-тьфу чтобы не накаркать)
Давай цели в килобаксах, а то рубль что то не очень себя в последнее время чувствует.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Да на следующий год цели лучше в килобаксах рисовать.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

и мне бы попонятние было :)
а то могу твои планы в зайчиковых рублях пересчитать :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Всех с наступившим :)
сыграл сегодня первую сессию в новом году. Буду рад если поговорка как новый год встретишь так и проведешь сработает - 5птбб меня вполне устроят :)

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

S nastupivsim !
Kak dela posle novogo goda?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Да потихоньку, борюсь с дисперсией, пока бр особо не вырос, даже похудел из за неудачных турниров. Пока с ними подзавязал, щас только кэш.

Ответить
Цитата
PronoOb
Oldschool Grinder

что-то автора давно не слышно) как успехи? :)

Ответить
Цитата
Поделиться: