Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
motorenov
Legacy Member

Оригинал пользователя Vam
Поздравляю inner!

Небольшой вопрос к регам хайлимитов и читателям блога. На банковский счет сколько денег лучше отправлять в день/в неделю/в месяц с электронного кошелька, чтобы проблем с налоговой не было?
Фигурируют разные суммы: 5К, 10К$ (и 20К если оборачивать деньги в пределах РФ)
Заранее спасибо за ответ

суммы больше 10к$ (или 300тыс в рублях) в месяц, попадают под фин мониторинг, но с проверкой приходят не ко всем, так что выше 10к лотерея

Ответить
Цитата
zizou122
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho

Оригинал пользователя Predtecha
на старсах нет игры на нл20к и нл40к

да, это единственное, что меня останавливает :coolface: :coolface:

нет, не планирую. нл10к наигрался еще весной, выше тем более не хочется

а в омаху не собираешься? =) очень модно в последнее время =)

Ответить
Цитата
kaplanmsk
PokerStrategist

Оригинал пользователя motorenov
суммы больше 10к$ (или 300тыс в рублях) в месяц, попадают под фин мониторинг, но с проверкой приходят не ко всем, так что выше 10к лотерея

смотря еще, что за банк
сберыч самостоятельно отчеты о 500$ пришедших из за бугра скинет в налоговую, а альфа или росбанк (Société Générale) выдадут информцию при офф запросе со стороны налоговой. то есть если крупных покупок не делаешь и налоговая тобой не интересуется можно выводить большее 10к/месяц

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Poker 4 Life. Выпуск 14.I AMsterdam.

Уикенд в городе, где можно делать то, за что у нас сажают в тюрьму. Район красных фонарей, вечеринка PokerStars Vip Club Live, клубничный мохито в интерактивном баре и красивые виды города – все это в свежем выпуске моего видеоблога Poker 4 Life

Обилие комментариев, отзывов и плюсиков к прошлому видео добавило мне прилично мотивации в создании новых видеоблогов, и этот, пожалуй, самый оперативно-сделанный выпуск в этом году, а учитывая, что я вообще не собирался брать с собой камеру – можно сказать, что вы меня вдохновили :) Поэтому не забывайте комментировать, подписываться, плюсовать (или минусовать, если не нравится :)) и thumbs-up-ить, для меня это важно.

Если не на модеме – лучше смотреть в HD! )

Вот такие дела :)

twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

Ответить
Цитата
zizou122
Elite Grinder

хорошее видео :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

Оригинал пользователя kaplanmsk

Оригинал пользователя motorenov

смотря еще, что за банк
сберыч самостоятельно отчеты о 500$ пришедших из за бугра скинет в налоговую, а альфа или росбанк (Société Générale) выдадут информцию при офф запросе со стороны налоговой. то есть если крупных покупок не делаешь и налоговая тобой не интересуется можно выводить большее 10к/месяц

ну я как понял, имелось ввиду суммы выше 300тыс рублей, ну и Альфа-банк, естественно.

Ответить
Цитата
himqa
Oldschool Grinder

Очень понравилось, спасибо за твои видео :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
W4rfield
Elite Grinder

innerpsycho, отличный обзор, благодарю ! :appl:
Ты супер! _thumbsup:

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

жополизы :coolface:

Ответить
Цитата

Класс! Ха, улыбнула папироска на вечерине поверстарз)))) :appl:

Ответить
Цитата
bulatpoker
BlackMember

Выпуск бомба ) Отличная работа!!! :appl:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Отличный выпуск _thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Сори, не в тему.
==
http://mygames.ru/letalki/2119-letayusch...-da-vinchi.html
Если память не изменяет в этой теме кто-то давал ссылку на флэшку с игрой похожей на эту, но там графа получше и сюжет есть. Если кто знает ту игруху дайте ссылку.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

гуд кино.

Ответить
Цитата
gorki10
PokerStrategist

Порадовал батьку выпуском, порадовал :coolface: По мне, так один из лучших выпусков в техническом и визуальном плане =) Картинки на экране задерживались подольше, музычка фоном (во время твоих камментов) не громко, не заметил каких-то особо напряжных вещей, ну и понравилось, как начиналось видео - почти стильно :f_thumbsup:

Spoiler

МАЛО СИСЕГ! :coolface:

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

Отличный выпуск, да и видно что с камерой поколдовал, дрожание пропало, задержки на объектах съемки стали больше-можно хоть разглядеть что там вообще снимают.Да и рассказ интересный получился....

Миш, а у тебя видео на YouTube монетезированно???

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя CRAYSIS
Отличный выпуск, да и видно что с камерой поколдовал, дрожание пропало, задержки на объектах съемки стали больше-можно хоть разглядеть что там вообще снимают.Да и рассказ интересный получился....

Миш, а у тебя видео на YouTube монетезированно???

нет, не уверен что в этом есть смысл при моих объемах просмотров )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя gorki10
Порадовал батьку выпуском, порадовал :coolface: По мне, так один из лучших выпусков в техническом и визуальном плане =) Картинки на экране задерживались подольше, музычка фоном (во время твоих камментов) не громко, не заметил каких-то особо напряжных вещей, ну и понравилось, как начиналось видео - почти стильно :f_thumbsup:

Spoiler

МАЛО СИСЕГ! :coolface:

за сисеги банят на ютюбе, да еще и снимая их по башке можно получить ) спасибо за отзыв

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Оригинал пользователя CRAYSIS

Присоединяюсь, критика пошла на пользу :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
W4rfield
Elite Grinder

Очень знакомый soundtrack на 08:15.
Миша, какое название ?

Ответить
Цитата
Поделиться: