Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Poker 4 Life. Выпуск 17. Багамская мафия

В очередном выпуске моего видеоблога Poker 4 Life – Багамская атмосфера, игра в мафию, пафосно-эпичный аквапарк Атлантиса и смертельно опасная маза на 500 долларов.

Если не на модеме – лучше смотреть в HD! )

Не забывайте комментировать, подписываться, плюсовать (или минусовать, если не нравится :)) и thumbs-up-ить. Поскольку я типичный белый тролль, который питается позитивным фидбэком (как и конструктивно критикой), для меня это важно :)

Вот такие дела :)

Миша Иннер

twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

Ответить
Цитата
TEAMPRO34RUS
PokerStrategist

я сначала подумал 2 серии подряд :pokerface:

Ответить
Цитата
Rodina1322
Elite Grinder

что за трек в середине видео?

Ответить
Цитата
Rodina1322
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rodina1322

Alex Clare – Up All Night

Ответить
Цитата
Rodina1322
Elite Grinder

Alex Clare – Up All Night

спс

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Всё здорово, но вступление и завершение совсем огонь :grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

так вот как Монгус деньги на катку достает, а вы бизнесмен, бизнесмен...

Ответить
Цитата
Serve83
PokerStrategist

Глядя за тем, как вы с Антоном рубились в настольный футбол, понимаешь, насколько вы по-спортивному азартны.
Съемки неба и пляжа на закате это нечто! :appl: Sony Vegas для монтажа, это правильный выбор. Профессионально работаю со звуком в нем, по качеству, возможностям и скорости ему нет равных. Для твоих выпусков Poker 4 Life хочется создать новый лайк на форуме, такой:

P.S. А можно отдельный выпуск, посвященный вашей игре в мафию? _thumbsup:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

когда ты снимал себя, съезжающего в открытой горке...
я ухахатывался :grin: :grin: :grin: :appl:

Ответить
Цитата
gorki10
PokerStrategist

Оригинал пользователя scattygamer

Оригинал пользователя innerpsycho
че еще за звездочка??

Spoiler

Созрела такая же мысль, но дошел до твоего поста и .... ;( :grin:

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

innerpsycho привет из NYC
Next time when you'll have a trip through New York City let me know. I live here & we can have a fun here. Короче буду рад знакомству, много чего могу показать в Нью Йорке. Посмотрел твои видео on Youtube практически все. Езжу покатывать в Atlantic city там рыбы больше чем в Вегасе. А по большому счета сам рыба уже ибо не занимаюсь.

Ответить
Цитата
Dimon007
Oldschool Grinder

Миш, в 16 выпуске, в самом начале какая песня играет?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

График до фенотропила

График после курса приема фенотропила

Понятно, что линия ев на таких дистанциях ничего не значит, но красная линия у меня всегда показывала концентрацию на игре даже на очень маленьких дистанциях, и если она валилась в небытие - значит мозг уже не справляется.
По-моему результаты интересные. Но еще интересней будет понаблюдать за игрой после окончания двухнедельного курса, потому что регулярно на нем сидеть не хочется :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

И еще довольно подозрительное влияние оказывает прием фенотропила на алын лак. За этим тоже надо последить

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

пустырник нейтрализует побочку на алынлак от фенотропила

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Мишаня, соберешься еще в лимиточку покатать - зови ;)

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho
И еще довольно подозрительное влияние оказывает прием фенотропила на алын лак. За этим тоже надо последить

В аптеке без рецепта покупал? или к нервопотологу ходил за рецептом?

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Миша, у тебя есть ощутимый эффект от приема фенотропила? Сколько штук пьешь в день? Я просто покупал упаковку, что то вообще не понял, эффекта нету. Пробовал по одной в день, потом по две пачку допивал.
Знакомый тоже брал, ел по таблетке 3 дня, эффекта тоже ноль, потом психанул оставшиеся 7 съел, так эффект неплохой говорит :coolface:

P.S. Последний выпуск видеоблога вообще супер, особенно Макс ныряющий за 500 баксов _thumbsup:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Продается он без рецепта в любой аптеке

Оригинал пользователя f1ush
Миша, у тебя есть ощутимый эффект от приема фенотропила? Сколько штук пьешь в день? Я просто покупал упаковку, что то вообще не понял, эффекта нету. Пробовал по одной в день, потом по две пачку допивал.
Знакомый тоже брал, ел по таблетке 3 дня, эффекта тоже ноль, потом психанул оставшиеся 7 съел, так эффект неплохой говорит :coolface:

P.S. Последний выпуск видеоблога вообще супер, особенно макс ныряющий за 500 баксов _thumbsup:

насчет эффекта отвечал в другом блоге

Вопросы по поводу фенотропила. Как часто пьешь? какими дозами? наиболее эффективный промежуток времени между принятием и каткой? ну и конечно свое мнение на этот счет.Спасибо

Сейчас уже чуть больше инфы насчет эффекта. Сессии стали действительно лучше особенно после полутора двух часов -красная держится норм, концентрация на уровне.
С тренировками все та же фигня - появляется какая-то нелогичная выносливости психоэмоционалного плана - тело уже устало но тебе пофигу, и ты спокойно занимаешься еще.
Последние пару дней были проблемы с засыпанием, хотя по идее предпосылок нет, но возможно повлияла смена часовых поясов с Испанией и лишние пара кружек чая.
Принимаю по 1 таблетке утром, и продолжу еще 10 дней, дальше прекращу на недельку и посмотрю как отреагирует организм

Ответить
Цитата
Поделиться: