Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerAlex86
Отличный отчет.

Сам недавно пробежал свой первый марафон. 15.09 в Москве, правда своим временем вполне доволен. 3-54. Но хочется продолжить и через годик-два выйти из 3х) Главное не забивать на тренировки и не учавствовать в общероссийском тренде по самоуничтожению.

Еще советую попробовать триатлон)) особенно дистанции от 1/2 до полного айронмена. тоже незабываемые ощущения по ходу дистанции, на ффинише и после него)))

Приятно видеть подобные новости на главной)) побольше бы таких))

Буду рад встретить на каком-нибудь старте))

Тру стори :f_thumbsup:Посме ММММ 2013 (который тоже был первым в карьере), испытав кучу позитивных эмоций, несмотря на недостатки в организации, как говорится, занырнул по полной. В следующем году уже запланировано как минимум 4 марафона + 2 Half-Ironman (Познань, Пхукет). У многих такое же направление развития в сторону IM. Миша, наверное,и сам уже об этом думал?)

Посмотрел на результат по отсечкам, видно что наелся где-то на 30 км...начался марафон))) Что за травма? Надкостница?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя kontivist
Миша, спасибо за отчёт! За то, что не сдался!

Ответь на пару вопросов дилетанта.
1. Есть официальное время окончания марафона - ведь не будут к примеру ждать 8 часов последнего участника?
2. Неужели энергетические гели так резко начинают отдавать энергию, что можно бежать и 60 км?
3. Ты писал, что когда регистрируешься для участия в марафоне (ещё в России заранее), то надо подтверждать свою спортивную форму (если я ничего не путаю). А почему допускают к марафону тех, кто до этого ни разу не пробегал всю дистанцию?
5. Какой процент стартующих пробегает весь марафон?
4. Хорошо, что ты про папу вспомнил. Чувствуется, что у вас спортивная семья. Он тебя в детстве гонял на тренировки? :)

1. По моему был лимит что-то вроде 6 часов, хотя потом я читал новости что люди финишировали за 7-30 и т.п., так что не уверен насчет этого. Думаю на офф саайте их можно найти если есть желание
2. Конечно нет, но они помогают бороться с углеводным истощением чуть дольше. Если бы с их помощью стенка наступила не на 22-25км, а на 30 - это было бы уже весомой причиной запастись ими перед стартом.
3. Нет, не надо. В россии нужна справка что ты здоров физически (ну то есть в теории не умрешь на трассе от приступа и тп), а в штатах даже ее не надо - просто сам подписываешь бумагу, что если ты окочуришься - никто ответственности за тебя не несет.
4. Да не особо гонял, я сам ходил занимался ) он занимался сначала в молодости а потом лет с 38 начал задрачивать велоспорт какими-то нереальными темпами. 600км (а также 200 и 300) он проезжал уже во второй половине своей велокарьеры кстати )
5. Вроде натыкался что из примерно 51 тысячи бежавших около 50к финишировало, но мне кажется я что то не так понял. Самому интересно бы глянуть на процент финишировавших

Ответить
Цитата
NectO
Elite Grinder

Человек с большой буквы!!! Огромное уважение!!

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Браво. :appl:

примерно представляю какое чувство было в конце у ТС'а :)

:appl: стоя :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
gorki10
PokerStrategist

отчет и результат - брависсимо :appl: :appl: :appl: Как ты на все находишь время?? :rolleyes: =)

Ответить
Цитата
Santila666
PokerStrategist

Бро, че тут непонятного, у Иннера огромный таймбанк!! :hkttb:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

долбанутая раздача какая то ))

$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($656.30) 131bb
innerpsycho (CO) ($1,548.46) 310bb
BTN ($980.97) 196bb
SB ($563.84) 113bb
BB ($524.70) 105bb

Pre-Flop: ($7.50, 5 players) innerpsycho is CO 4♣ 4♦
UTG raises to $10, innerpsycho calls $10, 2 folds, BB calls $5

Flop: 8♠ 6♣ 8♣ ($32.50, 3 players)
BB checks, UTG checks, innerpsycho checks

Turn: 3♥ ($32.50, 3 players)
BB checks, UTG checks, innerpsycho checks

River: 4♠ ($32.50, 3 players)
BB bets $20, UTG raises to $40, innerpsycho raises to $210, BB goes all-in $514.70, UTG goes all-in $646.30, innerpsycho says "lololol", innerpsycho folds

Final Pot: $1,271.90
BB shows four of a kind, Eights
8♦ 8♥
UTG shows a full house, Sixes full of Eights
6♦ 6♠

BB wins $1,269.10 (net +$744.40)

UTG collects $131.60 (net -$524.70)
innerpsycho lost $220

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Поставил бы на флопе - сэкономил кучу денег ;) А так чекая флоп - проигрываем этот пот в 95% случаев. Да и велью 3бет по риверу здесь какой-то сомнительный с 44, т.к. 33 нам отвечает не в 100% случаев, а 66 и 88 в 100%, т.е. велью рейза не будет, а 8х здесь ставило бы раньше - флопом или терном, а даже если есть микро вероятность чека с 8х, на такой монстрячий рейз она точно отвалится, т.к. у тебя спектра блефа нет по риверу в таком споте.

Так что сыграно не оптимально! :P

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вообще я раздачу выложил скорей как развлекательную, и уж точно не на разбор, иначе я бы по крайней мере вкратце описал, против кого я тут играю.

Не оптимален тут по моему не мой 3бет ривера для вэлью, а допущение, что таким 3бетом с таким сайзингом я решил добирать со стандартного рега данных лимитов,и последующее построение всех размышлений основываясь на данном допущении с выводом "сыграно не оптимально";

Лично я на ривере исходил из того, что с 33 данный конкретный опп тут заколит в 146% случаев, с 57s в 90% случаев и со всеми комбами содержащими восьмерку где-то в 60-70% случаев, и ему будет наложить вагон и маленькую тележку, на то, есть у меня тут спектр блефа по риверу в таком споте или нет

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Когда у оппонента стэк 100бб+ и не подписано, что он фиш - я его всегда считаю за среднего рега лимита, проф.привычка :f_biggrin:

P.S. Но бет по флопу мне все равно нравится больше чека :f_tongue:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

По бету согласен, действительно тут лучше флоп ставить. Утг часто чекфолдит, а у бб очень лузовый спектр с учетом фиша в банке

Ответить
Цитата
Serve83
PokerStrategist

Я просто оставлю это здесь :coolface:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Привет, сколько рук в месяц желательно наигрывать ?
Сколько би на лимит?
и какой прогой селектить фишей ?

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prostodron
Привет, сколько рук в месяц желательно наигрывать ?
Сколько би на лимит?
и какой прогой селектить фишей ?

После трех лет на стратеджи и 2К+ постов ... :appl: (цензура )

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

ZIQZIQ я ха играю, там и селект другой, и брм другой, и кол рук

Ответить
Цитата

Миша, ты что полностью на зум переключился?

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

миша, сколько ещё продлится твоя покерная карьера

Ответить
Цитата

Как твоя Volvo , по прежнему на ней ездишь ? Нет желания сменить ?

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho
с 57s в 90% случаев и со всеми комбами содержащими восьмерку где-то в 60-70% случаев, и ему будет наложить вагон и маленькую тележку, на то, есть у меня тут спектр блефа по риверу в таком споте или нет

прости, но тут на спаренной даже для рыбы быстрый фолд после такого розыгрыша...

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Asvaldo

Оригинал пользователя innerpsycho
с 57s в 90% случаев и со всеми комбами содержащими восьмерку где-то в 60-70% случаев, и ему будет наложить вагон и маленькую тележку, на то, есть у меня тут спектр блефа по риверу в таком споте или нет

прости, но тут на спаренной даже для рыбы быстрый фолд после такого розыгрыша...

ок прощаю

Ответить
Цитата
Поделиться: