Оригинал пользователя SkyTheSlayer
Иннер, в каком-то твоем старом видео заметил, что ты юзаешь очки для компа, чтобы глаза меньше уставали. Какие?
Гуннары
Оригинал пользователя SkyTheSlayer
Иннер, в каком-то твоем старом видео заметил, что ты юзаешь очки для компа, чтобы глаза меньше уставали. Какие?
Гуннары
Оригинал пользователя KoJIeHbKa
Оригинал пользователя m1k1sha
Миш, а можно ссылочку на твиттер ?)
лол тыж в интернете как так можно отвечать? Нужно было написать чё-нить о том что это обсуждалось на предыдущей странице (естественно в язвительно саркастическом тоне) и в связи с этоим не забыть упомянуть о его слабых умственных способностях
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
Миш, а можно ссылочку на твиттер ?)лол тыж в интернете как так можно отвечать? Нужно было написать чё-нить о том что это обсуждалось на предыдущей странице (естественно в язвительно саркастическом тоне) и в связи с этоим не забыть упомянуть о его слабых умственных способностях
![]()
я только про это подумал, но решил не писать
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
Миш, а можно ссылочку на твиттер ?)лол тыж в интернете как так можно отвечать? Нужно было написать чё-нить о том что это обсуждалось на предыдущей странице (естественно в язвительно саркастическом тоне) и в связи с этоим не забыть упомянуть о его слабых умственных способностях
![]()
Ребят , я - новичок , и прочитать весь блог не предоставилась возможность
Да, напряжный годик.
Миш, плюсовый виток в конце месяца это полностью декабрь?
SNE, полагаю, набита? Респектос ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Gosha190
2013Или это прогноз?
)) Действительно .
Вообще с датами забавный глюк у мозга вышел. Файл с графиком я назвал 2012граф, файл со статами 2014статс, еще и в отчете 2014 указал
Оригинал пользователя BigGOGI
Да, напряжный годик.
Миш, плюсовый виток в конце месяца это полностью декабрь?
SNE, полагаю, набита? Респектос ♠_thumbsup:
Да, это с 6 декабря поперло у меня нормально
Правда закончил -7к от пика этого апстрика, но все равно не жалуюсь - к концу года подарочек был приятный.
Сне сегодня вот добил

Ностальгия
Я люблю иногда перечитать свои блоги. Понятно, не целиком - на это пришлось бы потратить наверное сутки. И каждый раз, когда я этим занимаюсь, я понимаю, что не зря ввязался в это блоггерское болото - иначе столько всего интересного для себя потом никогда бы и не вспомнил.
Как вам например такая раздача:

Или вот например - резолюции перед новым 2008 годом (особенно здорово удалось выполнить пункт номер 2):
1. На лимит выше только с достаточным бр.
2. При прохождении текущего лимита коренные переработки принципа игры - теперь только 6 столов и вдумчивая игра в каждой раздаче.
3. Опять таки при достижении следующего лимита - разбор не только своей игры, но и игры самых надоедливых регуляров с целью последующего их изничижения.
4. Ну и наконец наверно самое важное обещание себе. Начиная со своего дня рождения (в июне) я начинаю выводить из покера 6k$ ежемесячно несмотря ни на что. Даже если к этой дате бр будет 10к - все равно. Таким обещанием я даю себе гарантию не зацикливаться на данном этапе жизни (покере) и дать себе возможность двигаться дальше, признав факт поражения в данной дисциплине.
А вот занятная картинка -

Это дизайн-проект первого этажа нашей квартиры, который делала моя жена. Она тогда еще не очень хорошо разбиралась в программах, и поэтому картинка получилась не очень зрелищной, хотя дизайн в итоге вышел что надо:

На этот новый год я подарил ей рабочую станцию - достаточно мощный компьютер, на котором можно комфортно работать с интерьерами в sketchup и 3dsmax - сейчас картинки у нее получаются гораздо ближе к конечному результату, а цена за квадрат, которые готовы платить заказчики, уже выросла в 5 раз от той, с которой она начинала свою карьеру. Поднялась по лимитам, так сказать
А вот график моего марафона на 40к раздач за сутки:

Не лучшее было время, чтобы недобрать 20 баинов за сессию...
В тот же год я стал блэкмембером на pokerstrategy- тогда еще восьмым в русском коммьюнити:

Благодаря вечеринкам для блэков я познакомился с моими теперешними хорошими друзьями - покеристами, с которыми у нас было куча всего интересного вместе - и Лас-Вегасы, и зимовка в Тае, и эти же вечеринки в Германии, Одессе и других интересным местах. Мало того, что этот сайт научил меня играть в покер в самом начале, дык еще и такое крутое лайф-вэлью предоставил потом - благодарность и почет, несмотря на определенные ухудшения условий для блэков (снижение бюджетов, отмена топ250 для старзов и тп) я очень уважаю как создателей этого сайта, так и русских менеджеров во главе с Рустемом и Борисом - спасибо вам за вашу работу
Частенько читатели блога радовали креативными картинками-шутками:

А вот и моя первая супернова элит:

Для ее достижения пришлось сыграть больше 600к рук за два месяца:

В этом году все получилось более размеренно - старый стал, уже не до таких подвигов с игрой по 15к рук в сутки
Если понравился такой формат поста - дайте знать плюсиками, это лишь порядка 30 страниц старого блога на сгм, а еще есть 300 страниц тут, 770 на стратеджи, покерофф - в общем есть откуда ностальгию подподпитывать - в следующий раз буду это делать с такой же мини-выжимкой в пост-дайджест, а не просто для себя

Было круто почитать. Читаю твой блог с самого начала и дошел где-то то 1/3 за недолгие 2 месяца своей игры в кэш! Очень вкусно и интересно. ♠_thumbsup:
+
иннер, ты мой покерный кумир
только я не хочу иметь такие недодачи адские
но вот 24 стола я люблю катать и катаю ;D жалко не так успешно как ты)
хотя чистым профитом в этом году я заработал больше