Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
SuitedPocketAces
Elite Grinder

наноноко не всегда играет ин лайн. И ривер он будет тут блефовать со всем своим широким диапазоном, включая A9, потому что он достаточно умен, чтобы понять, что его топ пара тут не стоит, а бетом он может выбить руки лучше.
ЗЫ он не агрессивен на префлопе пока ты не начнешь его часто трибетить. После этого он начинает отвечать тем же, но делает это не очень хорошо, и переигрывать его по этому поводу достаточно легко уже на префлопе, применяя левелинг.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Спасибо за комменты, в целом согласен, только вот сомневаюсь что он способен тут превратить A9 в блеф на ривере, все таки он играет 16-20 столов и не может так глубоко продумывать раздачи.
Мои размышления на - такой флоп думаю он бы часто рейзил с сетом, так как дров очень много, и заманивать тут в банк пассивного фиша с 25бб не самая стоящая затея (так как после двух колов я часто могу на многих тернах сдаться даже с AA). Также он бы часто рейзил тут дрова, так как от сравнения с мелким он не сильно пострадает, а в моих глазах такой рейз будет смотреться достаточно сильно с учетом того что за ним еще один игрок.
На терне закрывается 68, остальной диапазон его остается неусиленным, чекаю, так как он замечен за любовью флоатить.
ну и ривер довольно интересная карта - если у него и были 68, то на ривере закрылся флэш+ доска спарилась (что по сути не так важно, так как фул у меня тут будет редко, но какие нибудь 75 я вполне мог бы сыграть так же иногда)
думаю что с флэшдро он бы часто чекнул терн, так как у меня после бета на таком флопе часто будет хорошая рука, которую я не скину на флоат, поэтому флэш на ривере я ему не давал. ну и для 68 бетсайзинг слишком подозрительный для такого ривера. короче много много себе оправданий для кола придумал, старался почти весь таймбанк выдумывая :)
opp показал AQo _frown: мое поклонение данному игроку под серьезным вопросом _confused:

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Как я это определяю ? по красной линии - выигрышу без вскрытия. Самая частая сторона смещения баланса -в сторону гиперагрессии. Неверные частоты рейза вражеских кбетов, блеф 4бетов и тп могут здорово поднять красную линию и здорово уменьшить профит.

Привет, Миш, это eleph, просто пишу не со своего акка.
Дешевые блефы да и любые блефы не на стек и не на ривере не могут приподнять красную линию и уменьшить профит. Профит уменьшается только тогда когда ты блефуешь на стек либо блефуешь на ривере и тебя вскрывают. Ни рейзы контбетов ни блеф 4 беты к таким блефам не относятся. Это такие блефы которыми ты либо выиграешь без ШД, либо проиграешь без ШД (если конечно вы не прочекаете до конца после твоего проявления агрессии). Подумай над этим.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

так можно и моск сломать :f_eek:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

14 Days Left

День победы выдался таковым не только в истории нашей страны, но и в моем марафоне :) интернет вчера лагал, поэтому отчет пишу сегодня.
сыграл я в этот день как мне казалось до постыдного мало (казалось потому что я не знал сколько сыграю 10 мая, но об этом позже :)) - всего одна сессия и 4к рук. Выиграл 5би и мотивация катать пропала.

Days Played: 4
Hands Played: 14666
Money Won: 7433.25$
PTBB/100: 30.8

Marathon Progress: 93%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Time: 23%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Антон, про то что на линии влияют по сути только вскрытые блефы - это понятно. Но то что общая частота блефов влияет на выигрыш на вскрышке обусловлено скорей тем, что когда играешь агрессивно, нужно подстраиваться под свой же стиль и реакцию игроков на тебя. То есть выставляться префлоп с туз дамой например. И это влияет на выигрыш на вскрышке довольно значительно.

Hand #3
Оппонент все тот же - Наноноко :)) вообще учитывая количество столов играемых им и мной, процентов 50 интересных ситуаций у меня будут с этим игроком :D
По моему я тут налажал, что думаете по раздаче? флоп и терн я инстачекколил, хз почему не удосужился подумать подольше над линией...
$2/$4 No Limit Holdem
5 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($373.90)
CO ($628.00)
BTN ($1452.30)
Hero (SB) ($994.10)
BB ($588.30)

Pre-flop: ($6, 5 players) Hero is SB A♥ A♠
2 folds, BTN raises to $12, Hero raises to $44, 1 fold, BTN calls $32

Flop: T♠ K♦ 8♠ ($92, 2 players)
Hero checks, BTN bets $56, Hero calls $56

Turn: 5♠ ($204, 2 players)
Hero checks, BTN bets $160, Hero calls $160

River: Q♣ ($524, 2 players)
Hero checks, BTN bets $402, Hero folds

Final Pot: $524

BTN wins $924 ( won +$262 )
Hero lost -$260

Ответить
Цитата
xPOSITIVEx
Oldschool Grinder

хм....прости но сыграно ужасно. флоп дрова,терн 1 дрова срастаются.,ривер-другие Уверен,что проиграл стриту или флешу.я думаю ты сам видишь свои ошибки. И тузы в общем разыграны ужасно. Я бы флоп бет-колл, а терн бет-фолд.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

13 Days Left

Ну и сразу же чтоб не растягивать напишу отчет о сегодняшнем дне :)
Одна из самых приятных сессий за последнее время, буквально все (ВСЁ!) что я думал оказывалось верным, все мои хироколы упирались именно в то, на что были расчитаны, изощренные колы префлоп рейза с АА при глубоких стэках упиралися в сквиз и были оплачены на двойные стэки против АК и все в таком духе.
Как итог - полный провал планов по количеству рук на выходные и плюс 3к профита за 748 рук _cool:

Days Played: 5
Hands Played: 15414
Money Won: 10497.15$
PTBB/100: 8.5

Marathon Progress: 130%

Time: 28%

Вот сессии с начала марафона:

По моему вполне очевидно что я бью этот лимит минимум с 10птбб, просто тут попался небольшой стрик, сказавшийся на винрейте _biggrin:

Да нет, конечно это шуточки, но все равно приятно попасть в такой ап при закреплении на новом лимите. Главное не наступить на старые грабли и снова не почувствовать себя покерным божеством, что случилось со мной практически ровно год назад и привело к плачевным последствиям в конце лета.

Ну и для последующих воспоминаний - некоторые приятные руки:

$2/$4 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG ($298.15)
UTG+1 ($578.40)
Hero (CO) ($888.90)
BTN ($274.00)
SB ($1080.90)
BB ($690.00)

Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is CO A♦ A♣
1 fold, UTG+1 raises to $14, Hero calls $14, BTN calls $14, 1 fold, BB raises to $64, UTG+1 folds, Hero raises to $132, BTN calls $118, UTG+1 says "lol", BB goes all-in $690, Hero goes all-in $888.90, BTN goes all-in $142

Flop: 3♣ 4♣ Q♦ ($1,868.90, 3 players)

Turn: 4♠ ($1,868.90, 3 players)

River: 5♥ ($1,868.90, 3 players)

Final Pot: $1,670
Hero shows: A♦ A♣
BTN shows: 6♣ 6♥
BB shows: K♠ A♥

Hero wins $1,865.90 ( won +$977.00 )
UTG+1 lost -$14
BTN lost -$274
BB lost -$690

В этой раздаче опп - слишком агрессивный с уклоном в агроманки сторону и большими показателями рейза по улицам. На этом терне я держал руку над кнопкой кол и вмазал по ней в ту же секунду как он запушил

$2/$4 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG Hero ($452.00)
UTG+1 jasondvk ($498.00)
CO sk3lletor ($469.00)
BTN martyyy ($948.90)
SB a1ias ($400.00)
BB player292292 ($612.20)

Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is UTG T♣ J♣
Hero raises to $16, 2 folds, martyyy calls $16, 2 folds

Flop: 6♥ T♠ 5♣ ($38, 2 players)
Hero bets $28, martyyy calls $28

Turn: K♥ ($94, 2 players)
Hero bets $64, martyyy raises to $140, Hero calls $76

River: 2♥ ($374, 2 players)
Hero checks, martyyy goes all-in $764.90, Hero goes all-in $268

Final Pot: $910
martyyy shows: 9♦ 8♦
Hero shows: T♣ J♣

martyyy wins $496.90 ( lost -$452 )
Hero wins $907 ( won +$455 )

Еще один spewbox, один из самых дикошарых регов лимита. естественно тоже снэпкол

$2/$4 No Limit Holdem
5 players

Stacks:
UTG hammi2204 ($485.90)
CO glendan ($95.00)
BTN Hero ($403.00)
SB jasondvk ($416.10)
BB sIotmachine ($1095.90)

Pre-flop: ($6, 5 players) Hero is BTN 9♣ 8♣
2 folds, Hero raises to $12, 1 fold, sIotmachine calls $8

Flop: 9♠ 8♠ 3♠ ($26, 2 players)
sIotmachine bets $24, Hero calls $24

Turn: K♥ ($74, 2 players)
sIotmachine bets $63, Hero calls $63

River: 4♣ ($200, 2 players)
sIotmachine bets $304, Hero goes all-in $304

Final Pot: $808
Hero shows: 9♣ 8♣
sIotmachine shows: Q♠ K♦

Hero wins $806 ( won +$403 )
sIotmachine lost -$403

Кэш сегодня катать не буду, буду лудоманить турниры. К счастью мой обет по их поводу истек вместе с предыдущим марафоном :tongue:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя xPOSITIVEx
хм....прости но сыграно ужасно. флоп дрова,терн 1 дрова срастаются.,ривер-другие Уверен,что проиграл стриту или флешу.я думаю ты сам видишь свои ошибки. И тузы в общем разыграны ужасно. Я бы флоп бет-колл, а терн бет-фолд.

и часто ты будешь впереди выставившись на 250бб на таком флопе?
Вот информация к размышлению:

Борд: Kd Ts 8s

Игрок 1: 31.616 % AsAh
Игрок 2: 68.384 % TT, 88, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, Qs9s, Js9s, T8s

Играть терн бетфолд с натсфлэшдро и оверпарой?
Хотелось бы побольше компетенции в советах _confused:

Ответить
Цитата
xPOSITIVEx
Oldschool Grinder

Бет\колл я не имел ввиду выставляться =) колл,если он нас рейзит в пределах разумного.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя xPOSITIVEx
Бет\колл я не имел ввиду выставляться =) колл,если он нас рейзит в пределах разумного.

еще лучше, останемся в огромном банке без позиции с кучей карт терна, от которых нам захочется блевать... ?(

кстати на тему блевания:
будь проклят этот мерзкий шорт, не давший мне посмотреть флоп

$2/$4 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG Hero ($1737.90)
UTG+1 nimathegreat ($152.50)
CO Rollos ($1302.40)
BTN Alpha 5.20 ($400.00)
SB brubru ($274.65)
BB kaader ($522.40)

Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is UTG J♣ J♥
Hero raises to $16, nimathegreat calls $16, Rollos raises to $76, 3 folds, Hero calls $60, nimathegreat goes all-in $152.50, Rollos goes all-in $1,302.40, Hero folds

Flop: 6♣ J♠ 3♠ ($1,536.90, 2 players)
kaader says "hmm", Hero says "fck"

Turn: 2♠ ($1,536.90, 2 players)

River: Q♦ ($1,536.90, 2 players)

Final Pot: $387
nimathegreat shows: 7♥ 7♠
Rollos shows: K♠ K♣

Rollos wins $1,533.90 ( won +$231.50 )
Hero lost -$76
nimathegreat lost -$152.50

Ответить
Цитата

кстати на тему блевания:
будь проклят этот мерзкий шорт, не давший мне посмотреть флоп

У меня вчера похожая ситуация была :grin:

шорт пушит в мой рейз, рыба колит, а на флопе я вижу сет :f_mad:

Не повезло мальца ))) Фиш оказался с A10 и ещё к тому же в туза бы попал )))

Ответить
Цитата

Hand #2
Оппонент - Nanonoko, знаменитый мультитейблер абс таг, 22/18, все остально стандартно, играет в похожем на мой стиле (без излишней префлоп агрессии, но достаточно агрессивен постфлоп)
Вопрос - почему ривер кол? :)

$2/$4 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG ($497.10)
Hero (UTG+1) ($424.90)
CO ($407.95)
BTN ($864.05)
SB ($402.00)
BB ($113.20)

Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is UTG+1 Q♥ Q♣
1 fold, Hero raises to $16, 1 fold, BTN calls $16, 1 fold, BB calls $12

Flop: 7♠ 9♠ 2♣ ($50, 3 players)
BB checks, Hero bets $32, BTN calls $32, BB folds

Turn: 5♣ ($114, 2 players)
Hero checks, BTN bets $74, Hero calls $74

River: 5♠ ($262, 2 players)
Hero checks, BTN bets $228, Hero calls $228

Чего-то мне совсем не нравится эта линия. Либо чек/рейз тёрн, либо бет/кол (пуша) на тёрне.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

11 Days Left

Вчера был плановый выходной, сегодня сыграл две сессии.
Утренняя оказалась в духе предыдущих дней - 500 рук и плюс 1.2к.
Вечером же сыграл 2.5к рук в минус 2к, при ев 0. Обидно, но следовало ожидать этого в свете последних приятных сессий. Моя плюсовая серия закончилась - это первая минусовая сессия за весь марафон.

После утренней сессии сходили в кино на Коралину в стране кошмаров. Детская сказка, абсолютно без намека на какую то интеграцию в более взрослую аудиторию. не знаю кто моей девушке посоветовал посмотреть, может быть детсадовский ребенок :(

После вечерней с еще одной парой поехали на картинг. Супер развлечение, в третий раз катался, каждый раз в восторге :) Я всех начикал btw :P :P

Days Played: 7
Hands Played: 18370
Money Won: 9879.95$
PTBB/100: 6.7

Marathon Progress: 123%

Time: 39%

рук достойных обсуждения я не нашел. утром играл отлично, а вечером проста куча spew раздач, я и сам это вижу :( мораль - нужно играть выспавшимся и бодрым :)

А вообще в целом считаю что закрепление на лимите нл400 - лишь вопрос времени, необходимого на наигрыш дистанции. То что я изначально переоценивал его и его регов я уже вижу. осталось выяснить какой винрейт объективно достижим. думаю что порядка 2птбб на дистанции с игрой 12 столов я здесь иметь должен. Было бы просто отлично, так как это увеличило бы мой $/hr в два раза по сравнению с нл200. Поживем - увидим

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Может кто-то уже задавал этот вопрос, но я не нашёл. Хочу спросить ты когда играешь, столы раскладываешь Каскадом или стандартно?

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Neznaju neodnovo cash igroka kto igraet kaskadom.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я выкладывал скриншот как то, столы мозайкой автоматически выстраиваю. каскадом играть в кэш очень тяжело - нельзя заранее принимать решение о фолде + не запоминаешь по позиции стола что на нем и как

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

я выкладывал скриншот как то, столы мозайкой автоматически выстраиваю. каскадом играть в кэш очень тяжело - нельзя заранее принимать решение о фолде + не запоминаешь по позиции стола что на нем и как

Понятно))

Ответить
Цитата

еще лучше, останемся в огромном банке без позиции с кучей карт терна, от которых нам захочется блевать...

Т.е. увидев такой флоп и зная КТО находится в позиции, ты решил сдаться с тузами ?(

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

10 Days Left

И снова день в духе всего марафона. Опять ограничился утренней сессией, сыграв 2к рук в плюс 2к. Играл в свою А-игру, по разбору рук не нашел ни одной ситуации, где я вижу ошибку. Обычно в каждом третьем крупном банке я раньше лажал. Это радует.

Уже второй день замечаю важность физического состояния для нормальной игры. Утром мозги свежие и эластичные, и в игре это выражается в большем количестве неочевидных +ев ситуаций. Вечером я редко могу показать A-game, но поскольку фиши все таки приползают к вечеру, а утром приходится бодаться с регами, приходится играть не в лучший покер. В связи с этим сейчас придумываю варианты смены часового пояса хотя бы на месяц для пробы. Посмотрим что получится.

Days Played: 8
Hands Played: 20520
Money Won: 11992.35$
PTBB/100: 7.31

Marathon Progress: 150%

Time: 44%

Также я скорей всего запишу учебное видео для покерстратеджи. Прибыльность этого занятия пусть и сомнительная, но дисперсию маленько скосит, что всегда приятно.

C интернетом беда полная, абсолютно непонятна его логика -сайты еле грузятся если грузятся вообще, но торренты и покер работают нормально. Я хоть и проучился на матмехе, не могу придумать причину именно такого поведения. Щас вот например не могу выложить руку нужным образом Поэтому придется выкладывать по дурацки:
update - получилось :)

Hand #5
Кол 3бета оппа 13%, на кбеты в 3бет банках до этого не падал, но рук мало. статы 33/16. Вэльюбетим ривер?

$2/$4 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG willybeer22 ($433.10)
UTG+1 brizzybreech ($584.40)
CO Niksan7 ($80.00)
BTN cwmizner ($594.10)
SB Hero ($802.40)
BB weisy8 ($278.80)

Pre-flop: ($6, 6 players) Hero is SB Q♣ A♥
3 folds, cwmizner raises to $16, Hero raises to $48, 1 fold, cwmizner calls $32

Flop: 8♠ K♦ Q♠ ($100, 2 players)
Hero bets $64, cwmizner calls $64

Turn: K♥ ($228, 2 players)
Hero bets $114, cwmizner calls $114

River: 4♣ ($456, 2 players)
Hero ?

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Ti torrenti vikliu4i kagda v internete lazis , on sjedaet ves' trafik. Esli pri4ina ne v etom, to mozet u tebia stait kakoinibud' antivrus navaro4ennij katorij praveriajet saiti pered tem kak ih zagruzit'.
Po razda4e: Neo4en magu predstavit' ot 4evo hudsevo mi tut palu4im call.
Interesno es4io kakaja u nevo agressija na rivere i WTS. Esli visokaja agresija mozno check / call sigrat'. S drugoi starani esli wts bolsoi , to mozno i valiebetnut' , mozet praplotit s JJ , TT s A8 kakimnit.

Ответить
Цитата
Поделиться: