Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Миш, у меня вопрос по подписи, я не понял, ты НЛ5 разве не играл???

Нет, я начинал с нл10ссс.

не понял про гениальность маленько, я где-то упоминал что я гениален или, что еще страшнее, не пертый? :evil: стебаниной попахивает _frown:

извинения принимаю, флудить разрешаю.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
По приезду, если будет выдаваться нормальный плюсовой месяц июнь, выделю определенную сумму на квалификацию к мейн ивенту всопа

На старзах куча сатов на фпп - 1к, 5к... 50к, так что реальное бабло можно не тратить

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я фпп так и так на бабло меняю )

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Нет, я начинал с нл10ссс.

не понял про гениальность маленько, я где-то упоминал что я гениален или, что еще страшнее, не пертый? :evil: стебаниной попахивает _frown:

извинения принимаю, флудить разрешаю.

Поскольку писал пост в духе Димы Попова то про гениальность тупо у него заимствовал. По поводу непертости, ну так нехрен вылетать с AK против AQ из турнира в далекой стране. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

и в правду , нефиг ! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

не, я с АК на АQ проиграл просто половину свеого стэка, равного двум средним.
прикольней вылетел с КК на ТТ в 3бет банке на флопе 672r против ранер ранер стрита с пятисотника...вот так вот точно нефиг _cry:

Сегодня ночью улетаем из этой страны. под конец был самый веселый турнир от спонсоров - стэк 1500, блины 25-50 и уровни по 10 минут. Мой товарищ, с которым приехали, умудрился из 74 человек зайти в топ3 и выиграть поездку в Хургаду на двоих этим летом _biggrin: перло как самому господу богу конечно, жаль не в том турнире где нужно :)

сам вылетел из него в следующей раздаче третьего уровня - блины 150-300, утюг олень в слепую на 700, со средней кол от чувака со стэком 4к, у меня 3.5к, я пуш АТ с кнопки, с блинов выставляется еще один на 1к, чувак с 4к думал думал и закрыл это дело на AQ, в итоге он выбил меня забрав мэйн пот по тузу, а утюг учетверился с 85о, собрав ривером стрит :)

Еще сыграл 3 сессии в онлайн кэш тут на нл200, за 6.5 к рук плюсанул около тысячи.
Щас вот еще нл2 заскилловал, за 116 рук плюсанул два баина, играя со статами 79/70, 3bet 45 на 6макс столах :) одного чувака дважды убил на каком то говне, выставляя олын префлоп сразу на 150-200бб, он начал жаловаться в чате, что два часа выигрывал эти 7 долларов :) выслал обратно, неудобно стало как то. Весело так лудоманить на копеюшки :) еще кстати странное наблюдение - люди отсаживались и жаловались в чате на то что я ставлю оленя каждую руку, хотя должны по идее радоваться легким деньгам. а если для них 2 бакса не деньги, то нафиг вообще играть - покер на фантики это глупо.

Сегодня нас не пускают в ресторан так как оплаченные дни закончились, пришлось кушать в другом ресторане за деньги, на одного два блюда + сок вышли в 60 баксов при очень очень посредственном качестве еды... в задницу этот Египет, хочу домой к любимой девукше, домашней еде и нормальной прохладе на улице _evil:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

так то в екб сейчас нифига не жарко, +10.. (

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

думаешь мне жары не хватило? :) тут +39 каждый день

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

в пятницу обещают +32 =))

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

V Seihe ceni nenormalnije. V hurgade nam parekomendovali krutoi restoran ribnij Almina Fish, tak tam mi vdvajom paeli karalevskij krevetok zarennih + salat iz krevetok i vipili po 3soka svezih :) eto vsio nam oboslos' 15$ na dvaih.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

в пятницу обещают +32 =))

а девятого вообще 39))

innerpsycho из Екатеринбурга чтоли тоже?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

можно и так сказать..

вернулся, первые дни решил размяться на нл200, сегодня 3к рук +1.1к (5.5би). Полет нормальный :) правда в начале тяжело было успевать на 20 столах, пришлось всего 16 играть, что для двести маловато

Ответить
Цитата

Иннер, а ты часом не в УрГУ учился, лицо у тебя знакомое?=)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

УрГУ, матмех, КН, закончил в 2008

Ответить
Цитата

я как чувствовал, пять лет на КНе отбатрачил, правда не так успешно как ты, даже двух курсов не закончил, в мае наконец уже написал заявление по собств желанию:)

Ответить
Цитата

земляки :f_grin:

Ответить
Цитата
virt
Elite Grinder

да, с УрГУшного матмехатут полно людей если посмотреть :)

Ответить
Цитата

Из УПИ тоже не мало катает :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Июнь. Низкий старт :)

Месяц начался бодрячком :) если бы не тильтодень на нл200, то и там винрейт был бы поприятней. по ев пока что недобираю около полутысячи, ну ничо, до конца месяца успеют передать :)

Пока разминался на нл200, сложилось впечатление что проигрывать на этом лимите я уже не смогу :rolleyes: интересно было бы замутить пропбет, по которому я например должен был сыграть 30 сессий в месяц (разделяемых по времени), при этом допустим минимальный плюс - плюс 3би, а максимальное количество минусовых сессий из 30 - одна. Поскольку сыграть сессию в 10-15к рук мне вполне реально, думаю что вероятность успеха не так мала.

Еще из приятного - великий и ужасный наноноко занес мне 1.5к за сегодняшнюю первую сессию на нл400 :)

Марафонов не придумал, так что пока просто так покатаем.

Еще из наболевшего - не могу решиться, куда ехать в конце июня. Варианта 2 - либо Прага и EMOP, либо Вегас и WSOP... Кто что думает?

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Ja smatriu ti uze sam na4inaesh verit' sto ti bog :D. Ti prosto zabil sto takoje nepruha, kagda sdajut cooleri i nemozes vijgrat' neodnovo pota. Ja dumaju propbet bil bi o4en papuliaren i vizval bi mnoga obsuzdenij kak na nasem tak i na drugih forumah. Gatov sam postavit' dolarov 300 protiv tebia :).

Ответить
Цитата
Поделиться: