не, я с АК на АQ проиграл просто половину свеого стэка, равного двум средним.
прикольней вылетел с КК на ТТ в 3бет банке на флопе 672r против ранер ранер стрита с пятисотника...вот так вот точно нефиг ♠_cry:
Сегодня ночью улетаем из этой страны. под конец был самый веселый турнир от спонсоров - стэк 1500, блины 25-50 и уровни по 10 минут. Мой товарищ, с которым приехали, умудрился из 74 человек зайти в топ3 и выиграть поездку в Хургаду на двоих этим летом ♠_biggrin: перло как самому господу богу конечно, жаль не в том турнире где нужно
сам вылетел из него в следующей раздаче третьего уровня - блины 150-300, утюг олень в слепую на 700, со средней кол от чувака со стэком 4к, у меня 3.5к, я пуш АТ с кнопки, с блинов выставляется еще один на 1к, чувак с 4к думал думал и закрыл это дело на AQ, в итоге он выбил меня забрав мэйн пот по тузу, а утюг учетверился с 85о, собрав ривером стрит
Еще сыграл 3 сессии в онлайн кэш тут на нл200, за 6.5 к рук плюсанул около тысячи.
Щас вот еще нл2 заскилловал, за 116 рук плюсанул два баина, играя со статами 79/70, 3bet 45 на 6макс столах
одного чувака дважды убил на каком то говне, выставляя олын префлоп сразу на 150-200бб, он начал жаловаться в чате, что два часа выигрывал эти 7 долларов
выслал обратно, неудобно стало как то. Весело так лудоманить на копеюшки
еще кстати странное наблюдение - люди отсаживались и жаловались в чате на то что я ставлю оленя каждую руку, хотя должны по идее радоваться легким деньгам. а если для них 2 бакса не деньги, то нафиг вообще играть - покер на фантики это глупо.
Сегодня нас не пускают в ресторан так как оплаченные дни закончились, пришлось кушать в другом ресторане за деньги, на одного два блюда + сок вышли в 60 баксов при очень очень посредственном качестве еды... в задницу этот Египет, хочу домой к любимой девукше, домашней еде и нормальной прохладе на улице ♠_evil: