Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

pokerstars nl50sh

257 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
tregiven
Elite Grinder

Удачи тебе!

Ответить
Цитата
666Hellf1re666 Автор темы
666Hellf1re666
BlackMember

пока катаю норм nl10, график с 22 сентября. Продолжаю восстанавление бр для nl25. Надо перейти туда за 14 календарных дней. бр сейчас уже под 600$, но надо больше чтоб запас норм был.

позанимался кстати с тренером, но не индивидуальные тренировки а групповые семинары, за 50$. Получше себя сечас чуствую, почти все вещи стали стабильными в игре.

Ответить
Цитата

Не читал полностью твой блог! смотрю на даты!и не могу представить! как можно не пройти лимит нл10-нл25 за 10 месяцев! у тебя вроде первое сообщения в блоге 27.01.2011. поидея как бы их можно проскочить за 1,5-ну х.... с ним -4 месяца!(с 20Би,собственный пример)! ну 10 месяцев это ..... ! если есть желания то можешь скинуть HH,отбери минусовые! посмотрю, найду ошибки, подскажу! есть ли смысл! ставить 5 бет или нет )).

Ответить
Цитата
Sbozzz
PokerStrategist

ндааа так ты корову не продашь :(

Ответить
Цитата
SHIFRAT0R
PokerStrategist

я так понял ты регулярно катаешь нл25 на стразах. вопрос: какой статус там у тебя, золото или платина? и как примерно по рб в месяц выходит (кол-во рук\рб в $)

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

всем привет!
давно не писал сюда, тк обитал на другом ресурсе, но решил вернуться на родной ресурс пс, как на мой взгляд наиболее адекватный покерный ресурс в интернете.
постараюсь возбновить блоггинг тут, буду отписывать по раздачам и игре в основном.

Оригинал пользователя SHIFRAT0R
я так понял ты регулярно катаешь нл25 на стразах. вопрос: какой статус там у тебя, золото или платина? и как примерно по рб в месяц выходит (кол-во рук\рб в $)

да nl25sh на старзах. статус платина, рейкбэка 350-400$ в месяц выходит за 90-100к рук.

этот месяц неплохо пока идет для меня, правда играю наоборот довольно мало для своей обычной игры

был один серьезный свинг за 5к рук на графике это видно, ушел за сессию в -15би, но на следующую же сессию все это так же отыграл за 5к рук, так что дуамю это было не более чем свинг, а не какие то огромные лики в игре.

БР:1028$.
играю 8 столов

be continued..

Ответить
Цитата
Sbozzz
PokerStrategist

здорова.А чё тема на сайте цыган забанили ? Просто из личной неприязни у модераторов ?

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

начал играть нл50 с этого месяца, пока так играю

брака в игре пока многовато, работа над игрой, щас еще перебор пока есть также.
стараюсь устранять лики.

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

Оригинал пользователя Sbozzz
здорова.А чё тема на сайте цыган забанили ? Просто из личной неприязни у модераторов ?

я там не забанен

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

катаю нл50 на данный момент.
результаты пока такие общие

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

иду на диаманта в этом месяце.
катается вроде пока неплохо нл50

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

получил Диаманта, круто :appl: =)

Ответить
Цитата
Duziks
Elite Grinder

А я тебя помнью , мы на нл10 еще с тобой рубились :coolface: Сморю неплохо вылез ... Уже в 50ку , с такими успехами и 100ка не за горами тащи нагибай , кстате вроде ты лузово играл , недолжна быть красная в верх?

зы. Сморю много нытя поудалял :coolface:

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

Duziks, спасибо)
да, щас катаю полтинник, отыграл тут уже 150к рук. этот месяц вроде норм, но могло юыьт и лучше, вот щас как раз поледние 3 дня откат нехилый пошел, так как перебор по ев был. тут еще часть сотки, уже нл100 пробовал, получил недобор 4би за 2.5к рук

а играю я вабще лузово щас да)

красная вот щас не должна вниз у меня уже идти. тут я просто долбил дистанцию на 12 столах, поэтому так получилось. там замазался что набью 120к рук за месяц, но так и не набил))

Ответить
Цитата
Duziks
Elite Grinder

Оригинал пользователя 666Hellf1re666
Duziks, спасибо)
да, щас катаю полтинник, отыграл тут уже 150к рук. этот месяц вроде норм, но могло юыьт и лучше, вот щас как раз поледние 3 дня откат нехилый пошел, так как перебор по ев был. тут еще часть сотки, уже нл100 пробовал, получил недобор 4би за 2.5к рук

а играю я вабще лузово щас да)

красная вот щас не должна вниз у меня уже идти. тут я просто долбил дистанцию на 12 столах, поэтому так получилось. там замазался что набью 120к рук за месяц, но так и не набил))

Хочеш набить руки , иди зум играй , а так смысла нееимеет некакого набитие рук , тк качество всегда крусе количества , вот прекинь если играя 4 стола можеш набить скажем 8-10бб\100 а играя 16 2бб\100 получаетса тоже самое почти , токо диспа больше и скил покерный неулудшаетса , мой брат ща на нл100 гамает , и он говорит что там чем ты внимательней и больше входиш в метагейм , тем больше понемаеш что делает оп , так как там фишей крайне мало(1 фиш на стол) жудко с регами бомбитса придетса , вот просто я к тому что негонись за руками , лудше гонись за отыграными часами , в сочние периуды ...

А по графику у мя премерно таже хрень , ща токо наченаю отыгрватса , словил 1к довн , как поднялся на нл50 диспа жесткая ...

Давай ламай там бомжей :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

да, я это знаю. у меня сейчас по ев как раз и есть аткой винрейт 2бб/100 за два месяца игры на нл50. все изза того, что играл 12 столов.
но я не думаю, что стоит переходить прямо на 4-6 столов.
надо выбрать просто именно сбалансированное число столов, при котором качество твоей игры не падает.
я понял, что на данный момент для меня это 9 столов.
поэтому при таком кол-ве столов, думаю что буду и играть более качественно и руки будут набиваться.

план на следущий месяц такой же как и на этот:
1. набить 90к рук на нл50
2. отыграть с винрейтом 4бб/100 по ев.

на нл100 я бы не сказал что там нет фишей и все очень сложно.
я там поиграл немного, там есть фиши в достаточном кол-ве, хотя и регов конечно прибавилось сильно и они агрессивнее по всем параметрам.

НО, сложного в этом лимите то явно ничего нет. чтобы выдерживать диспу нужен просто большой бр. я вот сейчас буду долбить бр, пока не будет 75би лимита нл100. с таким бр не страшны никакие стрики особо.

ну и плюс надо прокачать просто скилл немного, и тогда нл100 не будет таким страшным. например я спрашивал у регов нл200 со старзов про уровень нл100, они говорят, что нл100 это еще достаточно фишной и простой лимит. тк что думай сам).

кстати буду добивать супернову на старзах. надо отыграть 3 месяца на нл50 по 90к рук ровно:

Ответить
Цитата
Duziks
Elite Grinder

да, я это знаю. у меня сейчас по ев как раз и есть аткой винрейт 2бб/100 за два месяца игры на нл50. все изза того, что играл 12 столов.
но я не думаю, что стоит переходить прямо на 4-6 столов.
надо выбрать просто именно сбалансированное число столов, при котором качество твоей игры не падает.
я понял, что на данный момент для меня это 9 столов.
поэтому при таком кол-ве столов, думаю что буду и играть более качественно и руки будут набиваться.

план на следущий месяц такой же как и на этот:
1. набить 90к рук на нл50
2. отыграть с винрейтом 4бб/100 по ев.

на нл100 я бы не сказал что там нет фишей и все очень сложно.
я там поиграл немного, там есть фиши в достаточном кол-ве, хотя и регов конечно прибавилось сильно и они агрессивнее по всем параметрам.

НО, сложного в этом лимите то явно ничего нет. чтобы выдерживать диспу нужен просто большой бр. я вот сейчас буду долбить бр, пока не будет 75би лимита нл100. с таким бр не страшны никакие стрики особо.

ну и плюс надо прокачать просто скилл немного, и тогда нл100 не будет таким страшным. например я спрашивал у регов нл200 со старзов про уровень нл100, они говорят, что нл100 это еще достаточно фишной и простой лимит. тк что думай сам).

кстати буду добивать супернову на старзах. надо отыграть 3 месяца на нл50 по 90к рук ровно:

Ну хз , просто играя 9 столов не всё можно заметить , и успеть продумать до мелочей ...

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

Оригинал пользователя Duziks
Ну хз , просто играя 9 столов не всё можно заметить , и успеть продумать до мелочей ...

ну нл50 не тот лимит где надо что то прямо усиленно продумывать.
играть в обычный вэлью покер этого достаточно чтобы бить этот лимит.
уже усиленно думать буду с нл100))
пока надо поднимать бр для илмита выше, что с учетом кешаутов, не так быстро получается как хочется.)

Ответить
Цитата
Duziks
Elite Grinder

Оригинал пользователя Duziks

ну нл50 не тот лимит где надо что то прямо усиленно продумывать.
играть в обычный вэлью покер этого достаточно чтобы бить этот лимит.
уже усиленно думать буду с нл100))
пока надо поднимать бр для илмита выше, что с учетом кешаутов, не так быстро получается как хочется.)

Ну может в СХ простих столах это так , но в зуме это как прыгнуть с НЛ5 на НЛ50 , разница день и ноч ...

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

вообщем буду набивать супернову, как доп. мотивацию к катке.
мне надо набить всего то 270к рук на нл50, я хочу это набить за пару месяцев, как раз до конца лета.
поэтому с сегодняшнего дня начинаю катать по 4.5к рук.
столов пока 9, если почуствую что в игре все хорошо, то может быть добавлю.
итак надо откатать ровно 60 дней по 4.5к рук в день.

ПОЕХАЛИ! =)

Ответить
Цитата
Поделиться: