День 8й:
Забил седня на игру втупую))) Ладно пусть будет выходной вместо четверга...
День 8й:
Забил седня на игру втупую))) Ладно пусть будет выходной вместо четверга...
Оригинал пользователя ZaetsVTanke
День 8й:Забил седня на игру втупую))) Ладно пусть будет выходной вместо четверга...
А я тоже бухать ездил к подружке ))
Ох китайцы так смешно блефуют))) Никогда не видел ничего более очевидного чем это:
Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (CO): $10.89 (108.9 bb)
BTN: $10 (100 bb)
SB: $12.81 (128.1 bb)
BB: $9.81 (98.1 bb)
UTG+1: $18.22 (182.2 bb)
UTG+2: $14.65 (146.5 bb)
MP1: $23.85 (238.5 bb)
MP2: $10 (100 bb)
MP3: $6.94 (69.4 bb)
Preflop: Hero is CO with A
9![]()
5 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.65) 4
J
9
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.48, BB calls $0.48
Turn: ($1.61) 5
(2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB raises to $2.10, Hero calls $1.10
River: ($5.81) 8
(2 players)
BB checks, Hero checks
Results:
$5.81 pot ($0.29 rake)
Final Board: 4
J
9
5
8
Hero showed A
9
and won $5.52 ($2.64 net)
BB showed T
K
and lost (-$2.88 net)
У чела статы 30\25\23 (и это 3бет!!!). То есть чел еще и против стиловой позиции сидит т.е. он будет 3бетить все что более менее похоже на правду с его показателями и коллом зайдет либо с топ4 либо с абсолютным мусором.
Вот так моими глазами выглядел спектр чела на терне:
Борд: J♦9♦4♥ 5♣
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 39.21% 37.32% 1.89% { 99+, AKs, ATs-A2s, KJs-K6s, QTs-Q7s, J9s-J8s, T8s, AKo, A9o, KJo-K9o, QTo-Q9o, J9o }
MP3 60.79% 58.91% 1.89% { Ac9h }
То есть там всего то сильных рук это JJ+ и допер J9s. А это 28рук из 196ти = 14,29% Все остальное это будет разворот от ослабевающего дро. Меньше всего конечно хотелось видеть бродвейные карты
на ривере...
Китайцы лудики ещё те. Поэтому у них азартные игры запрещены. Они многие сидят с широченными спектрами.
День 9й:
Сыграно рук: 552
Вин-рейт: 18,97 бб\100
Профит: +$10,47
Времени убито: 1ч 43м
Короче такое. Весь день отвлекали + отвлекался сам.
А у меня вчерашняя домашняя вечеринка закончилась только сегодня. Чувствую себя разбитым и это при том что не пью и не курю
Как бы собраться с силами чтоб хоть половину плана сегодня все же выполнить... Долбанное лето начало разлагать дисциплину раньше времени
ZaetsVTanke, чего разбитый то раз ни пил, ни курил?:coolface:
Оригинал пользователя ZaetsVTanke
Оригинал пользователя Eastman23
Привет, поздравляю с занятым вторым местом!!![]()
Здоров! Спасибо конечно но я считаю что незаслуженно. Там несколько раз флуд был в оценке а они считали все посты так что я теперь буду писать там крайне редко - буду работать над качеством своих оценок.
просвети)
Видимо, деффчонки замучили по полусмерти )))
Имея рядом море и девчонок, я бы разложился до тла )) На фиг план ))
Не заметил, что если сидит такой дикий отожравшийся фиш, то скорее всего он и у тебя выиграет, какую-нибудь аццкую раздачу. Я вчера такому в омахе 5 стэков засадил ради фана. Ни разу не выиграл у отморозка, который бетпотит каждую руку.
Слава, а ты какие статы выводишь в кэш? Интересно сравнить. Я давно ничего не менял. ник/руки/профит впип/пфр/агро/3 бет/ф 3 бет/втсд/ wt$d конбет флоп/кон бет тёрн/фолд кон бет/чек-рэйз/
В МТТ ещё стилы. На ФР стил не особо важен, мне кажется
Фуф! Спонтанный мини-отпуск на 4 дня закончился
Я черный как негритос но довольный как ребенок)))
Оригинал пользователя Jokera78RNMD
Видимо, деффчонки замучили по полусмерти )))
Имея рядом море и девчонок, я бы разложился до тла )) На фиг план ))
Вот и я чуть в пепел не разуплотнился
Оригинал пользователя Svet1ks
ZaetsVTanke, чего разбитый то раз ни пил, ни курил?:coolface:
Ну я же душа компании) Мне еще приходится периодически себя сдерживать когда чувствую что меня и так много
Слава, а ты какие статы выводишь в кэш? Интересно сравнить. Я давно ничего не менял. ник/руки/профит впип/пфр/агро/3 бет/ф 3 бет/втсд/ wt$d конбет флоп/кон бет тёрн/фолд кон бет/чек-рэйз/
В МТТ ещё стилы. На ФР стил не особо важен, мне кажется
Ну я вообще по началу с дефолтными играл
а потом конечно добавил себе вторую строчку squeeze\btn.steal\fold to 3bet\fold to cbet flop\wtsd. Думаю когда сяду на СХ все придется внимательно пересмотреть и переделать под себя. На ФР большинство статов не играет существенной роли а вот в СХ опираться придется буквально на все...
з.ы. Думаю мне очень нужен был отпуск хотя бы на несколько дней. Меня уже этот нл10 просто запарил - особенно когда видишь свет к конце тоннеля :coolface:. Чувствую себя обновленным.... Не знаю смогу ли сегодня добраться до покера и продолжить выполнять план. Но завтра точно уже все будет по штатному расписанию)))
У меня есть пруф что я не ношу стрингов
- белое пятно на коже ног по форме напоминающее пляжные сёрферские шорты quicksilver
Скажи, у вас там выход к морю хоть остался нормальным? Ато я знаю что эти балбесы (не будем показывать в них пальцем) могли накидать всякого хлама на прибрежную зону шоб типа защита от внезапных высадок агрессора)))
Ахаа ,у самого белые труселя на ногах))
Я вот не давно купил бадминтон, все хочу попробовать, но что-то не получаетя.
Блин, всё равно море - хорошо )) Мы ещё в куртках ходим))
А нл10 сгласен, дно ещё то ((
Ахаа ,у самого белые труселя на ногах))
Я вот не давно купил бадминтон, все хочу попробовать, но что-то не получаетя.
Выход есть, у меня на районе пляж как был так и есть правда в 1500 метров, где я люблю тусить (возле зеленого острова) взорвался рыбак, а потом через неделю приграничный катер)) Короче прифронтовой город)) Плаваешь и такое чувство, что за тобой наблюдает человека 4 минимум (спасатель, милиция, снайпер ДНР, военный нацгвардии)) В другом районе возле порта, что-то минировали, типа удачное место для высадки десанта, да и окопались военные, но они добрые и никого не обижают))
А мой район почти граничит с оккупированной территорией, и во время отдыха бывают обстрелы позиций, что конечно напрягает.
Лично я искренне желаю, чтобы у вас на море можно было только кайфовать и не думать о снайперах.
Лично я искренне желаю, чтобы у вас на море можно было только кайфовать и не думать о снайперах.
Спасибо, мы тоже этого хотим, думаю в следующем году будет уже всё тип-топ) А пока придется потерпеть.
Лично я искренне желаю, чтобы у вас на море можно было только кайфовать и не думать о снайперах.Спасибо, мы тоже этого хотим, думаю в следующем году будет уже всё тип-топ) А пока придется потерпеть.
Я тоже так думаю. Эксперты-экономисты оценили всю эту заварушку на 3 года до кульминации а сейчас идет уже второй так что свет в конце тонеля скоро покажется...
Как успехи то? Я что-то часто перед финалкой стал вылетать (( При чём с АК )) В кэше сегодня гору сетов получил и хрен чё дали. Посмотрел по комбинациям, на сетах у меня на 888 больше всего недодачи ((